nanmzyf 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @cipax13 с рождением сыночка! Отличные роды! Молочка вам вкусного вдоволь) @Ziliasha ух как здорово! С рождением доченьки! Жаркий сегодня день) спокойных ночей и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Ziliasha замечательная малышка❤️❤️❤️ Наедайте щечки, восстанавливайтесь и скорее домой) назвали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Эх, как же хочется тоже лялю свою на ручки скорее взять. Но нам ещё подрасти не мешало бы. Завтра 37. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика30 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Ziliasha @cipax13 с долгожданной встречей вас и ваших карапузов!! Набирайтесь сил) спокойных вам ночек и молочка вкусного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @irzaikina а мне что-то пока перехотелось ?хочется ещё пузатой побыть ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Еще Мама2018 не отписалась... Ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Ziliasha поздравляю!!! Растите здоровыми,спокойными и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 39 минут назад, _Isadora_ сказал(а): Еще Мама2018 не отписалась... Ждем. И ука83??ждём) А я холодильник мою ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @♡МамАня♡ ню ню)) @Ziliasha Юля поздравляю. Быстрого восстановления и скорее домой Муж снял видео, со свежим ты смазке киндером , он кричит и писает. Показал детям , один ржёт, второй ревёт. Средний шёл из детсада и кричал на всю улицу что у него родился брат))) 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 14 минут назад, cipax13 сказал(а): @♡МамАня♡ ню ню)) @Ziliasha Юля поздравляю. Быстрого восстановления и скорее домой Муж снял видео, со свежим ты смазке киндером , он кричит и писает. Показал детям , один ржёт, второй ревёт. Средний шёл из детсада и кричал на всю улицу что у него родился брат))) Вау, как это волшебно ? такая реакция у детей. А плакал-то от счастья?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Ukrainian_girl наверное, жалко было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Юка родила еще утром, все хорошо))) кс 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @♡МамАня♡ мой бы кто вымыл, так влом сижу тут у себя в спальне завал вещей разбираю, стирку собрала ещё одну кучку, одна уже в машинке бултыхается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Perchik♂♀Chili вот помой холодильник и родишь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 Мне муж купил абрикосов, черешни, я натрескалась от пуза. Посмотрели кино на ноутбуке, малыш попу повыпячивал на интересных моментах да и уснул Так что щас лягу спать и ждать дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Perchik♂♀Chili кстати, я помыла холодильник)))) но неделю назад. Я вчера младшего в сад отвела и привела. И усё. А ну секас)) Ещё вчера ревела и психовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @cipax13 кекас, психи и слезы были в эти два дня, пол протерла, вещи перебирала малёк, сейчас куп куп, и может ночью че нить и приспичит ??? Холодос мыть... Эх, и надо и поясница ж не железная, а там надо туда сюда со стула скакать. Я его мыла осенью, часа 3 наверно, но я прям капитально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Perchik♂♀Chili покрути соски))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡МамАня♡ 4 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2019 Тэээкс дээвочки )) 37 моя пришла ))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 И моя 37 пришла, и у @irzaikina тоже 37. Так, сидим ещё как минимум неделю)) Всех недельчатых среды с недельками! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама2018 4 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2019 Я отписываюсь) мы родились, пкс 39+3. Малышка не очень малышка 3900/ 54. Обычная узистка из рд оказалась права . 8/8 по апгар. Я уломала анастезиолога на спиналку. Чему очень рада. Видела свою детку через минуту после того, как достали. Потом ее помыли и принесли мне на пару секунд. Меня, к сожалению, начала тогда колотить дрожь и наша встреча оказалась смазанной. Но я ее запомнила. Она такой красивой мне показалась! В реанимации я была самым быстрым огурцом. Через 5 часов, как отошли ноги, встала и начала ходить по палате. В 10 вечера меня и двух рожениц перевели в послеродовое. Мы тут же поковыляли смотреть на деток. Я не ошиблась в воспоминаниях. Она правда очень красивая???. Не решилась брать на руки. Только по голове погладила. Она улыбнулась в ответ. Да, таки накрывает теплом. Пузо конечно болит. С содроганием думаю, как завтра начинать уход за ней. Когда и себя пока не совсем обслужить в состоянии. Еще и второй день голода завтра... Девочки, вы реально придерживались этого строгача, когда в 1 день только вода, во 2 день только бульон? 23 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Мама2018 Поздравляю с доченькой-красавицей! Это здорово, что сразу увидела её и что хорошо, бодренько отошла от наркоза. Живот скоро пройдёт, а малышечка будет уже завтра рядом радовать и вся боль забудется. Вы молодцы! И по весу смотри как верно отгадали. Восстанавливайся скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 15 минут назад, Мама2018 сказал(а): Я не ошиблась в воспоминаниях. Она правда очень красивая??? И это ты её ещё не нюхала))) Поздравляю с рождением "малышки", здоровья вам обеим! По диете - у нас в рд таких требований нет, но с первым я и сама не ела ничего, только детское питаниеив банках. А со вторым начала помаленьку кушать столовскую обычную еду. В итоге кишечник ооочень бурлил и был жуткий дискомфорт. Так что лучше плавно начинать с бульона, имхо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @Мама2018 с доченькой! Умничка, что все выдержала, голод - это уже мелочи! Восстанавливайся побыстрее, и корми малышку вкусным молочком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Мама2018 поздравляю с рождением дочки! Диету послеоперационную лучше не нарушай, она не просто так назначается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения