Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

koshgosh, ктр может 18,2мм? а не 182?

Поздравляю с хорошим узи!!

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nanmzyf, у меня джинсы застегиваются,но вот когда сижу то такое чувство будто шарик в животе,не дает согнуться больше,а на животе так вообще не сплю,не комфортно,пока на спине или на боку)сегодня одела спортивные штаны.в них комфортнее))

EkaterinaZharuk, на узи тонус не ставили,? У меня твоя же комплекция.. Матка в спокойном сосотоянии пока не выпирает, но конда тонусит она как надутая.. В общем понаблюдай, если что сходи на узи, как бы мне дожить до суббботы..

Девочки сдала гемостаз.

На фоне клексана опять отвратительный анализ((( в субботу буду мучить шаблий

• Нравится 1

У меня все налазит и все застёгивается, хотя наела за токсикоз лишние килограммы. :) У меня в обе беременности живот вырастал месяце на шестом, резко и быстро. А до этого так, небольшая округлость разве что.

Со следующей недели начну ходить по врачам и анализам, своему руководителю предъявила вчера справку и уведомила о необходимости диспансерного наблюдения. Вздохнул, посмотрел на меня грустными глазами и спросил: "А как же я?.." :D Велела привыкать работать без меня, тем более что я щас на работе меньше буду находиться, пусть тренируется перед моим декретом :)

EkaterinaZharuk, на узи тонус не ставили,? У меня твоя же комплекция.. Матка в спокойном сосотоянии пока не выпирает, но конда тонусит она как надутая.. В общем понаблюдай, если что сходи на узи, как бы мне дожить до суббботы..

Девочки сдала гемостаз.

На фоне клексана опять отвратительный анализ((( в субботу буду мучить шаблий

неее у меня тонуса ни на одном узи не ставили. не беспокоит вообще ничего,не болит,не тянет. Изменено пользователем EkaterinaZharuk

♡МамАня♡,  а что с анализами ? Я сегодня была у Семёновой, её аж передернуло, когда она узнала о Сухановой. Сказала, что она хороший гематолог, но не гинеколог и репродуктолог, и не разбирается что происходит в плаценте и в утробе. Вернула обратно тромбо асс, клексан оставила. Разозлилась немного, что Суханова на мои антитела к двухспмральной ДНК сказала просто наблюдать. Вообщем сегодня уже была на капельнице иммуноглобулина. Семёнова сказала, что наблюдать это критично нельзя, надо капать и срочно, это влияет на формирование плаценты. Вообщем теперь не знаю что и думать... но честно, не смотря на отзывы, Семёновой я больше доверяю почему то.... в принципе она права- Суханова не гинеколог .

Вот такие у нас новости.

В понедельник скрининг и анализы, включая какие то плацентарные. Семёнова сказала, что по ним будет понятно, насколько все там правильно заложилось

♡МамАня♡, а что с анализами ? Я сегодня была у Семёновой, её аж передернуло, когда она узнала о Сухановой. Сказала, что она хороший гематолог, но не гинеколог и репродуктолог, и не разбирается что происходит в плаценте и в утробе. Вернула обратно тромбо асс, клексан оставила. Разозлилась немного, что Суханова на мои антитела к двухспмральной ДНК сказала просто наблюдать. Вообщем сегодня уже была на капельнице иммуноглобулина. Семёнова сказала, что наблюдать это критично нельзя, надо капать и срочно, это влияет на формирование плаценты. Вообщем теперь не знаю что и думать... но честно, не смотря на отзывы, Семёновой я больше доверяю почему то.... в принципе она права- Суханова не гинеколог .

Вот такие у нас новости.

В понедельник скрининг и анализы, включая какие то плацентарные. Семёнова сказала, что по ним будет понятно, насколько все там правильно заложилось

Приветик!

Ты первая из нашего домика на скриниг идешь ? ))))) Так получается, если я не ошибаюсь.

Зажимаю крепко кулачки !

Пусть все будет отлично !!!

EkaterinaZharuk, привет ! Ну что, пюре с салатом удалось покушать вчера ? ))))))))))

Девочки, я вчера на УЗИ была) У нас КТР 182 мм, и ЧСС 171. Он такой хорошенький,малышок, как медвежоночек там лежит с круглыми ручками и ножками) Но у нас гематома не маленькая... Пью Магне Б6.

Со встречей вас !!!

Пусть все бяки типа гематом обходят стороной !!!!

Евуля_скоро_мамуляツ, приветик)неа)) я домой приехала,муж сварил быстренько вареники с картошкой,я такая голодная была что не заметила как проглотила их))))сегодня вот не знаю чего хочу на ужин,но готовить таааак лень(((

Евуля_скоро_мамуляツ, приветик)неа)) я домой приехала,муж сварил быстренько вареники с картошкой,я такая голодная была что не заметила как проглотила их))))сегодня вот не знаю чего хочу на ужин,но готовить таааак лень(((

Я хоть и целыми днями дома сейчас, пока на больничном, все равно готовить лень. Стараюсь сготовить что-то в первой половине дня, иначе потом 100 пудов что делать ничего не захочу.

Тушила капусту с мясом сегодня.

Муж приехал в обед, покушал.

Чем будем ужинать еще сама не придумала )))))))

Евуля_скоро_мамуляツ,  я и ещё одна девочка) забыла ник ... в один день у нас)

Девчонки, подскажите, у кого то находили бактерии в моче? Что за зверь и как это лечат. В моем анализе бактерии в большом количестве, правда посев ещё не пришел.

А ещё мне меня СОЕ 35!!! Ппц. Думаю может это из за ОРВИ и отита. Говорят СОЕ дольше подымается и дольше опускается

Девчонки, подскажите, у кого то находили бактерии в моче? Что за зверь и как это лечат. В моем анализе бактерии в большом количестве, правда посев ещё не пришел.

А ещё мне меня СОЕ 35!!! Ппц. Думаю может это из за ОРВИ и отита. Говорят СОЕ дольше подымается и дольше опускается

Скажи мне, что такое СОЕ ???

Бактерии в моче, в зависимости от кол-ва. Если в малом кол-ве, то могут быть, считается норма. А с лейкоцитами как у тебя в моче?

Все, нашла, СОЭ, это скорость оседания эритроцитов, да ?

Тогда не знаю, у меня норма.

Но в моче немного бактерий тоже есть у меня, хотя все остальные показатели в норме.

Врач сказал что может быть и на фоне простуды, я тоже когда сдавала, болела, + если не в большом кол-ве и лейкоциты не завышены, то вполне может оказаться нормой.

Я еще и утрик вагинально ставлю, постоянно руками лезу. Сказали что тоже влияет.

Lobuwki, поэтому я хожу к шаблий, убиваю двух зайцев.. Она же гематолог и вкушер г неколог и как узист отлично. Мне с моей шейуой удобно, я кровь сдаю в четврг и в субботу уже на прием иду со свежими анализами, она сама узи делает, по крови все назначения дает. Мне кстати иг тоже назначены, надо было еще две нед как влить) но я была в больниуе, до этого мне дважды вливали в эту беременность уже.

По анализу комплекс тэг плохой... Сгустки и еще чтото и дидимер высокий даже на клексане,

• Нравится 1

Lobuwki,  у меня тоже в понедельник скрининг, в 8 утра, жду не дождусь)

• Нравится 3

Девочки, всем приветик)

У меня ПДР по УЗИ на начало июля, но М не было, цикл шалил после отмены ГВ, узнала о беременности недавно и думаю, что в конце июня пойду рожать :)

Беременность 5, роды 3, первые две В из-за тромбофилии. Есть два сыночка 4 и 2 года)

На разведку пошла в понедельник: ХГЧ первый и единственный показал 69145 (6-7 недель), я вообще слон, так долго не чувствовала никаких симптомов, в этот же день врач поставил срок на УЗИ 6+5.

В субботу пойду в ЖК. Привет пермякам!)

Буду вас читать, особенно наблюдаю за позднеиюньскими :D

Принимайте к себе в домик❤️

Привет!

Я Ева.

Добро пожаловать !!!

Легкой тебе беременности!

Lobuwki, у меня тоже в понедельник скрининг, в 8 утра, жду не дождусь)

ааааа, как же это волнительно !!!

Держим кулачки !!!

• Нравится 1

Евуля_скоро_мамуляツ,  приятно познакомиться) я Настя. Пойду впишу в подпись для удобства)

а я записалась тоже в субботу на УЗИ вечером))Не выдержала до скрининга)))

Евуля_скоро_мамуляツ,  у меня написано бактерии в большом количестве, а лейкоциты единичные. Чудасия

А сколько у тебя СОЕ?

Привет всем! СветМур, ты не к моей ли Г ходила?))) все один-в-один)))

Сдала снова кровь сегодня на прием для гематолога. Ох, как не хочется всей этой тягомотиной заниматься)

А у меня в мазке лейкоцитов куча, а инфекций нет. Тоже бактерия, свечки прописали.

_Isadora_, у меня моча, до мазков мы ещё не дошли)))

♡МамАня♡,  что твой врач говорит сколько планируете пребывание в стационаре после зашитая?

Я думаю сколько дней в контракте указывать, там сутки стоит как самолёт. Но это важный момент в беременности, пркрайней мере моей

♡МамАня♡,  ясно) к шаблий у меня запись на 15 декабря, и в резерве у неё стою. Вообщем пока Семёнова всем устраивает. Но к твоей тоже схожу)

Анализы.... и что делают если Клексан не спасает ? Ещё какие то препараты? У меня все более менее, д димер только и антитела. ИГ три введения через день назначила пока.

Мурленка,  вооот точно) у тебя ))) у меня тоже в 8 утра))) очень надеюсь , что все хорошо и что пол скажут)

Neispravimaya,  ура! Землячка! Привет!

• Нравится 1

Евуля_скоро_мамуляツ,  у меня написано бактерии в большом количестве, а лейкоциты единичные. Чудасия

А сколько у тебя СОЕ?

Не скажу сейчас сколько СОЭ, потому что мой ОАК остался в ЖК, вклеянный в карту. Я просто посмотрела то там все все показатели были в норме, прям по серединке.

А мочу и мазок сдавала в Инвитро, анализы на руках, по этому вижу по поводу бактерий.

Если вдруг что узнаешь от своего врача, свистни и мне. Лейкоциты не повышены, уже хорошо, воспаления значит нет.

Фиг его знает откуда эти бактерии, но у меня они в маленьком кол-ве в моче, а в мазке нету ничего вообще.

Всем доброй ночи и сладких снов!!!

Изменено пользователем Евуля_скоро_мамуляツ

Евуля_скоро_мамуляツ, жду посев, сразу станет всё понятно.

А пока варю огромную кастрюлю узвара. Это идеальное средство для промывки почек и мочевого. В прошлую беременность я литрами глушила и анализы улучшались

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...