Ziliasha 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @irzaikina в том то и дело, что не успела отправить(сегодня должна была это сделать... Уснуть получится наверное если только эпидуралку сделать )@Anutka_36 в 2 часа ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Держу кулачки за всех кто в рд. Пусть у всех все пройдет гладко. Насыщенный денек сегодня получится))) На счет мамской болталки. Открыть можно. Кто то все равно будет тут. Все равно кто то после рождения уйдет - не до этого будет. И тут останутся самые стойкие и в ватсапе останутся не все кто сейчас есть... Просто времени не будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @SvetMur открывай давай болталку, потянутся девочки. @Uka83 все будет хорошо. Не волнуйся, пожалуйста, думай о детке!!! @Мурленка ничего себе. Цыпа-то точно с мужем вчера старались, а ещё ведь шампанское хотела сегодня бахнуть))) @Ziliasha ааа, блин, а я подумала, что ты раным-рано отправила все же... Ну тогда пусть дома сидит, ждёт сестру))) Отпишитесь потом про цыпу, как там у нее дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика30 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Всем доброе утро!! Все, кто в роддоме чтоб все прошло легко, держим кулачки!! Чувствую сегодня у нас будет 3-4 июненка)) вчера ездила в роддом на доплер, там висел у них график свой) так вот вчера родились там 2 девчонки и 10 мальчишек)) всегда думала что девчонок больше рождается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Ой, а @cipax13 не хотела же 4 числа рожать, просила Аню "перенести" дату родов... @Вика30 у нас сегодня 3 девочки и 1 мальчик на походе.... Пока))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Всем привет. Господи, я только и успеваю поздороваться. Потом сворачиваю браузер. И захожу только на следующий день))) Девчонки, всем рожающий удачи. Полина, я смотрю тебе даже передача эстафетной палочки от меня не помогла))) 10 минут назад, irzaikina сказал(а): Ой, а @cipax13 не хотела же 4 числа рожать, просила Аню "перенести" дату родов... @Вика30 у нас сегодня 3 девочки и 1 мальчик на походе.... Пока))))) Эт как? Перенести?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 МамАня навангуй и мне чтоль дату родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Девочки, привет! Бурное утро у нас тут! Сразу трое в роддозале ) Желаю всем легко родить и восстановиться быстрее! @Anutka_36 ,поздравляю с финишной прямой! Ты следующая) Давай не отставай от девочек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @irzaikina а че сразу я?) я не умею) По поводу времени. Ну не 24 ч в сутки же с ребёнком на руках. Точнее я вот как раз и общаюсь на форуме зачастую пока кормлю. Все равно в это время делать нечего. Кто любит общаться, тот и дальше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 А я собираюсь на приём .Ктг ещё пройти надо тоже в 8.30 . У меня сегодня 37!Недельчатые по вторникам ещё остались ?) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Только вот лично мне грустно, что большинство ушло в вотс ап. Всё ж таки для того вроде и есть форум, чтоб здесь общаться. Мессенджеры это совсем не то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Всех недельчатых,с недельками!!Девочкам в роддоме@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Цыпа и зилиаша рыбки мои)))) не хотела я вам накаркать))) но я ж говорила ???? давайте там держитесь , чтобы все хорошо прошло!!!! Вы в каких хоть роддомах? Я надеюсь завтра вас увижу и поздравлю ?)) @Лиса26 с 37))))) выдыхаем, доношенные ))) 19 минут назад, n1ksa сказал(а): МамАня навангуй и мне чтоль дату родов? Тут так сама дую чуешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @♡МамАня♡ я тут)Плахоцкая тут смену походу додежуривает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 52 минуты назад, irzaikina сказал(а): Ой, а @cipax13 не хотела же 4 числа рожать, просила Аню "перенести" дату родов... @Вика30 у нас сегодня 3 девочки и 1 мальчик на походе.... Пока))))) Но увы ?? @Ziliasha мне ее блин уже жалко.. с этими дежурствами , возраст все же , у нас с ней утром свидание завтра ))) надеюсь аккуратно снимет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 4 минуты назад, ♡МамАня♡ сказал(а): Тут так сама дую чуешь?? чуйка не работает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 УКА И МАМА2018. Держу за вас кулачки )) @Ziliasha а цыпа все же мимо удрала ??или там же ? Какая у тебя периодичность идёт схваток сецчас ? Ты лежишь или ходить разрешили? Там конечно маленькие родовые ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Ура ура, нас выписывают. Я уж и не чаяла) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @SvetMur ну отлично, только нервы помотали, гады. Сегодня? @Luchik_N ну как вы там? Отошла немного хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @SvetMur поздравляю! Скорее домой! У нас штормит на улице сегодня. Валяюсь в кровати, типа стираю Сейчас машина цикл завершит, развешу белье да ещё пару циклов загружу. Еда наготовлена, сумка собрана, дети у бабушки. В животе тишина и покой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 1 час назад, Luchik_N сказал(а): Девчонки, всем рожающий удачи. Полина, я смотрю тебе даже передача эстафетной палочки от меня не помогла) Мне уже по ходу ниче не поможет, жесть Вобще ???? Щас соберу 5 детей и поеду гулять, ну не щас, их пока соберёшь, но че то делать надо же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Perchik♂♀Chili Марина как там наша? Что-то смотрю не пишет здесь... зилиаша получается первая пошла, теперь уж ты давай ?потом Марина и в в конце я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 СветМур, и правда Ура=) Прошла красота? МамАня, Марина боится остаться беременной явно=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика30 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @SvetMur ура, ура)) скоро домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @♡МамАня♡ ,нет она в 26 уехала) да после ночи тут все замученные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения