Marisi 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Luchik_N, с рождением доченьки! Вкусного молочка вам и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Приветик всем кто тут есть!) Жаль конечно что тут больше нет движухи, не понятно заходит кто или нет... Мне конечно не очень нравится идея с вотс апом, но Копирке написала, чтобы меня добавила вчера, посмотрю, как там вообще возможно общаться) Лучика с рождением дочи!!! Какой у неё срок был? Собираюсь на приём в РД сейчас, хочу чтобы посмотрели шейку, общее состояние малыша и выдали вердикт сколько мне ещё ходить)я так понимаю, что если к пятнице (40 нед) не рожу, а скорее всего не рожу, придётся в понедельник ложится на стимуляцию, а так этого не хочется( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Доброе утро,девочки! Да с Вотсапом тут потише стало,,но мы не расходимся!)) А Насти 38 ровно вроде было . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Ziliasha 38 недель вроде. Мы с тобой на родовызывание вместе ляжем. Мне тоже на следующий понедельник дадут направление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика30 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Ziliasha а почему на стимуляцию? Разве до 42 нельзя потянуть?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 хоть кто то до 40 недель доходит))) @Вика30 по сути можно. Но я тоже не очень хочу до 42 ходить и если че тоже буду просить стимуляцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 У нас в 40+4 начинают стимулировать, раньше нет, ну это типа таблетки давать и прочее, а до этого с 39 недель на кресле смотрят, ну активно. Тоже считаю стимуляция своего рода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Всем доброе утро Я полночи доилась) И наконец то хоть один врач сказал, что эритема может быть ни с чем не связана, а может с питанием. Че ели?) Пока не выписываемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Вика30 не всегда тянуть - это хорошо. Бывает, что малыш начинает внутриутробно страдать, а роды не начинаются. У меня каждый раз такая ситуация. Оба ребенка переношенные, с трещинами на коже, лопнувшей кожей на ладошках и ступнях, неврологией. А если бы их не вынудили родиться, а ждали? Что бы было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\_|Kseniya|_/ 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Xenos а тебе в этот раз на каком сроке обещают стимуляцию?? @Ziliasha как вот у вас получилось?) должны были вперёд нас идти а чего-то деткам понравилось сидеть в итоге) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Доброе утро, девочки. Всем хорошего начала недели, пусть у нас эта неделя будет каждый день радостной, недельчатых поздравляю. @Luchik_N поздравляю тебя с рождением дочки, как же здорово! Спокойных ночек, вкусного молочка! Как родила? Ждём, когда отойдешь и напишешь нам. @SvetMur да забей ты на них. Главное, твоё спокойствие! Как молокозавод? Уже в штатном режиме работает?)))) @Ziliasha удачного похода. Может, при виде роддома и начнётся все)))) У нас сегодня ещё ничего погода, а с завтрашнего начнётся похолодание и дожди. Так что мне сегодня нужно обязательно постирать кровать-манеж, которую вчера мы заполучили, чтоб высохнуть успела она. Самочувствие нормальное, сынок сидит высоко (судя по изжоге даже от воды), руки только стали сильнее неметь, хотя магний пью без перерывов. 12 часов назад, Вика30 сказал(а): @♡МамАня♡ мммм вкусняшка) @irzaikina у меня вот день нормально, другой чуть опухнут и зуд( может от еды зависит. "Может. Сейчас проверим", - сказала Лена, доедая шестую шоколадную конфету на завтрак. @NikiDimka где ты взяла горошек? У меня он вообще недели 1,5 как взошёл, на рынке тоже не продают... Рано ещё. А тебя почитаю, так хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @irzaikina у меня в огороде его полно, засадили пол огорода))) мы ж на юге, у нас все рано - уже вторую неделю как объедаемся, незнаю что с ним уже готовить, так пока точим с детьми и пару раз рагу делала. Кстати нормально зашёл вчера так, без последствий, ночью даже в туалет не вставала) @Ziliasha @Xenos я тоже с вами срока до конца недели жду, потом наверно паника начнется...первый раз так долго, до этого обоих сыновей в 38 родила. Слава Богу принцесска маленькая, этим себя успокаиваю, набирает нужный вес мол. Если б ещё родственники и с работы не наяривали с вопросами - понятно , что все боятся пропустить, но получать по 10 звонков в день , типа , "ну что, уже?" как то подбешивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Моя дочка тоже в ровно 40 родилась, сама, но видно, что передержанная, кожа слезала, ногти длиннющие)) Я уже всех богов о родах молю. Уже думаю, дитю неважно. Чисто жирок наращивает) А я подыхаю потихоньку. Я с форума не собираюсь уходить. К ватсапу пока несерьезное отношение, очень уж веселая там болтовня, но есть время, чиркаю и там) Вот подумалрсь, хорошая группа собралась, хорошие девчонки. Редко когда ни одной сучки или зануды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaSani 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Доброе утро, девочки! Родивших поздравляю от всего сердца!!❤️ Здоровья и счастливой жизни мамам и малышам!! Нам сегодня 36 недель, 3 недели в стационаре, предел мечтаний 38 и ПКС. ? Две недели на капельницах ГИНИПРАЛА, обещали отменить, но без него уже и страшно как-то становится? С другой стороны всё вены от катетеров уже болят. Всем достигнуть желаемых рубежей и позитивного настроя ? Слушайте, нам молокоотсос достался от родственников, можно ли силиконовую накладку на грудь прокипятить( Авент ручной)? Покупать не хочу, прошлый раз мало использовала. Или так что в нём нельзя кипятить совсем? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Xenos , вот будем с тобой первооткрывателями по переношенности, кто с нами?) @Вика30 всему есть есть свой срок к сожалению или к счастью)плацента стареет, кровотоки портятся, а ребёнок не рождается из-за наших физиологических особенностей-плотный плоский пузырь( @Perchik♂♀Chili вот как раз 41 пойдёт+пока анализы все возьмут, уже ближе к 41 подойдёт. Сама когда нибудь думала, что тебе будут стимулировать роды? @\_|Kseniya|_/ а вот хз, и зашивали ведь и таблетками пичкали) @irzaikina спасибо)но если честно, очень страшненько) @NikiDimka , а у тебя какой срок будет к концу недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 1 час назад, SvetMur сказал(а): Всем доброе утро Я полночи доилась) И наконец то хоть один врач сказал, что эритема может быть ни с чем не связана, а может с питанием. Че ели?) Пока не выписываемся У нас в палате вот такая памятка была, в том числе и про эритемы, чтобы мамы сильно не переживали: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Зилиаша, ахаха, ШЕСТЫЕ!! (Я про Перчика) МамаСани, ох, три недели еще и выдержать надо, со свободой! Я прошлый раз брала подругин, прокипятила, вообще проблем не вижу, и так в мире бактерий живем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 А нас позавчера выписали! А дома из-за моего шумахера ничего не готово было, даже автокресло ещё не куплено было. Вчера весь день занимались покупками, а то некуда положить было даже просто полежать, не то что спать. На бп почти не заглядывала, а в Вотсапп вообще не реально заглянуть, там тысячи сообщений кажется. Надеюсь, не пропустила больше ничьих родов. У кого недельки - с недельками! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Nunmzyf, вот правильно все. Значит, у дочки тоже была эта эритема, прошло. И тоже мне сказали, что мама что-то поела) Подумаешь, гамбургер с картошкой фри))) С выпиской!!! Что-то я туплю... У тебя пкс было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @nanmzyf здорово, что уже дома! Как дочка братика встретила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaSani 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @_Isadora_ Мы продолжаем сохраняться до 38, свобода только сниться? Итого с родами ещё 3 недельки осталось на казенных харчах быть? Жесть конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @MamaSani оооо, тогда терпения и ещё раз терпения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka_36 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 А у меня завтра ПДР, но что моя девочка не торопиться? Хотя хотели зашивать, пугали что и до 32 не дохожу. Но я под расписку ушла) и вот уже срок, а мы все в домике? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @MamaSani долго, конечно. Но! В масштабах жизни - фигня))) держись, дружочек. Ладно, пошла я стирать манеж и полы помою. А то время обед, а я все делаю вид, что завтракаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 11 минут назад, _Isadora_ сказал(а): Nunmzyf, вот правильно все. Значит, у дочки тоже была эта эритема, прошло. И тоже мне сказали, что мама что-то поела) Подумаешь, гамбургер с картошкой фри))) С выпиской!!! Что-то я туплю... У тебя пкс было? Спасибо! У меня пкс должно было быть: один роддом в 38 отправлял, другой в 39 недель. Но парень в 37+3 решил сам вылезти, не успела даже госпитализироваться. За что я ему очень благодарна) 9 минут назад, Катёна1530 сказал(а): @nanmzyf здорово, что уже дома! Как дочка братика встретила? Ттт, пока отлично. Вчера весь вечер ему сказки читала. И просила к нему не подходить, чтобы она сама заботилась и за сном следила. Но она очень общественная и давно аж до слез переживала, что в садике у её деток у всех есть братья-сестры, а у неё никого. Надеюсь, такого отношения на долго у неё хватит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения