Лиса26 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Мурленка ,у нас пупочная грыжа была.Не помню чтобы конкретно что-то делали,к 3 годам диагноз сняли .В круге плавали тоже каждый день ,очень дочка любила) но вроде не раньше 2 месяцев это было .Есть круги с рождения,да ,вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @_Isadora_ не, она ест не сказать, что часто. Просто жадно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Лиса26, а что за круги с рождения? Какие-то особые или просто дырка уже? СветМур, хм, ну это неплохо. Пройдут срыгивания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 8 часов назад, SvetMur сказал(а): @Naudachu ох мне кажется я умудряюсь очень даже перекармливать) Весы мы не покупали. Вчера взвешивали папу отдельно и с ней, за 2 недели 300 г точно есть, так что думаю с набором все ок. Массажики ей тоже не нравятся) @Bита у тебя и срыгиванием то не назовёшь, я бы тоже по такому не беспокоилась. 300 за две недели - это 650-700 за месяц, это же не много. Вряд ли перекорм. Массажики наверное таким малышам всем не нравятся. Что интересно, нам когда врач показывал, сын не сопротивлялся. У меня же часто крик стоит и ребёнок вырывается. Но это для его пользы, поэтому как-то изворачиваюсь, то сонному массаж делаю, то соской удаётся отвлечь, то муж помогает отвлекать, когда дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Naudachu так она ж лишнее срыгивает) поэтому и набор наверное нормальный будет. Ладно, будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @SvetMur вот возник такой же вопрос. Один в один ситуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 Сегодня последний день в роддоме. Не устаю лялю свою разглядывать Ну такой крошка для меня, старшие же крупненькие. Первые сутки трясущимися руками его брала Сделала открытие: стимуляция сосков в моем случае ни фига не провоцирует схватки на поздних сроках, зато готовит грудь к кормлению: у меня нынче нет трещин и кормление гораздо комфортнее, чем со старшими. Про геморрой: спасибо гинекологу послеродового отделения, она меня направила на магнит, и после всего двух сеансов узлы ушли! Без всяких свечек и мазей. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 Ксюша, а мой крупнее дочки, хотя тоже малыш. Зову его Ежонком)) Так смешно куксится. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 Доброе утро! Нам сегодня месяц, а ощущение, что он со мной всю жизнь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 Мурленка, огоооо! Месяц... Поздравляю с такой первой и важной вехой! Как тебе материнство? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Мурленка ,поздравляю!! Вы такие большие)) @_Isadora_ ,да на них указывается ,что можно с рождения.Остальные с 4 х месяцев вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Мурленка поздравляю! Вы теперь официально груднички) @Lena_shmnsk тоже обжорикус?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felicecuore 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 Девочки, вчера сняли пессарий. Срок по месячным 37, 4. По УЗИ - 38,1. Шейка 15 мм, мягкая и рыхлая. Пропускает два пальца. Как думаете, когда ждать вылупления цыплёнка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Мурленка поздравляю с первой датой! Здоровья вам и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Felicecuore ,в любой день можно) а можно и до 40 недель дотянуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Мурленка с первой датой! Чувствуешь себя опытной мамочкой? Как тебе родительство, похоже на то, как все представляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Naudachu я наоборот себя ощущаю нашкодившей школьницей. Ничего непонятно))) тем более что 2 недели по факту я им не занималась толком, только подгуз меняла. Потом моя мама тут была, и вот мы наедине остались меньше чем неделя и я наконец-то начинаю понимать что к чему))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @SvetMur да не сказала бы что обжорка ? просто думаю что не всегда хочет есть, но грудь сосать надо ? уже когда вижу что явно не голодный, но надо сосать - предлагаю соску, хотя неохотно берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 Я вот, кстати, не понимаю, толи мой дитенок не наедается, толи использует меня как соску. У него норма 90-100, съедает всю бутылочку сцеженного(там лекарство), следом хватает за одежду в районе груди, ищет прям грудь, даю, еще час висит на груди. Это последние 2 дня такие. Сколько из груди съедает непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Мурленка сынулик и у папы нашего ищет грудь)) Если его положить к себе на живот, то начинает искать. На живот себе кладём с соской поэтому. Вообше, они же любят на груди побыть, твоему наверное не хватает этого. Можно в аренду весы взять, посмотреть, сколько сьедает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Мурленка у меня тоже ищет грудь постоянно. Я даю соску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 И мой всегда ищет. Но я грудь даю) пусть ест, а то такой крошечный)) прям кормить хочется постоянно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 А у меня новая проблема) Деть не любит купаться. Орёт как резаная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @SvetMur а вода какой температуры? Мой пищит, если прохладная. А очень тёплая его вполне устраивает. Так что закалять буду позже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @SvetMur о, мой тоже орет, попу под краном подмываю не орет, а если ванночка, то орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения