Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Ксения,удачи на завтра! Думаю все получится)) Спасибо всем за поздравления) У меня у дочки сегодня 8 лет,вечером шашлыки будут , и может баня .Ну для меня так хоть ,скупнуться,,,жара нереальная у нас .

У меня наверное процессы потихоньку идут,живот вниз смотрит ,детка больно толкается ,ходить тяжело.Хорошо хоть руль спасает

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Лиса26 с днем рождения доченьку! Пусть будет здоровенькой и умненькой)) 

У меня вообще сегодня от любых мало мальских движений тахикардия сразу. Вот вылеживаюсь, с дивана на кровать и обратно курсирую. Душно и жарко. Завтра уже прохлада придёт к нам. 

Как ты ещё за рулём умудряешься? :shok:

@irzaikina У нас ктг вообще нет)))

@EkaterinaZharuk Д@Катёна1530 @Naudachu ой простите не могу убрать ники с телефона

Я тоже часто за рулём катаюсь, почему-то в это время сынок сильно вертится. Наоборот наверно укачивать должно) 

Ксения, удачи завтра!  Как это волнительно! Мне тоже муж заказывал эту дату) 12.06 но нам ещё рано 38.3 мы ещё чуть посидим. Никаких предпосылов пока.....

@n1ksa У меня ктг было 3 раза. Ещё назначили на 19.06... может уже рожу до него)

@irzaikina ,спасибо)) ага,за рулём нормально прям .А ходить ,пипец,в шейку стреляет,ноги ломит (( И у меня одышка тоже (

@n1ksa да я помню, у вас вообще не парятся врачи. Работают под лозунгом "Мать-природа помоги!" 

Я тут изучаю в частных медцентрах программы наблюдения детей о 0 до 1 года. Не хочу что-то я ходить в муниципальную поликлинику. На что обратить внимание нужно? Кто сталкивался? 

@Лиса26 поздравляю с рождением доченьки) у меня у сына сегодня 7 лет ?

@Xenos давай отдохни хорошенько)

@Lena_shmnsk тебя тоже с именинником! ?

Как малыш? Не помню, писала ты или нет как назвали... Вошли уже в колею или ещё подстраиваетесь? Как сама после операции? 

@Kurikoer забей на слова акушерки, среди них встречаются злючки, у которых жизнь не сложилась вот и говорят другим гадости.

@Xenos пусть все пройдет по плану и  сынишка не заставит долго ждать.

@irzaikina , я тоже за рулем, иначе вообще бы чекнулась от монотонности жизни. За 11 дней своего отпуска переделала все. 

35 минут назад, irzaikina сказал(а):

@n1ksa да я помню, у вас вообще не парятся врачи. Работают под лозунгом "Мать-природа помоги!" 

Я тут изучаю в частных медцентрах программы наблюдения детей о 0 до 1 года. Не хочу что-то я ходить в муниципальную поликлинику. На что обратить внимание нужно? Кто сталкивался? 

Вот тоже интересует вопрос по программам наблюдения, уж сильно варьируется по наполнению и стоимости.

@irzaikina да, у нас КТГ только по показаниям. Вот переношенность - одно из них.

@irzaikina спасибо ) назвали Пашей) Павел Андреевич) дома хорошо) малыш ттт спокойный пока) на гв. Кушает через час/полтора/два. Я вроде хорошо. Потягивает еще конечно шов, но в основном там где узелки. Вот справки по тиху собираем на пособия. Вчера уже получили свидетельство о рождении)

• Нравится 1

@Lena_shmnsk класс, имя одно из моих любимых. Сыночка так решили не называть только потому что у мужа брат родной Павел. Мы его Паков называем))) 

Я из спецэффектов домашних после КС боль в животе не помню, зато отчётливо помню какого это ходить в туалет ((((

Домашние мои уже все на низком старте. Готовность #1 у всего семейства. Дочь тренер предупредила, что роды матери не повод прогуливать тренировки)) 

Спасибо, девочки, за поддержку, завтра отпишусь из родблока, если смогу. Ничего не могу обещать :D

В крайнем случае уже из послеродового отделения.

• Держу кулачки 11

@Xenos все хорошо будет. Держим кулачки на лёгкие роды!!! 

@n1ksa может и хорошо что нет, мне сегодня писали в стационаре его 7 раз, одурели ? утром доплер, сецчас опять иду, задолбали порядком , лежи блин на спине постоянно )

• Непонятно 1

@Xenos ждем с отличными новостями!

@♡МамАня♡ как ктг? Как ты?

Очередной перл от моей свекрови:

Звонит моей маме, а вы когда на пенсию, мама отвечает, что через 6 лет. "Так вы только к школе Егора себе заберете?"

Занавес.

Я заведу две тетради: перлы сына и свекрови

• Нравится 1
  • Ха-ха 6

@Мурленка свекровь конечно мощь!!!  Даже сразу и не придумать, что на такое можно ответить)

@MamaSani , поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть растёт принцесса здоровой и счастливой! А почему кесарили так экстренно?

@Xenos Ждем завтра с новостями и держим кулачки!

@MamaSani с рождением доченьки!

Молочка вам побольше вкусного!)

@MamaSani поздравляю с рождением принцессы! Восстанавливайся скорее и наслаждался материнством!

@MamaSani умнички, дотянули ?? С днём рождения крошечную золотую девочку ? 

легкого восстановления и скорейшего воссоединения❤️❤️❤️

МамаСани, ура, наши поздравления, отходи да пиши че как)) 

@MamaSani поздравляю с дочуркой! Скорейшего восстановления и воссоединения!!! Ждём подробностей как звезды закончатся))) Воды отошли или с чего началось? 

С 3 часов не сплю. Сейчас 04:16 я дико кушать захотела. Сижу хомячу под пение соловьёв))) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...