nanmzyf 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 И у меня при пиелонефрите температура под 40 и боли в пояснице сильнейшие были. Хотя мне доблестные врачи сперва грипп поставили в диагноз. Только когда на 3 день лечение не помогло, постучали по бокам и поняли, что пиелонефрит. Так что точно надо перепроверить и удостовериться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыжий пузик)) 7 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2019 Девочки, всем привет, всех родивших поздравляю, всем ожидающим - легких родов) Мы родились 27 мая, хотя может вы в курсе. Пкс, мальчики 2650 и 2450 на 38+1. Егорка и Кирюша. Времени нет совсем ... молокоотсос мой верный друг... попытаюсь почитать ваши новости. Всем кто приболел - скорее восстановиться! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Девочки,всем привет.Пятничных,с недельками)))Вроде и в РД,а писать все никак не получается,все какие то дела.Доченьку отдали мне через несколько часов ,но так как два дня недоношенности есть,то внимания к нам вагон .А сегодня мы пожелтели чуток,привезли нам лампу.Загораем....Думала выпишут пораньше,а вот и нет.А так все не плохо,УЗИ все в норме,молочко начинает приходить.Вес потихоньку возращается(80гр.потеряли).Расстраивает конечно,эта желтушка...Домой хочется... 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Рыжий пузик)), поздравляю с рождением малышей! Пусть растут здоровыми вам на радость. @//little8002//, скорейшей вам выписки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Ukrainian_girl ой, спасибо) сегодня прям слезы накотили,как я не хотела ,чтобы получилось,что чуть не доходила,а оно все же ....эти дурацкие 2дня ,боком выходят. В РД ,видитили,с недоношенными выписывают только на 7сутки,у них правила,а больше их ничего не волнует.Меня то сегодня уже выписали,можно так сказать.Только из за малышки тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @//little8002// держись, мать! Желтушка и у доношенных полностью бывает, не думаю, что эти 2 дня прямо критичны, к тому же я склоняюсь к доношенной беременности от 36 недель, по хорошим источникам. Поэтому выше нос, подержат вас недолго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 Всем привет. Тишина в теме теперь... И не рожал что-то никто давно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика30 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @//little8002// поправляйтесь скорее) ничего страшного, значит малышке надо было появиться на пару деньков пораньше) скоро вас выпишут и все забудется) будешь наслаждаться материнством малышки ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 Ура! Мы сегодня наконец домой! Как же я этого ждала ) выписка с 2-х часов) сижу уже считаю время ? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Lena_shmnsk поздравляю с выпиской! Здорово! У меня без изменений, 41-я неделя идёт... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Lena_shmnsk супер ))) а я вот еду в роддом показаться , пробка стала отходить очень обильно м дивот хватало сильно всю ночь, и ощущение что деть на ногу сецчас вылезет ? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka_36 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @♡МамАня♡ ждём новостей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @♡МамАня♡ держим кулачки! ✊✊✊ @♡МамАня♡ отпишись как дела у вас потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Perchik♂♀Chili блин такие пробки, перекрыт кутузовский, прямо в двух машинах от нас и обратно тут никуда, хоть пешком иди, долбанная Москва , на ровном месте перекрывают движение ... моя врачиха в Ялту укатила, но сказала ждут меня.. осталось доехать ))) и не родить в машине , у мужа глаза бешеннык, соня писять захотела ?короче едем ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @♡МамАня♡ дурдом! Терпи давай! Ноги скрести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Xenos 3 км до роддома моего, рядом нет больше ?хоть пешком идти что ли .. м ж на измене , дочка пописяла прямо на дороге?короче суббота началась у нас вечело? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @♡МамАня♡ блин, в машине не рожай, тем более рубец ещё этот, пешком не вариант, напиши как доберётесь, переживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @♡МамАня♡ интересно, если скорую вызвать в пробке, доберутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @♡МамАня♡ пешком тебе не вариант совсем. Там рядом полицейской не видно машины? Они могут сопроводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 Ещё стоим , тут выезд на кут.проспект, одна полоса, вся в машинах, скорая сказала не проедет, набрала другу на синенькой машине - та же фигня, говорит съезд перекрыт , не проехать ... ждут какого-то чиновьего прЫнца?????поэтому держат, вот-вот должны пустить, схватки раз в 4-5 мин.. стараюсь дышать и без паники , а то адреналин дело такое.. муж то муж то?аз зеленого цвета , так ему и надо, пускай ..его не жалко Муж говорит у него есть в багажнике гироскутер, представила себя на нем ?мчу в роддом на скутере с ветерком ????? Врач на измене , звонит постоянно , спрашивает где именно и тоже сказал - туда не пробраться никак, встречной полосы нет и объездной ... все в паники кроме меня как обычно ) 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @♡МамАня♡ ой, Анюта, весело у тебя там. Давай держись, мы все за тебя переживаем! Про скутер насмешила..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @♡МамАня♡ Вобще треш короче, ты дыши главное, прям как в кино е мое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @♡МамАня♡ ох представляю какого там...держись ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 Ну че? Выехали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @♡МамАня♡ Аня ты в своём стиле. Стриптиз, шампусик в тануки, роды в пробке. Держу ✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения