Perchik♂♀Chili 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 27 минут назад, ♡МамАня♡ сказал(а): рубец и шейка вся разошлась , сказали зрелая , деть голову уже запихивает ? в общем одним местом я чую что скоро ?? Ну все равно, это уже не 32 недели, а если ещё недельку подходишь то Вобще хорошо, главное чтоб малой не страдал в пузе. А что с моей шейкой я Вобще не пойму, вм35-36 нед мне врач в рд сказала что ну неделю я ещё прохожу. Да я то прохожу тоже за детку переживаю, 3 ст плаценты уже давно. А ещё прекрасный бонус мне в виде защемленного нерва в тазу слева, вот прям этого счастья и не хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Маманя, И меня возьмите, очень надо. В сб пдр уже, я бы и не рыпалась ходила, но чет все наложилось. Спина эта несчастная, жарища, активные прогулки с дочей, работа мужа через сутки. Пока держусь, но уже скоро себя жалко станет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 А мне вчера уже из поликлиники позвонили. Спрашивают вас же сегодня выписывают? Завтра придет медсестра, после завтра врач. Хочу обратно в роддом. Как там было хорошо, еду привозили, непослушных детей нет))) Когда в роды соберусь написать, всё подробно расскажу. Дома Киндер ведёт себя лучше. Спит по 2,5 часа ночью в своей кроватке. В роддоме только под боком спал. Средний передумал уходить от нас спать. У кошки материнский инстинкт открылся . Мяучит когда он плачет и ищет его в кроватке. Ссылки скрыты. Сегодня с коляски буду снимать обивку и фоткать как что за что цеплялось)) Муж заказал фото видео съёмку в роддоме. Ждёмс что там отснимали. В машине Вове понравилось ехать. Если фотограф его разозлил,то в машине успокоился. Сегодня проснулась с полными бедонами молока. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @♡МамАня♡ ага, чуть хуже, я в мер. Сходня, а это еще похлеще химок, у нас детская поликлиника занимает 8 кабинетов, 1 из которых туалет У меня снова 38.5 и давление 100 на 60. Мама еще неделю тут, полностью Егора на себя взяла, я даже на руки боюсь брать, ноги подкашиваются 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Мурленка ,ты чего расклеилась? Давай выздороравливай уже! Пусть тебя обследуют уже и начнут лечение скорее ( Доброе утро! Всех пятничных с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Мурленка у тебя эпидуралка была? Все-таки мне кажется, это спина у тебя дает... Напиши, как к врачу сходишь. А с педиатрами у нас тоже беда. Участкового нет. Я старшего с 10 месяцев не вожу в поликлинику, хоть бы кто спохватился. И прививки не отслеживают. С младшим сейчас на следующий день после выписки пришла врач дежурная, сказала в ПН ждите медсестру. Вот уже ПТ, а никто так и не пришёл. И специалистов нет: то в отпуске, то на больничном, то запись за 2 месяца. Легче в платную сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Perchik♂♀Chili дала ты жару в эту Б)))))) то что 3 степень .. да.. надо уже следить , мне сказали видишь у меня пока 2 ... и мелкий, поэтому надо бы покормиться ещё нам.. но шея думаю нас выгонит ? @_Isadora_ давай, установка тебе, родить на этих выходных !! @Мурленка что же за херь с тобой ((((( давление то понятно, плохо спишь, стресс .. но вот температура меня напрягает ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Всем Доброе утро! Вижу, все на месте! Мурленка, бедолага, пусть поскорее причину найдут и вылечат тебя! Пусть все будет хорошо! Дайте и мне установку родить, что ли) Хоть у меня только 39-тая неделя, но я уже б не против) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Bита была, я на нее и грешу, так как сразу поясница болеть начинает @♡МамАня♡ ч уже поняла что давление от темпы зависит, если темпа повышается, давление сразу падает, сбиваю темпу, сразу нормализуется давление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Ну все, до этого все раньше рожали, теперь пришла пора стонов скорее бы родить))) Всем хорошего дня! К нам седня бабули придут. Бррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @♡МамАня♡ я уже в отчаяньи, чтож блин не рожается, вчера утром то посхватывало и все, ну хоть значит что такое схватки организм знает. Ходить могла б норм, было бы так хорошо, а я вчера до садика за Есенькой дошла то норм а обратно капец... И в колено локтевой стою. Если она мне пережало че то, то мочегонные нааерно не помогут, в туалет то хожу просто часто часто и по чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 А я была в ЖК. Они поржали надо мной и дали направление в роддом. Лягу в понедельник на индукцию... В третий раз, блин. Одно и то же от ребенка к ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Xenos ,стабильность однако) А у меня живот тянет как при М ,ношпу выпила .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Торопыжки походу отстрелялись.. Остались только те что в срок и позже родят?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @n1ksa ,ну тут у некоторых ещё и 38 нет ) так что ,рано пока говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Лиса26 ну да, но нас таких мало))) у меня сегодня 37 ровно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Человек 5 точно наберется,в том числе меня ) 37 и 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Привет всем) я завидую девчонкам (цыпе и зилаише) позже родили и раньше выписались ?а мы завтра на выписку. Ох скорее бы еще сегодняшний день прошел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka_36 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @♡МамАня♡ а какая неделька у тебя сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Anutka_36 37.2 дня @Perchik♂♀Chili я считаю тк плацента у тебя старая уже и какмговриль давно, надо бы ложиться в стационар тебе , проколят пузырь и родишь, но это я так считаю ) а тебе и врачам виднее , но сидеть столько с плвцентой 3 степени, фпн и крупным плодом и без регулярного мониторинга ктг.. я бы побоялась @Мурленка как к врачу сходила ?? @cipax13 красотка )) и Комната красивая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Всем привет. А я легла в роддом. Скукотища, жуть.. хочется реветь. Девочки, как это пережить. Знаю что первые дня 2 особо фигово, потом должна привыкнуть. Плачу по доче . Не могу без неё..((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka_36 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Девочки кто ещё перехаживает, я вот уже 3 день хожу ? хотя пугали, ой до 34 бы доходила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @♡МамАня♡ по части гинеколога все чисто, отправила меня к терапевту в пн искать причину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Мурленка сдай сама на выходных общий крови и мочи, полечись есть ли инфекция Понять @Катёна1530 привыкнешь )))) пускай дочка тоже понимает как хорошо когда мама рядом тебя когда кесарить должны ? Толщина рубца какая ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Катёна1530 а мне норм всегда на дородовом. Поболтать можно, кормят, поят, гулять пускают, что ещё нужно? Я в понедельник лягу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения