nanmzyf 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @irzaikina ура! Молодец, Владимир) поздравляю с сыночком! Восстанавливайся скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @irzaikina с рождением сыночка! Какой крепыш Владимир спокойных ночек и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Лена, урра! Поздравления новому человеку и его маме! Как у Маши прямо, все в срок и вовремя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @irzaikina уряя Поздравляю . Растите красивыми, здоровыми и счастливыми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @irzaikina поздравляю! А у меня Лизок видимо решила установить рекорд неспанья. Всю ночь не спала кряхтела и до сих пор ни в одном глазу. Эдак и до послеродовой депрессии мне недалеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @SvetMur а спит отдельно в кроватке? У нас сынок обычно в кроватке спит, но если ночью начинает сильно кряхтеть, а я сплю на ходу, честно говоря беру к себе, кладу между его кроваткой и собой. Так он спит получше, я правда во сне боюсь его придавить и поэтому во сне отодвигаюсь в сторону мужа, просыпаюсь, сын чуть ли не на середине кровати, а мы сбоку)) Он видимо во сне придвигается понемножку. Очень боялась так делать, не планировала, но это прямо способ выспаться, и ложусь рядом с ним поустойчивее, на бок и на ноги ещё опираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Naudachu у меня первую половину ночи сын в колыбельке спит, вторую уже с нами на постоянном подсосе. Иначе я зомби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Naudachu в кроватке. Раньше не жаловалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @nanmzyf вот, видимо у нас похожая картина) А на подсосе - он сам находит грудь когда захочет, или ты подкармливаешь? @SvetMur иногда у нас всю ночь в кроватке спит, к себе беру если только в кроватке не спит. Это я себе конечно жизнь облегчаю так, не планировала изначально, но уж очень удобно, даёт ощущение, что все ночь проспала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Naudachu подкармливаю. Я просыпаюсь от любого «кря» )) да и к груди самостоятельно он фиг подберется, и форма не та, и сплю одетая. У меня от любого его кряканья молоко само литься начинает и когда кормлю, из второй льётся. Без одежды и прокладок для груди все будем в луже спать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @nanmzyf ясно тогда, у меня малыш тоже сам до еды не доберётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 Девочки, спасибо большое за поздравления. Очень и очень приятно от ваших слов. Малыша приносили пока 1 раз, разглядела его лучше. Все же явно самый лучший мой))) У соседок дети обыкновенные)))) Потеребонькал титьку, что то намусолил. Хотя я сама не смога найти молозиво. Через 2 часа опять привезут, дам другую. Завтра рассчитываю, что переведут в послеродовое и там уже с мальчиком воссоединимся. А пока читать пошла про грудное вскармливание. А то паника быстро накроет если что не так пойдет. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @irzaikina у меня тоже на весь РД был самый лучший сынулик, самый красивый ? У остальных тоже хорошие конечно малыши, просто не такие красавчики ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @irzaikina поздравляю с рождением сыночка ? быстрого восстановления тебе! И вкусного молочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 А мои приключения все продолжаются. Пошла к проктологу, т.к. совсем печально, а она мне: "а вы в курсе что у вас швы разошлись и гноятся? У вас тут открытая рана в 1см". Я неделю назад у Г была и она сказала, что все прекрасно. Сижу в приемном "любимого" роддома. Уже 20 мин сижу... И вуаля, меня не приняли... сказали, что к ним в течении месяца, а гинеколог сказала, что если что-то со швами, то в роддом 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Мурленка ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Мурленка капец. А к Г.исключительно с подарком в знак благодарности, видимо. Дура какая-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @irzaikina да черт их знает. Я уже хочу чтобы все это закончилось, проктолог вообще настоятельно рекомендует ребенка на смесь, а мне активно лечить все свои болячки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @Мурленка скорейшего выздоровления! У меня после первых родов столько повылезало «весёлого»,вспоминать страшно. Это часто так, организм ослаблен: и родами, и грудным кормлением, ну и стрессы и иной образ жизни. Иммунитет сильно снижается. Месяцам к трём должно всё в норму прийти, держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ukrainian_girl 20 июня 2019 Поделиться 20 июня 2019 @irzaikina, поздравляю с рождением твоего счастья!!! Здоровья ему, счастливой судьбы и молочных рек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Мурленка а у тебя болевые ощущения есть? Если разошлись ещё и гноятся - не должно же бессимптомно проходить? Я к тому что может проктолог не совсем адекватно оценил? Хотя конечно маловероятно, что врач так напутает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Naudachu проблема в том, что у меня там все болит из-за гемороя, и понять чуть ниже или выше эта боль, сложно. Так-то я гноя не вижу, и запаха нет никакого. Но она же приложив марлю показала мне этот гной. А в роддоме я просидела в итоге 2 часа и меня не приняли, они типо не отказали, но сиди мол, пока не освободимся, может 3, а может 5 часов. И вообще чего приперлась сюда, езжай в жк, ты дату видела? Прошло аж 1 месяц и 5 дней. Хотя и гиня говорила и в послеродовом, что 42 дня за нас роддом отвечает. А у меня Егор в машине с мужем, естественно после 2х часов ожидания я ушла. А сегодня тоже только к 4 попаду в жк, муж с работы приедет и сразу поеду А врач моя именно с утра принимает, т.е. даже не к ней, а к кому угодно. Либо ехать к ней, но с ребенком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Мурленка в приемном милые женщины, ничего не скажешь((((( Ещё ладно бы с каким вопросом, а то ведь швы, это же их именно косяк РД, получается, и такое отношение (((( Мне кажется, в такой ситуации вообще можно жалобу написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 4 часа назад, Мурленка сказал(а): @Naudachu проблема в том, что у меня там все болит из-за гемороя, и понять чуть ниже или выше эта боль, сложно. Так-то я гноя не вижу, и запаха нет никакого. Но она же приложив марлю показала мне этот гной. А в роддоме я просидела в итоге 2 часа и меня не приняли, они типо не отказали, но сиди мол, пока не освободимся, может 3, а может 5 часов. И вообще чего приперлась сюда, езжай в жк, ты дату видела? Прошло аж 1 месяц и 5 дней. Хотя и гиня говорила и в послеродовом, что 42 дня за нас роддом отвечает. А у меня Егор в машине с мужем, естественно после 2х часов ожидания я ушла. А сегодня тоже только к 4 попаду в жк, муж с работы приедет и сразу поеду А врач моя именно с утра принимает, т.е. даже не к ней, а к кому угодно. Либо ехать к ней, но с ребенком. Я бы с ребенком поехала. И пройдешь без очереди, и все же к знакомой, чужие отпинывать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Naudachu так я и позвонила в свою страховую. Ну видишь по факту они мне не отказали, они тупо сказали ждите и что ждать придется ооочень долго. Если б не ребенок, может и ждала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения