SvetMur 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Мурленка а ты как ромашку завариваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @SvetMur 2 ложки с горкой в литровую банку в кипяток и настояться, процеживаю, эту банку потом в ванночку. И еще стоит баночка 0.5, там одна ложка, смачиваю диски ватные и протираю ежедневно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 26 июня 2019 Поделиться 26 июня 2019 @Anutka_36 нормально. Лохии до 40 дней могут идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka_36 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 Девочки, кто как с коликами справляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Anutka_36 а у вас колики именно или беспокоят газики? Смотрела тут ролик Комаровского про колики, у нас прямо колик видимо не было. Газики конечно бывают, особенно поначалу были. Вот от них очень хорошо помогает массаж животика (в поликлинике показали комплекс и кое-что из инета взяли), плюса массаж ножками к животику по необходимости. А если прямо плачет, помогает взять к себе мне или мужу на живот животиком. Стараемся перед каждым дневным кормлением делать комплекс массажа, и ты заешь, прямо неплохо, и газики хорошо отходят, и прокакиваемся без затруднений. А может конечно просто совпало, и само полегче стало, но все равно пока делаем А, ещё после еды помогает подержать буквально немного, чтоб воздух вышел. Так обильно выходит обычно, наверное мог бы беспокоить, если бы оставался в животе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Anutka_36 если газики, то массаж, и можно попробовать укропную водичку, Эспумизан, саб симплекс. Если колики, там сложнее. Но скорая соседям ставили газоотводную трубочку. При коликах малыши кричат три часа не переставая. Это одна из отличительных особенностей. При газиках тужатся и ножками перебирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 Девочки, а кто-нибудь детей пеленает? Что-то Лизок сегодня всю ночь опять кряхтела, не давала мне спать. И утром тоже бежит куда-то и кряхтит. Думаю может запеленать, но почему-то жалко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 Девочки, мы родились позавчера. Дочь 3550 и 53 см. В 8 утра прокололи пузырь, через 7,5 часов родились. Все было совсем не так, как хотелось, но главное с малышкой все в порядке. Была эпидуралка на последние 1,5 часа и эпизиотомия. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Marisi поздравляю! Восстанавливайтесь быстрее @SvetMur я пару раз не туго попыталась, но мой любит свободу, больше не издевалась над дитем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Marisi поздравляю с рождением малышки! Ничего, все самое плохое забудется, шовчик заживёт Здоровья вам обеим и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Marisi поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Marisi с рождением лапочки-доченьки!!! Скорее тебе восстановиться! Самое главное - с малышкой все хорошо, а остальное заживет и забудется быстро @SvetMur я пеленала пару-тройку раз, но не получается у меня хорошо, чтоб надежно и не туго, забросили. А вообще им нормально в пеленке, считается, они не в обиде)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Marisi поздравляю с рождением дочи ?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катёна1530 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @Marisi Поздравляю с рождением доченьки! Молочка вам и спокойных ночек! И дата красивая, молоды))) @SvetMur я наверное долго еще на сон буду пеленать. Не дай Бог ручка велезет..сразу ор. )) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 Мариси, принимай поздравления ???. В нашем полку прибыло! Не всегда роды так, как хотелось бы, ведь их не отрепетируешь)) Забудь все и наслаждайся дочкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@shechk@ 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 А есть кто-нибудь в кого ПДР уже прошёл, а ребеночек не торопиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 32 минуты назад, T@shechk@ сказал(а): А есть кто-нибудь в кого ПДР уже прошёл, а ребеночек не торопиться? Да тут таких полно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@shechk@ 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 Хоть не мы одни такие неторопливые, мне сказали что в 41.3 положат в больницу, не хотелось бы стимуляции, почему-то боюсь её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @T@shechk@ да нечего там бояться. У меня все трое родов индуцированные, амниотомию делали, иначе роды не начинались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 48 минут назад, T@shechk@ сказал(а): Хоть не мы одни такие неторопливые, мне сказали что в 41.3 положат в больницу, не хотелось бы стимуляции, почему-то боюсь её Понимаю, тоже не хотела, ну дай бог само начнется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@shechk@ 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 Спасибо вам за поддержку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 Есть кто живой?) У нас с мужем сегодня годовщина, не знай как уж удастся её отметить с дитем. А дитю завтра месяц, опять родня придёт. Брр. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @SvetMur привет! Поздравляю с годовщиной! Живите дружно, уважайте и любите друг друга)) Детеныша заранее не буду поздравлять) я мнительная Нам уже месяц и 5 дней. Набрали 1,2 кг, сейчас 4800. Ест хорошо, а вот спит плохо, днем или на руках или кричит в кроватке. Вот и сейчас пишу, а он на ручках сопит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @Bита спасибо. У нас по ночам стала кряхтеть и кряхтеть. Хотя при этом кажется спит. Днем более-менее. Точнее утром и вечером вроде норм, а в период с часу до 4 обычно не уложишь. Сегодня вот никак не уснёт уже часа 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @SvetMur поздравляю! А как у вас погода? У нас жутко похолодало и дождь, поэтому Егор прям беспокойный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения