Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

@Мурленка ,у нас пупочная грыжа была.Не помню чтобы конкретно что-то делали,к 3 годам диагноз сняли .В круге плавали тоже каждый день ,очень дочка любила) но вроде не раньше 2 месяцев это было .Есть круги с рождения,да ,вроде

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@_Isadora_ не, она ест не сказать, что часто. Просто жадно. 

Лиса26, а что за круги с рождения? Какие-то особые или просто дырка уже? 

СветМур, хм, ну это неплохо. Пройдут срыгивания) 

8 часов назад, SvetMur сказал(а):

@Naudachu ох мне кажется я умудряюсь очень даже перекармливать) Весы мы не покупали. Вчера взвешивали папу отдельно и с ней, за 2 недели 300 г точно есть, так что думаю с набором все ок. Массажики ей тоже не нравятся) @Bита у тебя и срыгиванием то не назовёшь, я бы тоже по такому не беспокоилась. 

300 за две недели - это 650-700 за месяц, это же не много. Вряд ли перекорм. 

Массажики наверное таким малышам всем не нравятся. Что интересно, нам когда врач показывал, сын не сопротивлялся. У меня же часто крик стоит и ребёнок вырывается. Но это для его пользы, поэтому как-то изворачиваюсь, то сонному массаж делаю, то соской удаётся отвлечь, то муж помогает отвлекать, когда дома

@Naudachu так она ж лишнее срыгивает) поэтому и набор наверное нормальный будет. Ладно, будем ждать 

@SvetMur вот возник такой же вопрос. Один в один ситуация

Сегодня последний день в роддоме. Не устаю лялю свою разглядывать :) Ну такой крошка для меня, старшие же крупненькие. Первые сутки трясущимися руками его брала :D

Сделала открытие: стимуляция сосков в моем случае ни фига не провоцирует схватки на поздних сроках, зато готовит грудь к кормлению: у меня нынче нет трещин и кормление гораздо комфортнее, чем со старшими. 

Про геморрой: спасибо гинекологу послеродового отделения, она меня направила на магнит, и после всего двух сеансов узлы ушли! Без всяких свечек и мазей. 

• Нравится 6

Ксюша, а мой крупнее дочки, хотя тоже малыш. Зову его Ежонком)) 

Так смешно куксится. 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

Доброе утро! Нам сегодня месяц, а ощущение, что он со мной всю жизнь. 

• Нравится 5

Мурленка, огоооо! Месяц... Поздравляю с такой первой и важной вехой! Как тебе материнство? 

• Спасибо 1

@Мурленка ,поздравляю!! Вы такие большие))

@_Isadora_ ,да на них указывается ,что можно с рождения.Остальные  с 4 х месяцев вроде

• Спасибо 1

@Мурленка поздравляю! Вы теперь официально груднички) 

@Lena_shmnsk тоже обжорикус?) 

• Спасибо 1

Девочки, вчера сняли пессарий. Срок по месячным 37, 4. По УЗИ  - 38,1. Шейка 15 мм, мягкая и рыхлая. Пропускает два пальца. Как думаете, когда ждать вылупления цыплёнка?

@Мурленка поздравляю с первой датой! Здоровья вам и вкусного молочка!

• Спасибо 1

@Felicecuore ,в любой день можно) а можно и до 40 недель дотянуть)

@Мурленка  с первой датой! 

Чувствуешь себя опытной мамочкой? :) Как тебе родительство, похоже на то, как все представляла?

@Naudachu я наоборот себя ощущаю нашкодившей школьницей. Ничего непонятно))) тем более что 2 недели по факту я им не занималась толком, только подгуз меняла. Потом моя мама тут была, и вот мы наедине остались меньше чем неделя и я наконец-то начинаю понимать что к чему)))

• Ха-ха 1

@SvetMur да не сказала бы что обжорка ? просто думаю что не всегда хочет есть, но грудь сосать надо ? уже когда вижу что явно не голодный, но надо сосать - предлагаю соску, хотя неохотно берет.

Я вот, кстати, не понимаю, толи мой дитенок не наедается, толи использует меня как соску. У него норма 90-100, съедает всю бутылочку сцеженного(там лекарство), следом хватает за одежду в районе груди, ищет прям грудь, даю, еще час висит на груди. Это последние 2 дня такие. Сколько из груди съедает непонятно.

@Мурленка  сынулик и у папы нашего ищет грудь)) Если его положить к себе на живот, то начинает искать. 

На живот себе кладём с соской поэтому.

Вообше, они же любят на груди побыть, твоему наверное не хватает этого. Можно в аренду весы взять, посмотреть, сколько сьедает

@Мурленка у меня тоже ищет грудь постоянно. Я даю соску. 

И мой всегда ищет. Но я грудь даю) пусть ест, а то такой крошечный)) прям кормить хочется постоянно.

• Нравится 3

А у меня новая проблема) Деть не любит купаться. Орёт как резаная 

@SvetMur а вода какой температуры? Мой пищит, если прохладная. А очень тёплая его вполне устраивает. Так что закалять буду позже)

@SvetMur о, мой тоже орет, попу под краном подмываю не орет, а если ванночка, то орет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...