♡МамАня♡ 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Девчонки, подскажите, у кого то находили бактерии в моче? Что за зверь и как это лечат. В моем анализе бактерии в большом количестве, правда посев ещё не пришел. А ещё мне меня СОЕ 35!!! Ппц. Думаю может это из за ОРВИ и отита. Говорят СОЕ дольше подымается и дольше опускается А кровь общий нормальный? Lobuwki, да много разных препаратов, капельниц, я уже неособо помню что именно, четыре года прошло, сейчас пока иг капали и разные каблетки, клексан меняет дозировки и схемы, в общем стобы мне не скучно было))) Miri_mari, у пеня в прошлую белок хреначил)) я его морсом клюквенным вымывала По швам, стандарт 5 дней, аб же надо им проколоть и швы промыть, а так если тонус, продлевают.. Я тогда 14 дней лежала, знала бы что это только начало))) Lobuwki, все же шаблий очень профильныйгинеколог и гематолог по сложным беременностям, поэтому сходи обчзатально, сравнишь мнения.. Да и можнт будет раз в месяц два консультироваться ..но если таоя тебе нравится, то хорошо, шаблий доорогое стало удовольствие(( прием с узи, мазки на посев гемостаз сдать, 12 кусочков ... Что-то цены они подняли((((( EkaterinaZharuk, а когда на узи ходила этот шарик был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Вас читать не перечитать Новеньким очень рада! У меня новостей никаких пока, поэтому читаю вас))) На учёт думала встать на этой неделе, потом передумала, мне с гематомой полежать надо больше, а сейчас в ЖК загоняют по анализам, пока повеременю. Есть ещё тут те, кто не сдался в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Девочки, всем привет, случайно вас нашла, смотрю, это же моя тема)) Я ещё не ходила в ЖК, после скрининга наверное пойду. А на скрининг 25-го, к Пятых записалась, кто знает Шаблий, то и ее тоже знаете наверное) Miri_mari, а что за узвар, из чего надо варить? Это типа компота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 15 ноября 2018 Поделиться 15 ноября 2018 Вас читать не перечитать Новеньким очень рада! У меня новостей никаких пока, поэтому читаю вас))) На учёт думала встать на этой неделе, потом передумала, мне с гематомой полежать надо больше, а сейчас в ЖК загоняют по анализам, пока повеременю. Есть ещё тут те, кто не сдался в ЖК? я все никак не сдамся))) А кровь общий нормальный? Lobuwki, да много разных препаратов, капельниц, я уже неособо помню что именно, четыре года прошло, сейчас пока иг капали и разные каблетки, клексан меняет дозировки и схемы, в общем стобы мне не скучно было))) Miri_mari, у пеня в прошлую белок хреначил)) я его морсом клюквенным вымывала По швам, стандарт 5 дней, аб же надо им проколоть и швы промыть, а так если тонус, продлевают.. Я тогда 14 дней лежала, знала бы что это только начало))) Lobuwki, все же шаблий очень профильныйгинеколог и гематолог по сложным беременностям, поэтому сходи обчзатально, сравнишь мнения.. Да и можнт будет раз в месяц два консультироваться ..но если таоя тебе нравится, то хорошо, шаблий доорогое стало удовольствие(( прием с узи, мазки на посев гемостаз сдать, 12 кусочков ... Что-то цены они подняли((((( EkaterinaZharuk, а когда на узи ходила этот шарик был? УЗИ 3 недели назад было,уже не помню)Сейчас вроде посмотрела на живот,оно не шариком,а просто как полоска жирная ниже пупка)))Может кишечник кстати думаю. У меня бывает сейчас бурлит в кишечнике капец как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 _Isadora_, я так чувствую их много таких) Со сном прям беда. То уснуть не могу, то просыпаюсь часа в 3 и лежу. Седня вот в 4 побудка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 _Isadora_, я так чувствую их много таких) Со сном прям беда. То уснуть не могу, то просыпаюсь часа в 3 и лежу. Седня вот в 4 побудка. Вот вот, у меня тоже самое, бывает свою как убитая всю ночь и еще днем могу. А бывает, вот, в 03:45 как сейчас, плюю в потолок и ТВ смотрю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 А я бы с удовольствием спала себе и спала. Но вот проснулась от невозможности дышать. Чертов ринит уже и в душ сходила и голову помыла. Отогрела нос только наполовину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Naudachu, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Рени, я не сдалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 (изменено) Ой, сколько у вас новеньких!!)) Приветствую)Я Олеся .Не успеваю за всеми сообщениями . Приехали вчера с дочкой из школы ,,и всё т,меня не кантовать (( Как тюлень лежала,спала весь вечер .,тошнило сильно . Рени, я пока не сдаюсь ещё ,моя в отпуске ,только числа 3 декабря пойду на прием .А там наверное и сразу скрининг ,кровь и т.д. А я бы с удовольствием спала себе и спала. Но вот проснулась от невозможности дышать. Чертов ринит уже и в душ сходила и голову помыла. Отогрела нос только наполовину у меня тоже ринит ,причем хронический вазомоторный ринит ,раньше без капель будостер вообще никак ,а сейчас перешла на морскую воду Аквалор форте душ .Помогает Изменено 16 ноября 2018 пользователем Лиса26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Растет наш домик, прибывают девочки! Красота! Доброе пятничное утро! Люблю утро пятницы Приятное ожидание выходных и нерабочее настроение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Всем доброе утро, девочки! Я начала быть рассеянной рановато что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Всем доброе утро! Naudachu, узвар это компот из сухофруктов. Я все лето дегидратором сушила фрукты и ягоды. Теперь всего накидаю и запариваю. Главное не пить на ночь, потому что потом постоянно бегаешь писять. Наборы сухофруктов у нас и в супермаркете продаются, просто они не домашние. А у меня и память стала девичьей,короткой. Долгосрочные планы все четко, а вот все что касается краткосрочных задач- тут помню тут не помню. Соответственно я тоже стала рассеянной) Меньше париммся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Neispravimaya, наверное, это защитная реакция организма )) Miri_mari, что за чудо-аппарат у тебя? Я тоже думала прикупить сушку, но никак руки не дойдут изучить их и выбрать. Хвастани что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Доброе утро! Проснулась сегодня гораздо легче, на удивление даже не тошнило и не мутило. Наверно токсикоз потихоньку отступает, и это не может не радовать). Сижу в очереди на ЭКГ, потом ещё куча анализов сдавать...отвыкла я от этого, последний раз так по врачам и анализам гоняла в прошлую Б, и то назначений было в 3 раза меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 А я что-то с каждым днем теряю надежду на отступление тошноты) Ждала что полегчает еще пару недель назад. Но меня к вечеру мутит, с утра норм. Вообще для меня беременные, работающие с тошнотой и остальными прелестями первого триместра -героини) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 irzaikina, свою сушку я привезла с командировки, но по моему они на рынке СНГ тоже есть. У меня Excalibur. Я в восторге, влазит много, сушит равномерно и достаточно быстро в сравнении с сумками кольцами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Miri_mari, спасибо. Пошла гуглить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Чет я на работе как белка в колесе. На понедельник на утро отпросилась, чтобы никуда не бежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Капец, вот только прошла ЭКГ, очеред пол дня... Ещё и врач такая: - "Ну что-то ваше сердце работает не идеально. Первая беременность?" - "Третья" С выпучеными глазами смотрит в карту: - "Такая маленькая и что уже двое детей есть?! Что, ещё и погодки?! И работаешь ещё на двух работах? Ай-яй-яй...Конечно сердце будет загнаное, бедная девочка! И как тебя третий раз-то угораздило?!" Блииин, ну что за деликатность у человека? Терпеть не могу, когда начинают так причииать. Такое ощущение, что беременность это приговор и я какая-то ущербная. Испортила мне дура всё настроение, не знаю что ещё в заключении напишет( Вот поэтому, до сих пор никому не говорю про беременность... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 NikiDimka, мне иногда кажется что у врачей особый секретный предмет есть: "этикет общения с пациентом". Тоже таких много встречала, которые язык не могут держать за зубами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 NikiDimka, про деликатность. Не помню, писала вам здесь или нет, что в среду при знакомстве с Г. резануло, что обращается ко мне на "ты". И разговор ведет так, как будто я ее племянница, например, и знакомы мы с ней сто лет. "Садись на кресло, сейчас посмотрим." Что-то заполняет и общается с мед.сестрой. Через минутку: "Лен, ты там сможешь лифчик приподнять, чтобы я грудь посмотрела?". Еще через мгновение подходит ко мне "в ноги" и такая "Ого, ничесе, ты где так загорела?!" Я аж поперхнулась )) Мурленка, Точно. И, в основном, они в муниципальных учреждениях работают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Всем привет! Про деликатность врачей даааааа....Впервые столкнулась на узи.Наговорила фигни,диагнозов наставила,прогнозы расписала с фразами "а вот когда станет все очень печально,срочно бегите к врачу..."...А потом такая "Не,ну вы не переживайте и не накручивайте себя заранее! Через 2 недели на контрольное узи.А сейчас не переживайте." Я и охренела там в кабинете.Зашибись думаю тетенька деликатно общается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Привет всем! Я от семейной только вернулась домой. Закрывала свой больничный, кошмарные очереди просто ... Про деликатность врачей, охх как и мне это знакомо .... По этому очень обрадовалась когда уже все позади для первого триместра, анализы сдала, всех спец-ов прошла и хватит. ))))) Хоть отдохну немного от них. В понедельник на работу. Уже не могут там без меня, сегодня один за другим названивали из коллег, по рабочим делам ... ) Ждут с нетерпением) Мой вечно актуальный вопрос: Кто что готовит вкусненького ? )))))))))))))))))))))))))))) Я вас каждый раз читаю, выбираю по одному блюду и тоже готовлю. А то у меня уже фантазии никакой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Уже Б. 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Евуля, тоже каждый раз чего-то новенького из еды хочется?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения