Anutka_36 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Kurikoer нет, меня тоже уже все бесят! Аж до истерик. Ну что родила? А когда? А как? А почему? И мама ещё постоянно чего нибудь читает и присылает... прям не могу раздражают как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Kurikoer это известная фишка) я поэтому говорила конец мая-начало июня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Вика30 а что будет, если малыш захочет в 41-42? Тоже бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Педиатр приходила. Стремная. Но она мне ещё при дородовом приёме не понравилась. Я седня по дому рассекаю как шлюха) В секси топике для кормления, в бандаже высокими трусами (тоже довольно секси) и в чулках. Ещё и сиськи проветриваю периодически) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Kurikoer меня тоже напрягает. всем отвечаю, что в июле будем обниматься. на вопросы о количестве недель, отвечаю, что забыла??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Курикоер, ой, да брось переживать. Все волнуются, думаюи, что расспросы детку поторопят)) Олиси, держись, уже немного осталось! СветМур, ахаха, представила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @//little8002// поздравляю! Вкусного молочка, здоровья и домой поскорее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика30 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Neispravimaya да, понимаю, но жду встрече поскорее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @//little8002// супер !!! Здоровья вам!! Ждём рассказ)) мне швы сняли, открытие три пальца, никуда не пускают, по УЗИ деть мелкий , будем стараться ещё немного покормить ) @Kurikoer я наоборот всем сказала пдр пораньше, чтобы не доканывали чего рано так? 2 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olisi83 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @♡МамАня♡ , ты молодец, что ещё держишься. Желаю ещё максимально доходить до срока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //little8002// 5 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2019 Рассказываю:первую ночь сегодня уснула,а в три ночи , проснулась пописать,встала и потекла по ногам розовая водичка.Разбудила мужа,он сначала перепугался,потом уже спокойно пошел кофе попить.Я собиралась,в 3,10 начались схватки,через каждые 4минуты,но не сильные.в РД приехали около пяти утра.Раскрытие 4см.В 6.45 сделали эпидуралку.Она действовала 1,5 часа.Раскрытие уже было хорошее.Родились в 8.50.Чуть порвала,но шовчик совсем маленький.Так как 2дня до доношенной не доходили,забрали в детское,к 6вкчера сказали отдадут.Я ходила кормила,грудь берет.. Дыхание отличное.Жду теперь ,когда отдадут.Папа был с нами.Перерезал пуповину.Так что ,участвовали все. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @♡МамАня♡ со свободой тебя! Полежи, ещё докормите Масика. Пока воды на месте, открытие на таком сроке не настолько важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Ziliasha вообщем ты молодец ) швы мне сняли, тонуса нет, сказали лежать или ходить, как больше хочется ))) к вам в послеродовое наверное нельзя ? я в патологии пока что ) но думаю завтра уйду если конечно не понесётся )))) @olisi83 спасибо )) я себе настрой дала ))) посмотрим как пойдёт @//little8002// хороший у вас вес ))) мой пуз затих как швы сняли ))) @Miri_mari привет! Спасибо ! Ты там все ползаешь??так и перехаживать начнёшь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @♡МамАня♡ понаблюдай, если никаких намёков то можно и домой. Как ваши кровотоки, скока узи веса насчитало? Я с жк, с приёма, на 11.06 явку написали, я сказала надеюсь не прийду. ОЖ 97 вдм 37. Пойду готовить кушать, потом в садик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @♡МамАня♡ я очень даже бодренько бегаю третью блин неделю. Завтра начну перехаживать, и глухо как в танке. Жду Полину по всей видимости))) все вангования мимо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Мама2018 принимай и мои, немного запоздалый поздравления! Скорейшего восстановления, пусть скорее пройдёт вся боль!!! @Ziliasha спасибо за рассказ. И нечего не длинный, я бы ещё читала и читала)) @//little8002// упс, как-то неожиданно))) Поздравляю тебя! Всего самого хорошего!!! Роды хорошие, ты молодчина! @♡МамАня♡ лежи-лежи мать, нечего шастать. С недельками моих коллег! Да, сегодня 37. Была на ктг, ребёнок тихий соня (на погоду, видать, хмурую), даже сникерсом не проникся. Выставили 9 баллов. Гинеколог меня, видимо, больше не хочет видеть, уходит в отпуск. Сказала, что при малейших болях, сразу вызывать скорую. Ну ладно, хоть научила)))) И да, ОЖ 111 см После ЖК прошли с дочкой по магазинам, до почты, короче какие-то все хлопоты. Потом подруга приезжала, гоняли чаи. Вот только проводила и выдалась минутка забежать на форум. Аааа, муж забрал бандаж послеоперационный и чулки для кс. Так что все - сумки собраны полностью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 3 часа назад, SvetMur сказал(а): Педиатр приходила. Стремная. Но она мне ещё при дородовом приёме не понравилась. Я седня по дому рассекаю как шлюха) В секси топике для кормления, в бандаже высокими трусами (тоже довольно секси) и в чулках. Ещё и сиськи проветриваю периодически) Ты педиатра тоже в таком виде встречала ? ? @//little8002// с доченькой , Светочка! Прекрасные роды и параметры малышки отличные на ваш срок! Умнички -девочки ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Perchik♂♀Chili до завтра я никуда не пойду тк Москва вся стоит, сюда утром ехала 2 часа.. по УЗИ ставят 2400-2500 сейчас .. странно конесно ,. Живот типа отстаёт на 3 нед, доплеры также, левый и пуповина ок, правый хромает.. @irzaikina животик какой у вас )))) мне намерили 91 сецчас ))) @Miri_mari я тебе сразу говорила что 40 недель твои ???врачи что говорят тебе ? Ждать ? Все ок у дочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Тут какие то маньяки окситоцина. Колют мне два раза в день. Сегодня ещё слабительного отдуши налили. Как раз к обеду подействовало))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @cipax13 а зачем колют, матка сама не сокращается нужным образом? Смотрю, многие девочки совсем ушли после родов в мессенджеры. Или в материнство)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Сокращается, на всякий случай.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @♡МамАня♡ ждут в пн на прием. Веселуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 Я не смогла в месседжер заходить. Оч много сообщений, ничего не понятно. Здесь приятнее) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @NikiDimka халат пришлось сверху накинуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @SvetMur а у нас педиатр вообще мужик похотливый, вот бы он порадовался таким пациенткам ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения