Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Девчонки, подскажите, у кого то находили бактерии в моче? Что за зверь и как это лечат. В моем анализе бактерии в большом количестве, правда посев ещё не пришел.

А ещё мне меня СОЕ 35!!! Ппц. Думаю может это из за ОРВИ и отита. Говорят СОЕ дольше подымается и дольше опускается

А кровь общий нормальный?

Lobuwki, да много разных препаратов, капельниц, я уже неособо помню что именно, четыре года прошло, сейчас пока иг капали и разные каблетки, клексан меняет дозировки и схемы, в общем стобы мне не скучно было)))

Miri_mari, у пеня в прошлую белок хреначил)) я его морсом клюквенным вымывала

По швам, стандарт 5 дней, аб же надо им проколоть и швы промыть, а так если тонус, продлевают.. Я тогда 14 дней лежала, знала бы что это только начало)))

Lobuwki, все же шаблий очень профильныйгинеколог и гематолог по сложным беременностям, поэтому сходи обчзатально, сравнишь мнения.. Да и можнт будет раз в месяц два консультироваться ..но если таоя тебе нравится, то хорошо, шаблий доорогое стало удовольствие(( прием с узи, мазки на посев гемостаз сдать, 12 кусочков ... Что-то цены они подняли(((((

EkaterinaZharuk, а когда на узи ходила этот шарик был?

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вас читать не перечитать:)

Новеньким очень рада!

У меня новостей никаких пока, поэтому читаю вас))) На учёт думала встать на этой неделе, потом передумала, мне с гематомой полежать надо больше, а сейчас в ЖК загоняют по анализам, пока повеременю.

Есть ещё тут те, кто не сдался в ЖК?:)

Девочки, всем привет, случайно вас нашла, смотрю, это же моя тема))

Я ещё не ходила в ЖК, после скрининга наверное пойду. А на скрининг 25-го, к Пятых записалась, кто знает Шаблий, то и ее тоже знаете наверное)

Miri_mari, а что за узвар, из чего надо варить? Это типа компота?

Вас читать не перечитать:)

Новеньким очень рада!

У меня новостей никаких пока, поэтому читаю вас))) На учёт думала встать на этой неделе, потом передумала, мне с гематомой полежать надо больше, а сейчас в ЖК загоняют по анализам, пока повеременю.

Есть ещё тут те, кто не сдался в ЖК?:)

я все никак не сдамся)))

А кровь общий нормальный?

Lobuwki, да много разных препаратов, капельниц, я уже неособо помню что именно, четыре года прошло, сейчас пока иг капали и разные каблетки, клексан меняет дозировки и схемы, в общем стобы мне не скучно было)))

Miri_mari, у пеня в прошлую белок хреначил)) я его морсом клюквенным вымывала

По швам, стандарт 5 дней, аб же надо им проколоть и швы промыть, а так если тонус, продлевают.. Я тогда 14 дней лежала, знала бы что это только начало)))

Lobuwki, все же шаблий очень профильныйгинеколог и гематолог по сложным беременностям, поэтому сходи обчзатально, сравнишь мнения.. Да и можнт будет раз в месяц два консультироваться ..но если таоя тебе нравится, то хорошо, шаблий доорогое стало удовольствие(( прием с узи, мазки на посев гемостаз сдать, 12 кусочков ... Что-то цены они подняли(((((

EkaterinaZharuk, а когда на узи ходила этот шарик был?

УЗИ 3 недели назад было,уже не помню)Сейчас вроде посмотрела на живот,оно не шариком,а просто как полоска жирная ниже пупка)))Может кишечник кстати думаю. У меня бывает сейчас бурлит в кишечнике капец как.

_Isadora_, я так чувствую их много таких)

Со сном прям беда. То уснуть не могу, то просыпаюсь часа в 3 и лежу. Седня вот в 4 побудка.

_Isadora_, я так чувствую их много таких)

Со сном прям беда. То уснуть не могу, то просыпаюсь часа в 3 и лежу. Седня вот в 4 побудка.

Вот вот, у меня тоже самое, бывает свою как убитая всю ночь и еще днем могу. А бывает, вот, в 03:45 как сейчас, плюю в потолок и ТВ смотрю))))

А я бы с удовольствием спала себе и спала. Но вот проснулась от невозможности дышать. Чертов ринит :( уже и в душ сходила и голову помыла. Отогрела нос только наполовину :(

Naudachu,  добро пожаловать!

• Нравится 1

Рени, я не сдалась))

Ой, сколько у вас новеньких!!)) Приветствую)Я Олеся .Не успеваю за всеми сообщениями . Приехали вчера с дочкой из школы ,,и всё т,меня не кантовать (( Как тюлень лежала,спала весь вечер .,тошнило сильно .

Рени, я пока не сдаюсь ещё ,моя в отпуске ,только числа 3 декабря пойду на прием .А там наверное и сразу скрининг ,кровь и т.д.

А я бы с удовольствием спала себе и спала. Но вот проснулась от невозможности дышать. Чертов ринит :( уже и в душ сходила и голову помыла. Отогрела нос только наполовину :(

у меня тоже ринит ,причем хронический вазомоторный ринит ,раньше без капель будостер вообще никак ,а сейчас перешла на морскую воду Аквалор форте душ .Помогает

Изменено пользователем Лиса26
  • Нравится 1

Растет наш домик, прибывают девочки! Красота!

Доброе пятничное утро! Люблю утро пятницы :D Приятное ожидание выходных и нерабочее настроение.

Всем доброе утро, девочки!

Я начала быть рассеянной :( рановато что-то.

Всем доброе утро!

Naudachu, узвар это компот из сухофруктов. Я все лето дегидратором сушила фрукты и ягоды. Теперь всего накидаю и запариваю. Главное не пить на ночь, потому что потом постоянно бегаешь писять.

Наборы сухофруктов у нас и в супермаркете продаются, просто они не домашние.

А у меня и память стала девичьей,короткой. Долгосрочные планы все четко, а вот все что касается краткосрочных задач- тут помню тут не помню. Соответственно я тоже стала рассеянной)

Меньше париммся

• Нравится 1

Neispravimaya, наверное, это защитная реакция организма ))

Miri_mari, что за чудо-аппарат у тебя? Я тоже думала прикупить сушку, но никак руки не дойдут изучить их и выбрать. Хвастани что ли

Доброе утро!

Проснулась сегодня гораздо легче, на удивление даже не тошнило и не мутило. Наверно токсикоз потихоньку отступает, и это не может не радовать). Сижу в очереди на ЭКГ, потом ещё куча анализов сдавать...отвыкла я от этого, последний раз так по врачам и анализам гоняла в прошлую Б, и то назначений было в 3 раза меньше.

А я что-то с каждым днем теряю надежду на отступление тошноты) Ждала что полегчает еще пару недель назад. Но меня к вечеру мутит, с утра норм.

Вообще для меня беременные, работающие с тошнотой и остальными прелестями первого триместра -героини)

• Нравится 1

irzaikina,  свою сушку я привезла с командировки, но по моему они на рынке СНГ тоже есть. У меня Excalibur. Я в восторге, влазит много, сушит равномерно и достаточно быстро в сравнении с сумками кольцами.

Miri_mari, спасибо. Пошла гуглить

Чет я на работе как белка в колесе. На понедельник на утро отпросилась, чтобы никуда не бежать.

Капец, вот только прошла ЭКГ, очеред пол дня... Ещё и врач такая:

- "Ну что-то ваше сердце работает не идеально. Первая беременность?"

- "Третья"

С выпучеными глазами смотрит в карту:

- "Такая маленькая и что уже двое детей есть?! Что, ещё и погодки?! И работаешь ещё на двух работах? Ай-яй-яй...Конечно сердце будет загнаное, бедная девочка! И как тебя третий раз-то угораздило?!"

Блииин, ну что за деликатность у человека? Терпеть не могу, когда начинают так причииать. Такое ощущение, что беременность это приговор и я какая-то ущербная. Испортила мне дура всё настроение, не знаю что ещё в заключении напишет( Вот поэтому, до сих пор никому не говорю про беременность...

• Нравится 3

NikiDimka,  мне иногда кажется что у врачей особый секретный предмет есть: "этикет общения с пациентом". Тоже таких много встречала, которые язык не могут держать за зубами

• Нравится 2

NikiDimka, про деликатность. Не помню, писала вам здесь или нет, что в среду при знакомстве с Г. резануло, что обращается ко мне на "ты". И разговор ведет так, как будто я ее племянница, например, и знакомы мы с ней сто лет.

"Садись на кресло, сейчас посмотрим." Что-то заполняет и общается с мед.сестрой. Через минутку: "Лен, ты там сможешь лифчик приподнять, чтобы я грудь посмотрела?". Еще через мгновение подходит ко мне "в ноги" и такая "Ого, ничесе, ты где так загорела?!"

Я аж поперхнулась ))

Мурленка, :) Точно. И, в основном, они в муниципальных учреждениях работают.

• Нравится 1

Всем привет! Про деликатность врачей даааааа....Впервые столкнулась на узи.Наговорила фигни,диагнозов наставила,прогнозы расписала с фразами "а вот когда станет все очень печально,срочно бегите к врачу..."...А потом такая "Не,ну вы не переживайте и не накручивайте себя заранее! Через 2 недели на контрольное узи.А сейчас не переживайте." Я и охренела там в кабинете.Зашибись думаю тетенька деликатно общается.

Привет всем!

Я от семейной только вернулась домой. Закрывала свой больничный, кошмарные очереди просто ...

Про деликатность врачей, охх как и мне это знакомо ....

По этому очень обрадовалась когда уже все позади для первого триместра, анализы сдала, всех спец-ов прошла и хватит. ))))) Хоть отдохну немного от них.

В понедельник на работу. Уже не могут там без меня, сегодня один за другим названивали из коллег, по рабочим делам ... ) Ждут с нетерпением)

Мой вечно актуальный вопрос: Кто что готовит вкусненького ? ))))))))))))))))))))))))))))

Я вас каждый раз читаю, выбираю по одному блюду и тоже готовлю. А то у меня уже фантазии никакой.

Евуля, тоже каждый раз чего-то новенького из еды хочется?))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...