Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

@Naudachu у меня от капельницу по-любому, они сразу начались. Поэтому наверно и надо в чулках быть. @♡МамАня♡ не, уже вчера не докармливала. Но вчера она норм сосала, а седня че т бастует. Хотя если б была голодная вряд ли спала бы спокойно. Хоть консультанта по ГВ вызывай. @Lobuwki да я вот тоже считаю, что не связано с питанием. По этому поводу я уже успокоилась) Но у нас все же сильная сыпь. Осталось вылечить. Теперь у меня беда с кормлением))) А руки вот совсем не отекают. Наркоз спинальный наверное ещё так действует. Низ же отключался@Neispravimaya у меня была мысль или смесь или скорее перегрев. Так как укутали знатно, мёрзнут же они. @_Isadora_ да я вообще не планировала диет. Но я сама на безглютеновой безмолочной уже больше года. Так что мне проще) @Perchik♂♀Chili у тебя дети не получились аллергиками? Один врач говорит значит склонность к аллергии, другой говорит нет) 

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@SvetMur аллергики, но так не ярко выражено. 

Я ж сама аллергик и это у нас семейное и сестрёнка тоже моя младшая. 

Сильная аллергия была у сына старшего, но не прям конечно ужасная, но он её перерос. 

Остался аллергический ринит, как у меня, пыль и все такое мы с ним переносим очень не очень. А в плане еды он все ест и конфеты килограммами. 

У мелкого ра сладкое, щеки краснеет кожа шелушится, но тоже думаю ещё перерастает. 

Эритема у многих деток бывает, не волнуйся это на самом деле не страшно и паниковать тем более не стоит. 

@SvetMur если спит , значит сытая, не переживай

• Нравится 1

Опустился чуть чуть вроде

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

@cipax13 да опустился ))))

У меня в 36 и 3 дня опустился...это что же, в 38 я чём-то рожу что ли)))

У меня муж сегодня тоже заметил, что живот опустился.. Ему наверно со стороны виднее. Я не фоталась и отметки нигде не ставила) 

У меня живот опустился уже две недели как, и глухо

• Ха-ха 1

@Miri_mari у меня не знаю че где, но глухо?

Девочки,  всем привет!

Всех обнимаю и целую!❤

• Нравится 3

А у меня все выше забирается))) сегодня жопку почти что между титьками устроил)) У меня очень кожа болит между грудью, где низ лифчика (объем под грудью): задевать даже просто очень болезненно. Наверное, натяжение сильное

@Евуля_скоро_мамуляツ о, ну как ты? Отошла малость? 

Девочки живот опускается за 3-4 недели до родов))) и роды могут быть раньше есть волы отошли. Или шейка .. ну в общем не деть когда запустиЛ)) так что ходите)) у меня. Какой тоже давно ))

Спасибо всем за поддержку! Вы в вотсапе общаетесь? Я тож хочу 

@Audrey копирке в личку телефон кинь.

@Евуля_скоро_мамуляツ ждем рассказ :)

@Audrey ой там невозможно общаться)) Там даже невозможно все прочитать :girl_wacko:

@♡МамАня♡ сходила в Тануки???

@irzaikina ой ей ?

Screenshot_2019-06-02-19-58-08.png

• Ха-ха 4

@Lena_shmnsk пипец)

20 минут назад, irzaikina сказал(а):

@Audrey ой там невозможно общаться)) Там даже невозможно все прочитать :girl_wacko:

@♡МамАня♡ сходила в Тануки???

Предсказуемо) 

Я пока не вступала

Установила ради нашей группы, но уже начинаю сомневаться))) жалко что тут сразу общение уменьшилось, как группу создали(

• Нравится 1

Да щас все родим, поменьше времени будет трещать в вотсапе(хотя я там вечно зависаю и у меня куча групп ?

Будем немногочисленным составом здесь. 

Может, девченки наболтаются скоро))) 

Девочки, никто не сталкивался с такой проблемой, была молочница примерно на 25 недели, гиня прописала антибиотики и свечи, пропила все сделала, прошло. Сдала потом все чисто, через неделю опять то же самое, но выделений не много, неделю пимофуцин, вроде все ок. Сейчас опять то же самое, не знаю как быть( уже 36 недель скоро, не понимаю как избавится от этого.

Мне сегодня опять перепало вещей для малыша:стул-качель, манеж-кровать, колыбелька и автокресло))) Вещей на двойню :Crazy:

@Вика30 у меня такое. Только у меня не показывал анализ. Сама пролечилась пимафуцином, через 5 дней опять половые губы отёки, покраснели. Потерпела. Прошло... Непонятно. 

• Нравится 1

Да, сейчас родим, точно уже не до ватсапа будем. Мне кажеться просто нас тут 30 человек собрались, кто может себе позволить часто общаться) 

Сейчас например у меня дети почти всегда одни, т.е вдвоем,сами себя развлекают. Да и когда готовлю телефон всегда со мной)) а дочка родиться ,всё равно уже не так будет.. некогда ..

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...