Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

@\_|Kseniya|_/ ну вот по расчетам врача ПДР у меня 5 июня, направление она даёт на 10 июня, т.е. родовызывание будет в сроке 40,5-41 неделя.  

По месячным 40 недель у меня 9 июня. 

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@_Isadora_ я думаю на 38 но это мое ощущение , посмотрим , ещё чую как роды пройдут , но пока промолчу ?

@Xenos видишь как долго сидят пузожиетли )))) у кого вылетают пораньше, кто выгнать не может ?так всегда ??

@♡МамАня♡ да уж, у всех свои проблемы :)

Девочки,с недельками)))Вотцап,это тоже не про меня.Открыла,а там уже 480 сообщений не просчитанных и ощущение,что я подглядываю за чужой перепиской.Так что,мне не очень....

Не спала сегодня аж до 6утра,это жесть какая-то.Чувствую себя зомби.Уже не знаю,что и делать.Всю ночь треники были ,через каждые 20_30минут, ижога бешеная,голова разболелась,вообще м все удовольствия.

• Нравится 1

Нееее вылетать нам не надо. Вот Одри у нас самая ранняя, и то, 35 не 30. Слава богу! 

@_Isadora_ иди погуляй) погодка шепчет)) а то на этой надельке у нас жарешку обещают и не выползти с нашей влажностью Питерской будет))

Ой, я все сделала. Я такая молодец :reverans:Теперь могу позволить себе ничего не делать. На улице чудесная погода. Нужно до дачного магаза сходить за сметаной и окрошку полопать. 

@_Isadora_ да, да. Сходи протрясись, нечего киснуть дома. Глядишь, и настроение появится. 

У нас же сегодня Лена из Минска вроде на ПКС была настроена или я что-то путаю.... 

@♡МамАня♡ мы с тобой день в день идём. Я вот хотела бы 19го ПКС, но заведующая сказала, что на 21е поставит, типа максимально дольше пусть сидит. Осталось надеяться, что малыш сам по стучит. Но это так... Из разряда фантастики)) 

• Нравится 1

Мы с детворой нагулялись в парке, накатались на аттракционах, вот домой наконец пришли и пообедали :) Теперь отдыхать в кроватку :)

Isadora, девочку. 

Ну вот и сходила я РД, отпустили так же как и @Xenos до 10.06, пдр высчитали по скринингам и всему прочему на 05.06. 

Также, как лягу в больницу в течении нескольких дней будут обследовать и стимулировать при необходимости. Ну а к 41 неделе мы должны уже родится)

С детем пока все хорошо, ктг 9  баллов, по узи 3200гр, вод нормальное количество.

Кстати сказала что про плоский пузырь в предыдущих Б, мне врач сказала на это, что в этот раз кол-во вод нормальное и может быть все по другому.

Сказали вести очень активный образ жизни, в том числе и с мужем и может быть  можно будет обойтись без стимуляции

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@Ziliasha ну хорошо. Ты выдохнула или наоборот? Вес какой хороший уже. Я так понимаю, муж попал?)))) 

• Ха-ха 1

Привет всем. А я вот валяюсь третий день в патологии..кс на завтра. Мне что-то страшно. И мысли лезут... а может зря. А может и сама бы могла, а вдруг бы и без кс все хорошо было. Ковыряюсь. Ищу у себя реальных показаний для кс...а их толкоми нет. Ну возраст, ну обвития, ну не мелкая детка, ну вот еще, как оказалось затылочное предлежание (мне его еще в 37 ставили. И никуда она не делась..так и лежит моськой мне в стенку матки уткнувшись. Гугл говорит, вроде не особо это проблема для ЕР, но может перейти в лицевое в родах, тогда хуже). А счас это все и не показания вовсе считаются. 

Как-то всю Б была за пкс. А на финишной прямой не то паника, не то не знаю даже... а вдруг я ее так не полюблю, как если бы сама родила? Ну не накроет меня гормонами и все :( короче, тапками меня, девки...я деморализуюсь накануне такого важного события совсем не в тему

Вчера впрочем вечером с мужем даже съездили прогулялись в парк («сбежала» в часы посещений на полтора часика). Так хорошо у нас. В парке народу тьма. А мы все малышей разглядывали, видели даже парочку с совсем малявкой, на вид будто из роддома. Мол, вот, через неделю у нас такая же козявка будет,а через пару месяцев уже упитанный кабачок, а к осени еще крупнее, а потом с хвостиками, а потом с косичками...

Причем, была без бандажа. И никто меня никуда не пинал. Детка даже по узи уже не низко. Поднялась головка и перестала мне давить. Может, она тоже надеется, что само все рассосется?

@Мама2018 давай-ка соберись, тряпка. Завтра будет САМЫЙ (вдумайся только!) самый счастливый день в твоей жизни, в жизни вашей семьи, в конце концов это будет самый важный и любимый день в жизни твоей дочки!!! Не нужно боятся, что ты её не полюбишь или недолюбишь - это бред! Я дочку начинала рожать сама: крупный плод, узкий таз, в роды пустили. А в процессе уже выяснилось, что идёт подбородком вперёд, закинув голову. Быстро развернули на кс. Люблю её, заразу. Сразу полюбила))) Главное во всем этом - не травмировать ребёнка, максимально безопасно, чтобы все для неё прошло. А гормоны все равно будут. Может, чуть позже, когда начнёшь кормить, будешь держать на руках и всматриваться в её личико. Но ничто не изменится, это будет твоя дочь, это будет твой космос!!! Главное, настраивайся сама и про лялю не забывай. Она же все чувствует, она тоже боится! Говори с ней, договаривался о встрече, обещай, что все хорошо будет! 

А мы будем держать кулачки на завтра!!! 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Мама2018 я тоже думаю все так, как должно быть! Зато без неожиданностей всяких это же не экс)) 

• Нравится 1

Мама2018, ну ты чего!! Разве любовь зависит от способа родоразрешения, даже на БП проведи статистику))) 

Отпусти ситуацию и радостно жди завтра. Мы будем рядом))) 

• Нравится 1

@Мама2018 спокойно, завтра станешь мамой прекрасной малышки! 

Это такое прекрасное событие, сможешь наконец то увидеть свое чудо, и на руки взять) 

Настраивайся на хорошее?

• Нравится 1

@Мама2018 ну ты чего, ну-ка взбодрись! Завтра уже будешь на ручках держать своё счастье, представляешь? Это самое главное, а как родится, это вообще не важно. Если настраивалась на КС лучше уже не рискуй, если риски есть...вон как Маша тоже думала может ЕР, а потом сколько раз повторяла "слава Богу, что  КС ".

• Нравится 2

@Мама2018 я твои мысли очень понимаю. Потому успокаивать не буду. Только насчёт любви скажу - я своих кесарят люблю настолько сильно, что не представляю, что можно любить сильнее)

А если бы любовь к детям формировали послеродовые гормоны, то и не было бы всех брошенных деток. Послеродовые гормоны позволяют забыть о боли родов и спокойно радоваться появлению малыша. В этом плане резанным, возможно, в два раза тяжелее, нечем, так сказать, «крыть». Но современные технологии могут немного помочь: бандаж, обезболивающие. 

• Спасибо 1

@irzaikina с одной стороны конечно выдохнула, так как неделю беззаботно мне ещё ходить, да и ребёнка младшего в санаторий спокойно завтра отправлю)

А так конечно, все вокруг рожают, а у меня все никак)

• Ха-ха 1

Чувствую, всех зашитых и окольцованных всем форумом будем после пдр волшебными пенделями в роддома отправлять)

• Ха-ха 1

@nanmzyf ?????

@Ziliasha видишь как вес набрали ттт))) давай без стимуляции уже рождайтесь )))

кто смотрел тебя ? В приемном или поднималась в патологию ?

3 часа назад, ♡МамАня♡ сказал(а):

врач говорит что снимет швы и сразу рожу, я думаю иначе ) проверим )

Хех, будешь как я, до победного потом ???

@nanmzyf я думаю я скоро ))) чую)))

11 минут назад, nanmzyf сказал(а):

всех зашитых и окольцованных

Властелины колец, ёлки-палки :hohot:

У меня сегодня малыш такой спокойный, да, собственно, как и домашние животные))) 

IMG_03062019_170224_(800_x_600_пиксель).jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...