Naudachu 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @SvetMur с годовщиной!! Счастливой семейной жизни! ? @Мурленка холодина вообще не летняя, два дня из-за дождя нос не высовывали на улицу(( Девочки, не знаю, как одеваться дома, окошко приоткрываю, около 21 градуса в квартире, по моим ощущениям прохладно. Достаточно надеть слип с носочками? И если руки у слипа открытые, надеваю на руки ещё носочки, а то ледяные руки. У нас малыш всё-таки некрупный, под 4 кг ещё только, нам наверное закаляться рановато 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @Naudachu у меня в теплом боди и под пледом, плюс под теплым пледом, иначе мерзнет @Naudachu мы гуляем, минут по 40 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @Naudachu у меня в одном слипе или в боди и штанах. Без носков, шапки, царапок. Если спит - накрываю пледом. И всё Мы сегодня тоже не гуляем, дождливо. Может, вечером выйдем проветриться да собаку выгулять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @Мурленка спасибо. да у нас и жарко было и холодно. Не заметила закономерности Ой я не могу, сходили отметить) Решили поехать на набережную погулять и зайти там в ресторан. В общем Лизка хватило только на салат) Потом она проснулась и половину моего горячего сидела у папы. Потом решила, что раз все едят она тоже хочет и мне пришлось её кормить, благо мы в уголочке сидели. В это время папа ел Горячее. Потом я доела Горячее и десерт, в это время папа был обрыган. Потом папа съел десерт и мы пошли гулять по набережной. В общем все поели в ресторане и было весело) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SvetMur 29 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2019 Вот мы на набережной. Давно фотки никто не выкладывал 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @SvetMur какая красивая молодая мамочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @SvetMur классная фотка! Ты такая яркая мамочка! Супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenka2019 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 Всем привет!Я к вам!)Родились мы правда в конце мая, но должны были в июне. Возьмёте к себе или здесь уже никто почти и не общается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 Привет всем! И новеньким привет)@SvetMur ,красивая))) А мы только 2 раза на улицу успели выйти ,,,тут похолодало резко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @Lenka2019 привет! Нас тут немного осталось совсем! Но, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @Lenka2019 привет! Нас таких много, кто родился в мае, не дождавшись июня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 Мне кажется Егор над нами издевается. На улице холод, дома +22 было, так он ревел сегодня до тех пор пока не включили обогреватель. В итоге дома ташкент, +30, зато он сладко и спокойно спит. Только выключаем обогреватель, как тумблер срабатывает, сразу просыпается и в рев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 29 июня 2019 Поделиться 29 июня 2019 @Мурленка ты же писала, что в больничке привык. А если потеплее одеть? На ручки и ножки дополнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @Naudachu да в том то то и дело что одет, боди тепленький, шапочаа, тепленькие царапки, плед, полная экипировка. Все равно нужно, чтобы воздух горячий был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @Мурленка ничего себе, какой теплолюбивый! Пройдет со временем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @Мурленка ничего себе, а на улице хорошо спит? Там же редко 30, а сейчас и подавно. Мы тоже на ночь сегодня утеплились, надели поверх слипа тепленький комбез, флисовый. И жарко сыну совсем не было, руки утром ледяные, спал хорошо так укутавшись. Окно правда открыто, прохладно было. У нас вес застопорился, уже дня 4 в районе 3820 крутимся, не знаю, вроде ест как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @Naudachu на улицу есл очень тепло одену, то хорошо, в жару слип+плед нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 Я в рд боялась, что к теплу привыкнет мой. Он же несколько дней под лампами спал, а они нагревали его прилично. Но нет, наоборот вышло. Дома после сна орать будет, пока до подгуза не раздену. И это при том, что спит в слипе или боли без одеяла, все равно нагревается. А дома сквозняки. Но люди разные, у меня муж вообще к теплу отрицательно относится. Зимой в ветровке ходит часто. А я вот очень теплолюбивая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 @nanmzyf у нас недавно жарко было, тоже спали днём в одной маечке- боди, может, ещё за то время привык сын к теплу какому-то. Он пока примерно как мы по теплу одевается, хотя считается же, что детям жарче, но пока такого не заметили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 А мой при холоде наоборот хорошо спит. Два дня по дождём гуляли вот.) Сегодня дома теплее, пришлось на балконе укладывать. С 7 утра спит по полчаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 У нас тоже хорошо прямо спит в прохладе, но только чтоб тепло самого одеть. Сегодня вот ночью руки ледяные были, но сам видимо пригрелся, дрых У нас тоже хорошо прямо спит в прохладе, но только чтоб тепло самого одеть. Сегодня вот ночью руки ледяные были, но сам видимо пригрелся, дрых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 Ленка2019, привет! Рассказывай о вас)) Тут общаемся, хоть и не так активно, как раньше)) Мой масик радует. И все пока радует, хотя и колики нас не обошли стороной, и ночью не всегда спит. Но такой клевый, черт возьми. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka_36 30 июня 2019 Поделиться 30 июня 2019 У нас колики тоже, ночами не спим? только минут по 10 и потом просыпаемся? все говорят главное терпеть, это проходит... вроде до 6 недель, а потом на спад идёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Anutka_36 пройдёт конечно)) Именно колики? Просто бывает, что газики беспокоят, от них можно помочь массажами и капельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 1 июля 2019 Поделиться 1 июля 2019 @Naudachu расскажи про свой волшебный массаж что ли? Обычные круговые движения моей не нравятся и не помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения