NikiDimka 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Lena_shmnsk Леночка, поздравляю!!! Слава Богу всё хорошо, сыночек пусть растёт здоровенький и ты быстрее отходи. Ура, родился ещё один человек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Полина, завтра Мама2018 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 33 минуты назад, cipax13 сказал(а): мне 40 и четвертый ребенок, но мама почему то считает что она знает лучше и в интернете сказали....))) Меня тоже пыталась учить маман нашего папы, я конечно не стала ей прямо говорить что несмотря на ваш уважаемый возраст, опыта все же больше у меня. Поэтому тупо задавил умными терминами и она отвяла, навечно. Теперь тихо ненавидит меня по словам Жени? Главное что с советами времен динозавров не лезет. 1 минуту назад, _Isadora_ сказал(а): Полина, завтра Мама2018 Точно, память девичья вот жеж. 48 минут назад, ♡МамАня♡ сказал(а): тебя от гкнипрала в больших дозах такое может быть.. Точно переела его, у меня Вобще мысли были что такой тонус был от пессария, как то без него стало полегче, ну пока голова не ушла в таз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Lena_shmnsk с рождением сыночка! Пусть радует мамочку день за днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @Lena_shmnsk, поздравляю! Скорейшего восстановления и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Девочки , подскажите..антитела на корь IgG 0,38 ,это нормально???ни хрена в этом не понимаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Пипец, отвезла ребёнка в санаторий....отошли воды, вот так тебе плоский пузырь)едем в рд 3 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Ziliasha легких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka_36 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Ziliasha держим кулачки за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Lena_shmnsk ура! Лена, поздравляю тебя! Всего самого хорошего!!! @lislion ужас, конечно. Но ты же с таким советчиков не часто будешь пересекаться, да? @Perchik♂♀Chili сегодня у нас ещё и @Uka83 должна вроде встретится со своим счастьем. @Ziliasha ого! Вот и не посмотрели даже на кресле! Держу кулачки, все хорошо будет! Какой сегодня замечательный день!!!!! Доброе утро, всем! Ну что, июнь-то у нас тоже ого-го!? Недельчатых поздравляю. Кто в родах, тому самые крепкие кулачки на лёгкие роды!!! С каждым днем счастливых мамочек становится все больше. Ещё немного и некоторым малышам уже месяц исполнится. Мамскую болталку здесь совсем не будем открывать что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Ziliasha аааа, тоже так хочу! @Lena_shmnsk, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам обоим крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Мурленка @Anutka_36 @irzaikina , спасибо большое девочки! Блин, поспала только час( А чувствую у меня тут надолго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Схваток нет? Как ктг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka_36 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 А у меня сегодня ПДР, нооооооо глухо как в танке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @irzaikina Схватки есть, но какие-то непонятные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Anutka_36 вон у @Ziliasha вчера тоже глухо было. Муж должен был усиленно работать, но либо он справился с задачей за 1 ночь, либо малышка сама собралась на выход, когда ей приспичило. @Ziliasha ну вроде периодичность есть, хотя я в графиках не сильно понимаю. Малышка вроде тоже хорошо себя чувствует... Давай держись, уже считай финиш. Посылаю тебе заряд сил и энергии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka_36 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Ziliasha а по ощущениям как, когда столбик Нижний растёт, где схватки рисуются. Терпимо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @irzaikina не, муж не причём вообще, я до сегодняшнего вечера ничего не планировала) @Anutka_36 когда хожу и на фитболе можно сказать, что просто сильный тонус. Когда лежу-ощущается болезненней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Ziliasha все хорошо, ты справишься с этой работой. А раскрытие не смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @irzaikina не-а, про раскрытие ничего не говорили, просто сказали шейка хорошая. А так я думаю оно небольшое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka_36 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Ziliasha а воды когда отошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Ziliasha поспать не получится, пока ещё не сильные схватки? Неотдохнувшая ты ведь... Главное, дите в санаторий успела отправить. Вот все же молодец, так или иначе, а ведь все по плану!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @irzaikina нас же тут немного осталось самых стойких, видимо для болталки маловато народу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uka83 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Да в чате тяжело все Сообщения перечитывать, ну жду сижу операции, страшно пипец ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Там еще юка и цыпа 13 в роддоме уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения