Perchik♂♀Chili 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 18 минут назад, ♡МамАня♡ сказал(а): Марина как там наша? Что-то смотрю не пишет здесь... зилиаша получается первая пошла, теперь уж ты давай ?потом Марина и в в конце я Моими темпами и ты уже родишь, пока я соберусь, то есть собралась, а Доча нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Всем доброе утро ☀️ Олеся, с недельками ❤️ И всех вторничных тоже)) сбилась, сколько у нас уже родов было, только июнь начался. Кто-то считал, что активных в группе около 40 человек. Не половина ли отстрелялась??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @♡МамАня♡ цыпа в 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @♡МамАня♡ да, кстати, пропала @Miri_mari.... Много девочек пропало))) @Perchik♂♀Chili может, уже на чёртово колесо? @Xenos о, у нас тоже ветроган знатный. Я даже на улицу не иду, боюсь, прилетит что-нибудь.... @Neispravimaya я считала. 15 уже стали мамочками, сегодня пока 4 в процессе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 55 минут назад, irzaikina сказал(а): @SvetMur ну отлично, только нервы помотали, гады. Сегодня? @Luchik_N ну как вы там? Отошла немного хоть? Я вообще прекрасно)) почти бегаю)) Написала таки в темку рассказик, но сумбурный, меня уже начало нести в глубокие подробности и я остановилась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Perchik♂♀Chili нас только 37 завтра, думаю идеал ещё недельку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Luchik_N ну отлично, побежала читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 8 минут назад, ♡МамАня♡ сказал(а): нас только 37 завтра, думаю идеал ещё недельку )) Завтра снимать швы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Perchik♂♀Chili завтра еду утром , думаю да снимут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 54 минуты назад, Neispravimaya сказал(а): активных в группе около 40 человек. Не половина ли отстрелялась??? в табличке около 30 человек, но не все там, из них 12 родили уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Мама2018, @Uka83, @Ziliasha, @cipax13, лёгких родов! Держу кулачки! Ждём хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @♡МамАня♡ я в 26 таки на мячике сижу , раскрытие 4 пальца 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @cipax13 мячик дело хорошее ))))) зилиаша там тоже небось на мячике ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka_36 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @cipax13 это за какое время 4см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 С 4 утра в ,8-30 проткнули пузырь Шампусик в холодильнике)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @irzaikina да, сегодня. @_Isadora_ нет, не до конца. Но они вчера и сказали, что если новых высыпаний сегодня не будет, значит все затихает и можно домой. Также дома купать со средством. А ещё говорит мол воду для купания кипятить не надо и марганцовку добавлять не надо. Слышала бы её моя мама, которая только вчера мне эти советы раздавала. Меня в связи с выпиской накрыло всепоглощающее счастье) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka_36 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @cipax13 схватки начались, поэтому проткнули пузырь? Блин все уже рожают, а я все жду??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @SvetMur возьми с доктора письменные рекомендации по поводу купания. И пусть заверят печатью)))) @cipax13 кулачки наши с тобой! Ты одна? Без мужа в этот раз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Задали мне с утра жару,позвонили с РД и сказали,что вчерашняя моча с белком..Напугали...Пришлось бежать в больницу,упрашивать чтоб срочно результат дали.Слава богу ,что все ок.Видать слизь попала,а слизи сегодня очень прилично.Снилось ,что я уже рожать поехала, хотелось бы ,чтобы сон был не вещий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Сходила на приём и КТГ .Все нормально.Вес 68700 .ВДМ 39 ! ОЖ 97 .Сказала ребёнок крупненький у нас.Головка низко ,но не прижата .Посмотрела на кресле ,шейка зреет.Один палец свободно пропускает.Внутренний зев закрыт .На приём 17 июня,будут решать что дальше. @SvetMur ,с выпиской!! Как там девочки у нас? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @//little8002// ну хорошо, что все обошлось. Взбодрили тебя, да?))) @Лиса26 напомни какой срок у тебя? Новостей от девочек нет, пока затишье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @irzaikina ,37 сегодня.НадеждаCipax родила сыночка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Девочки, спасибо всем за поздравления) с тел.неудобно отвечать всем по отдельности) новости еще не успела перечитать, но глазом увидела что здесь жарко. В общем у меня вчера было пкс.сначала сказали в часов 10, по итогу взяли только в 12. Все прошло вроде хорошо) сутки в реанимации. Вчера в часов 8 вечера уже встала.сегодня с утра (часов в 10) перевели уже в обычную палату. Малыша сразу принесли. Грудь вроде ттт хорошо взял сразу. Молока еще нет, но смотрю молозива достаточно. Ну и я знала что они с весом напутали. Пойду попробую новости почитать) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cipax13 4 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2019 @irzaikina с мужем, нашли родблок. Родила в 11-35, без разрывов, 3420 51. Лежали потом два часа в родблоке и он всё это время ел)). Сейчас в палате, пока одна. Принесли обед. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Lena_shmnsk замечательные новости. Наедайте щеки и восстанавливайтесь! @cipax13 ну наконец то хоть кто то отписался!!!! Ура ура! Поздравляю тебя!!! Отличные роды, судя по всему! Наванговала тебе МамАня, да? Давайте кормитесь и набирайтесь сил. Молочка вам вкусного!!! Как в итоге Вову назвали?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения