Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

@SvetMur  с годовщиной!! Счастливой семейной жизни! ?

@Мурленка  холодина вообще не летняя, два дня из-за дождя нос не высовывали на улицу((

Девочки, не знаю, как одеваться дома, окошко приоткрываю, около 21 градуса в квартире, по моим ощущениям прохладно. 

Достаточно надеть слип с носочками? И если руки у слипа открытые, надеваю на руки ещё носочки, а то ледяные руки. 

У нас малыш всё-таки некрупный, под 4 кг ещё только, нам наверное закаляться рановато

• Спасибо 1

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Naudachu у меня в теплом боди и под пледом, плюс под теплым пледом, иначе мерзнет

@Naudachu мы гуляем, минут по 40

• Спасибо 1

@Naudachu у меня в одном слипе или в боди и штанах. Без носков, шапки, царапок. Если спит - накрываю пледом. И всё :)

Мы сегодня тоже не гуляем, дождливо. Может, вечером выйдем проветриться да собаку выгулять. 

• Спасибо 1

@Мурленка спасибо. да у нас и жарко было и холодно. Не заметила закономерности

Ой я не могу, сходили отметить) 

Решили поехать на набережную погулять и зайти там в ресторан. В общем Лизка хватило только на салат) Потом она проснулась и половину моего горячего сидела у папы. Потом решила, что раз все едят она тоже хочет и мне пришлось её кормить, благо мы в уголочке сидели. В это время папа ел Горячее. Потом я доела Горячее и десерт, в это время папа был обрыган. Потом папа съел десерт и мы пошли гулять по набережной. В общем все поели в ресторане и было весело) 

• Ха-ха 5

@SvetMur какая красивая молодая мамочка! 

• Спасибо 1

@SvetMur классная фотка! Ты такая яркая мамочка! Супер!

• Спасибо 1

Всем привет!Я к вам!)Родились мы правда в конце мая, но должны были в июне. Возьмёте к себе или здесь уже никто почти и не общается?

Привет всем! И новеньким привет)@SvetMur ,красивая))) А мы только 2 раза на улицу успели выйти ,,,тут похолодало резко.

• Спасибо 1

@Lenka2019 привет! Нас тут немного осталось совсем! Но, добро пожаловать!

@Lenka2019  привет! Нас таких много, кто родился в мае, не дождавшись июня))

Мне кажется Егор над нами издевается. На улице холод, дома +22 было, так он ревел сегодня до тех пор пока не включили обогреватель. В итоге дома ташкент, +30, зато он сладко и спокойно спит. Только выключаем обогреватель, как тумблер срабатывает, сразу просыпается и в рев.

@Мурленка  ты же писала, что в больничке привык. А если потеплее одеть? На ручки и ножки дополнительно

@Naudachu да в том то то и дело что одет, боди тепленький, шапочаа, тепленькие царапки, плед, полная экипировка. Все равно нужно, чтобы воздух горячий был

@Мурленка ничего себе, какой теплолюбивый! Пройдет со временем. :)

@Мурленка ничего себе, а на улице хорошо спит? Там же редко 30, а сейчас и подавно.

Мы тоже на ночь сегодня утеплились, надели поверх слипа тепленький комбез, флисовый. И жарко сыну совсем не было, руки утром ледяные, спал хорошо так укутавшись. Окно правда открыто, прохладно было.

У нас вес застопорился, уже дня 4 в районе 3820 крутимся, не знаю, вроде ест как обычно

@Naudachu на улицу есл  очень тепло одену, то хорошо, в жару слип+плед нужен

Я в рд боялась, что к теплу привыкнет мой. Он же несколько дней под лампами спал, а они нагревали его прилично. Но нет, наоборот вышло. Дома после сна орать будет, пока до подгуза не раздену. И это при том, что спит в слипе или боли без одеяла, все равно нагревается. А дома сквозняки. Но люди разные, у меня муж вообще к теплу отрицательно относится. Зимой в ветровке ходит часто. А я вот очень теплолюбивая. 

@nanmzyf  у нас недавно жарко было, тоже спали днём в одной маечке- боди, может, ещё за то время привык сын к теплу какому-то. 

Он пока примерно как мы по теплу одевается, хотя считается же, что детям жарче, но пока такого не заметили 

А мой при холоде наоборот хорошо спит. Два дня по дождём гуляли вот.)

Сегодня дома теплее, пришлось на балконе укладывать. С 7 утра спит по полчаса

У нас тоже хорошо прямо спит в прохладе, но только чтоб тепло самого одеть. 

Сегодня вот ночью руки ледяные были, но сам видимо пригрелся, дрых

У нас тоже хорошо прямо спит в прохладе, но только чтоб тепло самого одеть. 

Сегодня вот ночью руки ледяные были, но сам видимо пригрелся, дрых

Ленка2019, привет! Рассказывай о вас)) Тут общаемся, хоть и не так активно, как раньше)) 

Мой масик радует. И все пока радует, хотя и колики нас не обошли стороной, и ночью не всегда спит. Но такой клевый, черт возьми. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

У нас колики тоже, ночами не спим? только минут по 10 и потом просыпаемся? все говорят главное терпеть, это проходит...  вроде до 6 недель, а потом на спад идёт...

@Anutka_36  пройдёт конечно))

Именно колики? Просто бывает, что газики беспокоят, от них можно помочь массажами и капельками

@Naudachu расскажи про свой волшебный массаж что ли? Обычные круговые движения моей не нравятся и не помогают. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...