Катёна1530 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Да девочки вроде нормальные.. не храпят)) гулять вроде отпускают. Но всё равно, как то грустно(( @♡МамАня♡ да пока говорят рано. Рубец не проверяли. Говорят это не обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Катёна1530 вчера привезли девочку - лопнул рубец, поэтому точно спроси на УЗИ его толщину , или в прошли УЗИ смотри, норма от 2 мм , у меня вчера 1.2 мм всего намерили ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Мурленкау меня после эпидурала в 17 падало давление и температура часто подскакивала. Начиная сразу с родблока, 4 часа не выпускали оттуда. И на следующее утро безумно разболелась голова, спина НЕ болела. Вся эта красота длилась почти месяц. Мне и тогда зав анастезиолог сказал что их косяк, и сейчас анастезиолог сказал, что технически не правильно тогда поставили... анализы все чистые были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @♡МамАня♡ я думала рубец истончается так если крупный плод, многоводие, Вобщем нагрузка на рубец когда, ты вроде не скачаешь. А так да, тоже с девочкой лежала, в феврале, её экс по причине расхождения рубца. В 35 недель. Насчёт Фпн и плаценты тоже конечно гоню уже, все ж надеюсь что вот вот рожу, грустно прям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Perchik♂♀Chili у меня вод норма, животик маленький, малыш тоже и на тебе .. 1.2 мм ((( критическая толщина ( Сдавайся ты мать в роддом если до понедельника не родишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @♡МамАня♡ да видимо так и придётся, потому что у нас стимулируют с 40+4, не раньше по протоколу, во вторник как раз будет. Но я все равно лелею мысль что само. У меня ещё 4 дня в запасе Вобщем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Perchik♂♀Chili давай активно старайся))))) Марина видишь с шеей не зрелой , а ты зрелая перезрелая плацента 3 степени )))) так что пора раскачиваться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka_36 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Perchik♂♀Chili а у меня сегодня 40.3 но мне сказали 11.06 на приём, если не рожу до??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Пиелонифрит Выписали антибиотики на 6 дней, кормить смесью((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Мурленка ну хоть диагноз поставили. Уже хорошо. Лечись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 1 час назад, Мурленка сказал(а): Пиелонифрит Выписали антибиотики на 6 дней, кормить смесью((( Скорейшего выздоровления! Сцеживание? Интересно, не могли назначить что-то совместимое с гв?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Мурленка хорошо, что причину нашли. А если тебе попозже начать антибы, а за пару-тройку дней молрка хоть чуть чуть заморозить? Только что, still* сказал(а): Интересно, не могли назначить что-то совместимое с гв?.. Наверняка что-то есть. Нам в РД после кс всем кололи антибиотики, но все кормили гв. И я не могу сказать, что животы у детей болели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Аугментин совместим с ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 1 час назад, Bита сказал(а): Наверняка что-то есть. Нам в РД после кс всем кололи антибиотики, но все кормили гв. И я не могу сказать, что животы у детей болели... Да точно есть. @Мурленка а что назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @still* антибы и канефрон, кормить смесью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Мурленка амоксиклав от этой напасти не поможет? Мне его в роддоме назначали, из-за безводного периода, говорили при ГВ можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Naudachu у меня на амоксиклав отек квинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Мурленка охохох, по крайней мере, понятно теперь что и как лечить. Поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 1 час назад, Мурленка сказал(а): @still* антибы и канефрон, кормить смесью ну понятно, что антибы. какие? самой выбрать надо?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 1 час назад, ♡МамАня♡ сказал(а): Марина видишь с шеей не зрелой , а ты зрелая перезрелая плацента 3 степени )))) так что пора раскачиваться )) Да Вобще, все готово к труду и обороне, я уже думала чего бы сделать... На катамаране что ли педали покрутить 1 час назад, Anutka_36 сказал(а): у меня сегодня 40.3 но мне сказали 11.06 на приём, если не рожу до Мне тоже сказали не рожу придёшь, мы на 3 дня младше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Супрекс выписали, посмотрела @still* я просто еще не купила, завтра сама на узи почек записалась, хочу удостоверится в диагнозе и тогда уже пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Мурленка я ж вчера поэтому тебе и написала , мочу сдай сразу .. есть же АБ СОВМЕСТИМЫЕ С ГВ @Мурленка как е лейкоциты в моче ? Плохо что на пенициллин отек ((((((( он при гв возможен ( амоксиклав) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Мурленка да, диагноз я бы перепроверила, у меня просто был пиелонефрит, это ппц больно, пояница постоянно болела, плюс болезненное мочеиспускание, сдавала оам уже в приемном покое, экспресс-тест показал шкалящие лейкоциты. Темпа была до 38. Давление не скакало. Ссылки скрыты. Супракс, пишут, совместим с гв...очень низкий риск... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 У меня было обострение когда родила среднюю, пила аугментин или амоксиклав, ещё монурал. Тоже температура, адские боли, Гв не прекращала. А ещё морсы брусничный и клюквенный пила очень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 У меня тоже был пиелонефрит, его ни с чем не спутаешь... Там же такая боль, что капец. Меня ещё рвало очень и темпа была под 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения