cipax13 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @irzaikina Спасибо. Да мама Аня у нас вэдьма прям))) Только с РД ошиблась)))) @irzaikina пока вроде Вова) 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @cipax13 поздравляю рождением сыночка, повезло ему родиться в такой большой семье ))) пусть растёт здоровым и счастливым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Naudachu спасииибкиии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @cipax13 с рождением сыночка! Вкусного молочка и отменного здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @cipax13 с рождением сыночка) здоровья вам обоим и скорее домой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ziliasha 4 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2019 Всем привет! Мы тоже родились, в 12.10, вес 3100, 50см, малютки. Пока прихожу в себя) Всем большое спасибо за поддержку!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Lena_shmnsk @cipax13 поздравляю вас с рождением деток! @Ziliasha и тебя конечно же поздравляю! Ждём новостей от Мама2018 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Ziliasha, поздравляю!!! Здоровья вам и много молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Ziliasha ,поздравляю с рождением и вас! Счастья, здоровья и молочка вкусного! Ждём рассказа о родах ) у тебя ведь почти 40 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье внутри 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Девочки, поздравляю с появлением малышей! Подскажите, сколько движений на ктг у вас за 40 минут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Ziliasha поздравляю! А обещали какой вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Ziliasha Поздравляю с доченькой! Рада за вас очень) Вот и вы отстрелялись, пора и нам следом за вами. Отойдешь, черкани пару строк о родах - как схватки пошли сами после вод или вызывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Счастье внутри ,у меня сегодня 10 минут шло КТГ ,вроде один сеанс движений был . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Ziliasha @cipax13 рыбки мои поздравляю вас с крошками))))) все же наколдовала вам ???цыпа только сама нарушила и поехала не туда )))) зилиаша , если завтра зарождаю после снятия швов - увидимся в послеродовой))) хотя я думаю приеду рожать , когда у тебя выписка будет ))) расскжаи как шея после конизации? Какой врач был ? В общем ждюю рассказ )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Lena_shmnsk @cipax13 поздравляю, девочки! @Ziliasha поздравляю! Сегодня бэби-бум) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Девочки, поздравляю с рождением детишек!!!!Все огромные молодцы!!!очень рада за Вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Девочки, всех с малышами! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Девочки, рожениц с рождением малышей! Сегодня у нас насыщенный день! Всем вкусного молочка и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье внутри 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Лиса26 , что значит один сеанс? У меня количество движений. Моя малышка постоянно меня растягивает изнутри... За 40 минут 297 движений, программа выдает, что все отлично... Я вот не могу понять у всех так активно и хорошо ощущается, что матка колом стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @cipax13 с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @♡МамАня♡ даже не вздумай рожать сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Ziliasha поздравляю! Вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Ziliasha ну ты молодчина!!! Крепкого здоровья и много счастья!!! @Xenos ещё про @Uka83. Где-то пропала моя землячка... Девченками после КС больше времени нужно прийти в себя... Надеюсь, все хорошо. @Счастье внутри у нас сеанс по 20 мин. В среднем приходится раз 20-25 нажимать кнопку. В последний раз было около 40. У тебя так много))) Активный малыш, наверное. @♡МамАня♡ пропусти ты Полину, не рожай раньше её!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @irzaikina Юка ещё не отписалась, да, ждём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Ziliasha с рождением малышки!!! Не такие и малютки, отличные рост и вес Вкусного молочка, спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения