Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Эх. А я видимо неудачно сдала мочу, во время тех самых 3х дней мазни. И кровь попала в анализ. Гиня это понимала, что просто неправильно я сдала (не вставила тампон). Сказала "просто перездай". Но все равно внесла диагноз "гематурия" в карту, в обменку, срочно направила к терапевту. Везде. Так понимаю, теперь еще и за почки будут голову есть. Хотя никогда никаких проблем не было. Даже цистита. Написали еще, что у меня "тромбоцитопения беременных", потому что тромбоциты на 4 единицы ниже нормы. Я пыталась терапевту объяснить, что у меня всю жизнь они такие, посмотрите мою карточку. Счас еще даже единиц на 10 повыше обычного. Она все поняла, "ну ок" , говорит. И все равно внесла это в диагноз. И должна я теперь ежемесячно ОАК здавать.

В ЖК чувствую себя как в суде, толкьо без адвоката. Приходится оправдываться на все их выдуманные диагнозы. Платят им что ли за это?

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Платят им что ли за это?

на самом деле платят. за каждый ваш сданный анализ страховая перечисляет им деньги. С одной стороны хорошо конечно, когда типа заботятся и перестраховываются, но иногда много лишнего конечно. Плюс бюрократия, они ж работают по строгим интсруциям. не дай Бог что-то случится, а потом выяснится, что кто-то проявил халатность, не назначив лечения или кучу обследований, проблем не оберутся.

Audrey, Ну должны же быть хоть какие-то пределы адекватности. Как на ЭКО лишний раз, так жалко даже общеклинических анализов. Мол не положено так часто. Выбивала в свое время после жалобы в страховую. А тут прям будто для них золотая жила. Выдумывай, не хочу. Мне и помощь перинатолога была нужна в самом начале бер, когда препаратов поддержки было побольше, когда страхов больше было. Тут кольнет, там стрельнет. Но в это время же даже на учет не ставят, не то что узи сделать. Вот и справлялась со всеми проблемами при помощи гугла и БП.

Доброе утро! Всем новеньким - добро пожаловать!

У меня вчера адски разболелись горло, просто ппц( при чём так внезапно, я не ожидала. Терпеть не смогла, сразу напшикала люголя, немного сгладило боль. Утром хотела повторить, почитала инструкцию - при беременности не использовать, хотя в составе йод и глицерин всего, надеюсь сильно не навредила малышу. Сегодня к терапевту схожу, может что дельное посоветует. Пока сижу на работе, мучаюсь(

Мама2018, да, много абсурда в системе здравоохранения.

Мне ттт повезло возможно, я к эко когда готовилась, потом к гистере, потом к крио, в жк тонну всего сдавала, то одно просрочилось, то другое. гиня и медсестра прям с пониманием относились и писали еще дополнительно все типа - и вичи еще раз сдайте, мало ли не успеете подать, чтоб свежие на руках были. Мазки и мочу потом уже от балды рисовали, тк показатели всегда в норме были)))

NikiDimka, http://www.babyplan.ru/questions/178464-chem-obezbolit-gorlo/

Недавно тема была про горло в Б, лизобакт вроде можно

В поиске "чем обезболить горло?" В ответах, ссылка чет не вставляется

n1ksa, конечно должен принять врач, ее заменяющий

Luchik_N, Мурленка, спасибо!

Изменено пользователем SvetMur

NikiDimka, http://www.babyplan.ru/questions/178464-chem-obezbolit-gorlo/

Недавно тема была про горло в Б, лизобакт вроде можно

В поиске "чем обезболить горло?" В ответах, ссылка чет не вставляется

Спасибо! Нашла пару дельных советов, записала себе пойду в аптеку буду спасаться чем-то. Я сейчас на всё согласна, чтоб только немного отпустило.

Доброе утро, девочки !

Всем доброе утро!

Разрешите и мне присоединиться.

Меня зовут Света, вторая беременность. Не хотела нигде регистрироваться до скрининга, т.к. первая беременность в прошлом году закончилась замиранием, но не удержалась - прочитала тему и решила написать.

ПДР у меня будет конец мая-начало июня, но в майчатах все уже давно скрининги переделали, так что я как-то ближе к июнятам) Срок по М завтра 12 недель, на скрининг ровно через неделю.

На учет встала 2 недели назад. Была на приеме 2 раза, оба раза моя Г меня просто вымораживает.

Первый раз хотела меня посадить на утрик из-за якобы имеющейся у меня недостаточности лютеиновой фазы. При отсутствии каких-либо жалоб. Любят они это дело. Я отказалась.

Вчера была второй раз. При высоком АЧТВ и низких тромбоцитах она мне говорит, что у меня кровь густая. Я только дома поняла, что это за бред. А терапевт взглянула на меня, намерила за 10 сек ручным тонометром 90/60 и написала несуществующий диагноз ВСД. Я в шоке от наших врачей.

Не могла вчера уснуть наверное из-за злости и решила, что надо поделиться с кем-нибудь)

Извините за простыню, так-то я милейший человек)

Всем прекрасного дня и отличного настроения!

Доброе утро, Света!

Я Ева.

Добро пожаловать !

Все на этот раз будет отлично, не переживай !

А на УЗИ уже была ? Или через недельку первый раз идешь?

У меня тоже первая Б увы неудачная была, в 2016 году, было прерывание по мед. показаниям на сроке почти 15 недель.

Идем дальше, хотя куча переживаний и страхов. Ну а как иначе ?!))

Правильно сделала что к нам заглянула !!

NikiDimka, привет ! Поправляйся скорее, я только более или менее вылезла из простуды. Но кроме морской воды в нос, полоскала горло содой и солью разведенными в воде, дезинфицирует хорошо. Можно над ромашкой подышать или над картошкой)))

В остальном только теплое и обильное питье.

• Нравится 1

Еще 20мин и обед, а я обожраламь печеньками. Печеньки-зло

• Нравится 1

Еще 20мин и обед, а я обожраламь печеньками. Печеньки-зло

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

А я на этой неделе же дома, на больничном. Так хорошо, целый день валяюсь, отдыхаю, дела домашние все успеваю делать, муж рад, а то когда я на работе, вечно нервная потому что ничего не успеваю, убираю и стираю почти ночью ))) И кушаю я когда захочется сейчас ))) А хочется то мне часто. Вот переживаю, как на следующей неделе на работу пойду, там обед в 13:00, до тех пор с голода можно сдохнуть, а особо не перекусишь там ...

Изменено пользователем Евуля_скоро_мамуляツ

Евуля_скоро_мамуляツ, спасибо.

На УЗИ первый раз через неделю. Я из подавляющего меньшинства людей, которые не считают УЗИ нужным на ранних сроках) В общем-то и не переживаю особо, чего и тебе желаю! А то тебя так на всю беременность не хватит)

Евуля_скоро_мамуляツ, спасибо.

На УЗИ первый раз через неделю. Я из подавляющего меньшинства людей, которые не считают УЗИ нужным на ранних сроках) В общем-то и не переживаю особо, чего и тебе желаю! А то тебя так на всю беременность не хватит)

Это точно !!!

Я очень переживаю, Господи, когда рожу, уже наверное волос на бошке не останется, сколько нервов...

Девочки, в жк будут записывать всё для себя «удобное на всякий случай».

В этом вопросе, конечно, надо бороться. Это не из-за денег от страховой, из-за страховой в медучреждениях иначе делают, я это проходила.

А диагнозы, которые лечить не надо, в жк ещё как поставить могут. Чтобы «если что» на них и сослаться. У меня когда беда случилась, в жк моментально пропали все записи ведения беременности. Так как там было все идеально и они не могли оправдаться. А уж столько потом пытались мне приписать чтобы хоть как-то оправдаться, не вышло, я им не дала.

Даже обычную простуду, в случае не дай Боже, каких-то проблем, они в своё оправдание запишут.

Так что надо стараться не позволять им «себя заранее страховать» тем, чего реально нет.

• Нравится 1

У мегя потери, зуб откололся, я даже ничего твеодого не ела((( чувствую как будто между зубами что-то застряло, мешает, а это оказывается кусок зубика висел

Всем "доброе утро") я как обычно ближе к часу дня выспалась)))Сейчас "позавтракаю" и на работу) Заметила,что у меня в нижней части живота заметно округление.Я худенькая по сложению.50 кг при росте 165.Может конечно вздутие просто,но утром не пропадает.Для живота вроде рано.

И на гепариновую мазь у меня аллергия оказалась, ппц рука опухла и покраснела...

Мурленка,  у меня тоже краснела, я даже испугалась. Ее прям чуть надо совсем. Тонюсенький слой по инструкции

nanmzyf,  да я вроде совсем тонко помазала, но она именно опухла и на второй руке крапивница появилась.

У меня аж «горела» рука. Но я ее первый раз как обычную мазь нанесла, не мало.

Мне кажется, это у неё нормальный эффект. Краснота в течении часа прошла.

Девочки, в жк будут записывать всё для себя «удобное на всякий случай».

В этом вопросе, конечно, надо бороться. Это не из-за денег от страховой, из-за страховой в медучреждениях иначе делают, я это проходила.

А диагнозы, которые лечить не надо, в жк ещё как поставить могут. Чтобы «если что» на них и сослаться. У меня когда беда случилась, в жк моментально пропали все записи ведения беременности. Так как там было все идеально и они не могли оправдаться. А уж столько потом пытались мне приписать чтобы хоть как-то оправдаться, не вышло, я им не дала.

Даже обычную простуду, в случае не дай Боже, каких-то проблем, они в своё оправдание запишут.

Так что надо стараться не позволять им «себя заранее страховать» тем, чего реально нет.

Какие интересные вещи про жк пишешь..

Мурленка, у меня тоже ползуба отвалилось неделю назад, не очень приятно, восстанавливать пока как-то не хочется, подожду.

Изменено пользователем Уже Б.

Заметила,что у меня в нижней части живота заметно округление.Я худенькая по сложению.50 кг при росте 165.Может конечно вздутие просто,но утром не пропадает.Для живота вроде рано.

Матка ещё маленькая, чтоб уже выпирать из таза, но всё равно уже немного увеличилась, тем самым выталкивает всё больше вверх кишечник. вот он (кишечник) и выпирает, округляя низ живота.

Я немного нащупываю ладошкой матку над лобковой костью, когда лежу на спине, уплотнение такое небольшое. Живот пока визуально не увеличился, но при этом втянуть, как раньше, уже не могу.

Уже Б.,  про них мало кому известно, так как к счастью, чаще беременности заканчиваются хорошо. И это, конечно, хорошо.

А при здоровых беременностях если и случаются проблемы, то уже в рд.

Мне не повезло познакомиться с обратной стороной именно жк, когда они допустили ошибки.

Так что сейчас я просто в ступоре, куда идти. Точно не в свою жк, а куда - не могу определиться.

EkaterinaZharuk,  у меня уже неделю такое же «вздутие». Срок у нас почти одинаковый.

Сама удивляюсь, откуда живот. Обычно он плоский, сейчас на месяца 4. Даже когда совсем голодная.

При этом джинсы застегиваются и не давят, высокие. Но я прям вижу выпирание. Уже мужа замучила своими переживаниями.

Мурленка, сочувствую... я как ужаленная перед переносом все зубы ремонтировала. в пятницу доделала последний, а в субботу перенос сделали. Переживала, мало ли что-то лечить или удалять с наркозом пришлось бы...

Люблю шутку, что раньше я боялся стоматологов, потому что больно, а теперь боюсь, потому что дорого)))) желаю восстановить зубик поскорее и чтоб не сильно дорого вышло

А я записалась на узишку на 19.11. как раз ровно 9 недель будет. 22.11 иду в жк на учет вставать, свежий протокол понесу им, да и самой нереально интересно, как там все развивается... Предыдущий раз делала 3.11.

Девочки, я вчера на УЗИ была) У нас КТР 182 мм, и ЧСС 171. Он такой хорошенький,малышок, как медвежоночек там лежит с круглыми ручками и ножками) Но у нас гематома не маленькая... Пью Магне Б6.

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...