irzaikina 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Катёна1530 ага. По времени только совсем ничего не говорят. Вернее в интервале с 9.00 до 13.00. Ну приблизительно. Завтра 3 человека, какая я по счету буду неизвестно... @Lena_shmnsk @Marisi @Xenos спасибо. Постараюсь отписаться сразу как смогу. Я даже и не волнуюсь...пока))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @irzaikina это пока Щас приходила наш педиатр, насмешла необходимостью купать в кипячёной воде От желтушки прописала Хофитол в каплях. Я его во время токсикоза пила, но увы, в таблетках. Капли надо купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @irzaikina держу кулачки! Чтобы все прошло хорошо! Ждем с хорошими новостями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 А мы наконец-то перешли на одежду дочки! То есть на 56 размер, уже не болтается. Хоть некоторое время покупать не надо, цвета универсальные) Ура! Как же время летит)) и уже наели 1 кг от сброшенного. Муж надо мной смеётся только) @irzaikina держим кулачки! Пусть всё пройдёт наилучшим образом! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @nanmzyf какие вы молодцы, растёте бодренько)) Как некоторым удаётся наедать больше чем кг за месяц? Это по сколько малыш съедает за раз, взвешивала? На ГВ полностью? @irzaikina и мы с сыном держим кулачищи на завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Naudachu после еды не взвешиваю. Но раз в день утром взвешиваю. Привесы ежедневные по 50 гр. Дочку после еды вывешивала, от 90 до 120 гр ела и первый месяц больше 1,5 кг набрала. А вот во второй всего 500 гр, от недосыпа моего молоко вообще синее стало. А сейчас у меня цель, чтобы сын к теоретической 41 недели беременности весил не меньше дочки) а то как-то не правильно, что мальчик на кило меньше девочки родился. Хоть и с разницей в 4 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мурленка 19 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2019 Мы от педиатра, за месяц набрали оказывается 1.7кг 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kopirka 19 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2019 Я родила! Сегодня, 19.06.19, в 14:15, стимулированные ер, 3520г и 53 см! Подробнее в рассказах о родах напишу. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @kopirka поздравляю! Легкого восстановления! Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @kopirka поздравляю! @Мурленка ого, не хило вы так поесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kopirka 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Мурленка спасибо! Написала в тему рассказов о родах @SvetMur спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Мурленка ничего себе! Молодцы! Не зря с голыми титьками по квартире ходишь))) @kopirka о, клево, поздравляю от души!!! Побежала рассказик читать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @kopirka поздравляю! Пошла читать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @kopirka поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Ирзайкина, удачи на завтра!!! Мурленка, ты борец... Умница! Ксенос, ой и нас настращали пупком незажившим. Ну накипятила я несколько чайников, выливала все в таз глубокий, в итоге все равно не рассчитала и разбавляла уже под краном))) И та де педиатр сказала, что рацион должен быть как можно скуднее, нельзя никакие фрукты, творог и курица. Я чет пожалела современные достижения медицины и решила действовать интуитивно. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @_Isadora_ а творог то чем не угодил? Ну ладно с курицей перестраховываются - типо антибиотики, ладно фрукты - могут быть аллергичны или пучить. А творог в чём провинился? Он у меня сейчас ежедневный. @Мурленка отличная прибавка! Дальше так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Сегодня посмотрела видео с рекомендациями Комаровского кормящим мамам, так там вообще практически все можно есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Naudachu я и ем всё, не ограничиваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irzaikina 20 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2019 Доброе утро, девочки. А мы уже все. С 11 вечера начались схватки, посмотрели - процесс пошёл. В результате у меня вместо ПКС вышло ЭКС. В 01:50 на сроке 39+1 родился наш Владимир (3760 гр,53 см) Сейчас в Пите лежу, малыша пока не привозили. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @irzaikina Ураа!! Леночка поздравляю! Малышок сам дату выбрал себе в итоге) Отдыхай, набирайся сил, чтоб поскорее сыночка увидеть!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @irzaikina ой как здорово все вышло, малыш сам решил, когда ему появиться! Поздравляю! Скорейшего восстановления и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @irzaikina поздравляю! Здорово, набирайся сил!!! Здоровья вам и спокойных ночей. Ура ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика30 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @irzaikina поздравляю с сыночком!!! Крепкого здоровья и спокойных ночек!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @irzaikina как хорошо! Поздравляю тебя, отличная лялечка получилась Восстанавливайся теперь и счастья вам большого с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @irzaikina поздравляю! Восстанавливайтесь скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения