Евуля_скоро_мамуляツ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Евуля, тоже каждый раз чего-то новенького из еды хочется?)) Ага, тем более пока была на больничном с простудой, могла сготовить всегда что хочется, а то когда на работе не очень времени хватает. Ты что сегодня вкусненького кушала ? А еще у нас такая погода, пасмурно, холодно, темно на улице, дождь со снегом шел ... в общем только и спать ))))) ща покушаю и лягу )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Я прям мечтаю о жареной картошечке с лучком, и больше ничего не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Вот про врачей это да.. Я помоему в этой темке писала, как мне "понравилась" платная геникологша. Как она начала меня "отчитывать" про неправильность моих анализов и узи.. Я вчера прям беременная беременная была.. Под вечер накрыло не по децки..Во первых тошнило..не могла есть..поела пюрешку...Слопала целую чашку...Не наелась нифига..через 10мин опять была голодная...Хотелось жутко банана с йогуртом..Печеньку запихнуть не могла... Потом не могла пошевелить голову в сторону. Сразу как на "карусели" ппц голова кружилась... Как будто литр водки без закуски залпом хлебанула...Не знала как сесть/лечь, чтобы "отпустило"..Какой то панический страх накрыл, что я помираю))))Не могла поймать пульс свой, и думала что я холодная (при этом ТТ 37)... Муж спрашивал, че я хочу, может чего купить (время около 10 ночи), я стойко сказала ниче не надо)))Хотя банана то хотела..Уснула, с утра вроде стало норм... Днем весь день почти спала..Проснулась в пол 5. Мне жуть как захотелось "вредной" еды..Фаст-фуда.. И че вы думаете? Пошла в ближайший фаст-фуд. Купила себе чизбургер и порцию фри. Довольная как слон)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Вот про врачей это да.. Я помоему в этой темке писала, как мне "понравилась" платная геникологша. Как она начала меня "отчитывать" про неправильность моих анализов и узи.. Я вчера прям беременная беременная была.. Под вечер накрыло не по децки..Во первых тошнило..не могла есть..поела пюрешку...Слопала целую чашку...Не наелась нифига..через 10мин опять была голодная...Хотелось жутко банана с йогуртом..Печеньку запихнуть не могла... Потом не могла пошевелить голову в сторону. Сразу как на "карусели" ппц голова кружилась... Как будто литр водки без закуски залпом хлебанула...Не знала как сесть/лечь, чтобы "отпустило"..Какой то панический страх накрыл, что я помираю))))Не могла поймать пульс свой, и думала что я холодная (при этом ТТ 37)... Муж спрашивал, че я хочу, может чего купить (время около 10 ночи), я стойко сказала ниче не надо)))Хотя банана то хотела..Уснула, с утра вроде стало норм... Днем весь день почти спала..Проснулась в пол 5. Мне жуть как захотелось "вредной" еды..Фаст-фуда.. И че вы думаете? Пошла в ближайший фаст-фуд. Купила себе чизбургер и порцию фри. Довольная как слон)))) Оооо, я тоже захотела фаст фуда )))))))))))))))))))))))))))) Я прям мечтаю о жареной картошечке с лучком, и больше ничего не надо) 100 лет жаренной картошечки не ела, все время пюре варила. Нужно бы пожарить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 (изменено) Евуля_скоро_мамуляツ, а у меня из-за ремонта даже плиты нет((( уговариваю мужа на мультю, а он ни в какую(( Изменено 16 ноября 2018 пользователем Мурленка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kopirka 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Всем привет! Я читаю всю ветку почти с самого начала, но не писала. Теперь возник вопрос. Может, кто подскажет. Я была у гинеколога в 7 недель, она меня направила сразу сдавать кровь, выкачали 6 пробирок. Я должна была к ней попасть через 2 недели, но она заболела, в итоге я попала только через 4, уже в 11. И оказалось, что все более-менее в норме, кроме глюкозы. По анализу она была 5,4 при норме до 5,1. Я уже потом вспомнила, что утром перед сдачей крови выпила свои таблетки для щитовидки и, конечно, чистила зубы, вроде это может влиять. Гинеколог мне сказала 2 недели сидеть на безуглеводной диете без сладкого, потом пересдать анализ. Это было во вторник. Вот, держу диету. Решила пересдать анализы, потому что месяц с момента первой сдачи - это много. Через 2 дня на диете сдала глюкозу из пальца на глюкометре - 3,8, накануне вечером не ела. Потом на следующий день опять глюкометром 4,7 уже, я просто поужинала около 8 вечера, тоже без сахара и углеводов. И мне кажется, 4,7 на такой диете -это очень много, хотя якобы в норме. В общем, я очееь сильно переживаю, что весь первый триместр было что-то с сахаром, а я просто не знала. И что из-за этого у малыша могут быть пороки развития. К слову, беременность 4-ая, есть 2 дочки 4,5 и 2,5 года. 3-я беременность закончилась выкидышем в 7-8 недель. До беременности ела 1 раз в день, больше не получалось, а теперь стала стараться кушать 3 раза, а с сахаром теперь беда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Мурленка, а как же вы питаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, а у меня из-за ремонта даже плиты нет((( уговариваю мужа на мультю, а он ни в какую(( Как же вы кушаете ??? Вернее что ? Долго еще ремонт делать будете ? Мы в прошлом году делали ремонт у себя в квартире, капитальный. А сейчас хотим взяться за квартиру мамы, она с бабушкой живет, у них 2-ушка. Вот хотим им помочь и тоже затеять хоть небольшой ремонт, косметический. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 n1ksa, муж повар, приноситс работы, отдельно готовит для нас, в обед я на работе кушаю, завтрак я себе овсянку запариваю кипятком. В выходные завтрак такой же, в обед могу овощи бланшировать. Иногда ходим куда-то. Но уже хочется то, что я сама готовлю. И то что люблю. За 2 месяца устала так. А ремонт еще долгий предстоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 (изменено) Всем привет! Я читаю всю ветку почти с самого начала, но не писала. Теперь возник вопрос. Может, кто подскажет. Я была у гинеколога в 7 недель, она меня направила сразу сдавать кровь, выкачали 6 пробирок. Я должна была к ней попасть через 2 недели, но она заболела, в итоге я попала только через 4, уже в 11. И оказалось, что все более-менее в норме, кроме глюкозы. По анализу она была 5,4 при норме до 5,1. Я уже потом вспомнила, что утром перед сдачей крови выпила свои таблетки для щитовидки и, конечно, чистила зубы, вроде это может влиять. Гинеколог мне сказала 2 недели сидеть на безуглеводной диете без сладкого, потом пересдать анализ. Это было во вторник. Вот, держу диету. Решила пересдать анализы, потому что месяц с момента первой сдачи - это много. Через 2 дня на диете сдала глюкозу из пальца на глюкометре - 3,8, накануне вечером не ела. Потом на следующий день опять глюкометром 4,7 уже, я просто поужинала около 8 вечера, тоже без сахара и углеводов. И мне кажется, 4,7 на такой диете -это очень много, хотя якобы в норме. В общем, я очееь сильно переживаю, что весь первый триместр было что-то с сахаром, а я просто не знала. И что из-за этого у малыша могут быть пороки развития. К слову, беременность 4-ая, есть 2 дочки 4,5 и 2,5 года. 3-я беременность закончилась выкидышем в 7-8 недель. До беременности ела 1 раз в день, больше не получалось, а теперь стала стараться кушать 3 раза, а с сахаром теперь беда... Привет ! Ты чего ??? Гони плохие мысли прочь !!! Все в порядке. У меня тоже сахар высокий. Мне наш эндокринолог в ЖК вообще сказала что в первом триместре допустимо повышение глюкозы в крови до уровня небеременных женщин, то есть до 6. Я первый раз в ЖК сдавала, при постановке на учет, был 5,8, через пару дней пересдала в Инвитро был уже 5,3, без особых диет. Мне просто порекомендовали держать диету, также, без сладкого и мучного. Все у вас в порядке, ты что, у скольких девочек ставят диагноз ГСД (гестационный сахарный диабет) и рожают они здоровых детей, даже не крупных, как пугают их врачи. Изменено 16 ноября 2018 пользователем Евуля_скоро_мамуляツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Как же вы кушаете ??? Вернее что ? Долго еще ремонт делать будете ? Мы в прошлом году делали ремонт у себя в квартире, капитальный. А сейчас хотим взяться за квартиру мамы, она с бабушкой живет, у них 2-ушка. Вот хотим им помочь и тоже затеять хоть небольшой ремонт, косметический. мы капитальный делаем, год назад купили квартиру, достаточно убитую, хоть и в доме 5летке, сейчас все, вплоть до электрики, сантехники, окон делаем. Но из-за работы это долго, делать можем 2 часа вечером и сб. Шуметь же нельзя. А нанять тлже не вариант, они все съехать просят, к родным далеко, до работы ехать 2.5 часа. А снимать не потянем, т.к. ипотека+ремонт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kopirka 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Привет ! Ты чего ??? Гони плохие мысли прочь !!! Все в порядке. У меня тоже сахар высокий. Мне наш эндокринолог в ЖК вообще сказала что в первом триместре допустимо повышение глюкозы в крови до уровня небеременных женщин, то есть до 6. Я первый раз в ЖК сдавала, при постановке на учет, был 5,8, через пару дней пересдала в Инвитро был уже 5,3, без особых диет. Мне просто порекомендовали держать диету, также, без сладкого и мучного. Все у вас в порядке, ты что, у скольких девочек ставят диагноз ГСД (гестационный сахарный диабет) и рожают они здоровых детей, даже не крупных, как пугают их врачи. Меня врач наоборот напугала, что 5,4 - очень высоко. И никто не знает, что творилось с сахаром этот месяц. И якобы раз в 1 триместре повышенный, то и до беременности мог быть высоким, я последний раз кровь сдавала в беременность младшей. В общем, переживаю. У меня скриннинг первый во вторник. Боюсь до ужаса теперь. Еще ни одного узи не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 n1ksa, ха-ха-ха! Я вчера так захотела - и поела - картошечки фри с сырным соусиком и чизбургер, потом желудок болел правда))) Ева, на ужин была картошка с жареными шампиньонами, ням)) ДЕВАЧЧКИ! Я нашла сердечко доплером, гггг))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 мы капитальный делаем, год назад купили квартиру, достаточно убитую, хоть и в доме 5летке, сейчас все, вплоть до электрики, сантехники, окон делаем. Но из-за работы это долго, делать можем 2 часа вечером и сб. Шуметь же нельзя. А нанять тлже не вариант, они все съехать просят, к родным далеко, до работы ехать 2.5 часа. А снимать не потянем, т.к. ипотека+ремонт. Мда, тяжело, мы нанимали ребят, которые работали, но они знакомые, по этому понимали, нам также съехать некуда было. Делали поэтапно комнаты, питались тоже в заведениях, то у моих родных, то к родным мужа в гости ездили. Мы так на работе были целыми днями, строители работали, делали все поочередно. Мы тоже и электрику полностью проводили, сантехнику меняли, в общем все от А до Я. Месяца три ушло на все про все. Потом мебель потихоньку покупали. Как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Копирка, ну сахар не критический. И правда, погоди паниковать. Во вторник - а это очень скоро - узнаешь все как есть, и скорее всего, все хорошо. А пока - ты можешь изменить что-то сейчас? Нет. И не трави себя этими мыслями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 n1ksa, ха-ха-ха! Я вчера так захотела - и поела - картошечки фри с сырным соусиком и чизбургер, потом желудок болел правда))) Ева, на ужин была картошка с жареными шампиньонами, ням)) ДЕВАЧЧКИ! Я нашла сердечко доплером, гггг))) Аааа, вкуснятина !!!! тоже нажарю вечером !!! Супер, сердечко нашла, это круто, у тебя допплер Angelsounds? Я вчера себе тоже купила, нашла на нашем местном форуме у одной девченки такой, она продавала его. Но еще не пробовала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 _Isadora_, ахах)) Хоть не я одна))) Может у меня тоже будет болеть, но хотя бы пока не тошнит от голода)) Уже хорошо, а дальше посмотрим))) Вот с одной стороны - токс это мучительно...А с другой?..Раз токс - значит беременность прогрессирует))) Хоть какое то успокоение для паникерш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 (изменено) Меня врач наоборот напугала, что 5,4 - очень высоко. И никто не знает, что творилось с сахаром этот месяц. И якобы раз в 1 триместре повышенный, то и до беременности мог быть высоким, я последний раз кровь сдавала в беременность младшей. В общем, переживаю. У меня скриннинг первый во вторник. Боюсь до ужаса теперь. Еще ни одного узи не делала Не трави себя этими мыслями, девочки правильно говорят. Все у вас хорошо, настраивайся только на лучшее. По крайней мере, мне, что сказал эндокринолог, высокий сахар грозит крупными размерами ребенка, мол тяжело рожать будет. У тебя сахар не критично высокий !!! Не нагнетай зря !!! Изменено 16 ноября 2018 пользователем Евуля_скоро_мамуляツ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 А меня токс отпустил, грудь болеть перестала, жду не дождусь узи в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Уже Б. 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 (изменено) Евуля, сейчас я себе варю экзотическое блюдо)) гороховую кашу))), недавно делала ленивые вареники, пошли на ура и гречка с молоком радует. А лучше всего пиццу заказать, ее готовить не надо)) Изменено 16 ноября 2018 пользователем Уже Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kopirka 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 _Isadora_, Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Евуля, сейчас я себе варю экзотическое блюдо)) гороховую кашу))), недавно делала ленивые вареники, пошли на ура и гречка с молоком радует. А лучше всего пиццу заказать, ее готовить не надо)) Дааааа, все хочу, и пиццу, и пюре гороховое !!! Я вообще люблю и горох, и фасоль !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kopirka 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, Спасибо, буду стараться держать себя в руках. Боюсь, что за месяц могла наесть непонятно что, тем более токс был, помогало только его заедать, так что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 kopirka, больше пугают, меньше нервов, это вредит сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kopirka 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Мурленка, Ох, очень надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения