Евуля_скоро_мамуляツ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, Спасибо, буду стараться держать себя в руках. Боюсь, что за месяц могла наесть непонятно что, тем более токс был, помогало только его заедать, так что... Во вторник отпишись нам обязательно после УЗИ ! Будем держать кулачки ! Уверена, что все у вас отлично ! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kopirka 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, Хорошо, напишу, что да как. Волнуюсь и надеюс,что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Ой, девочки, у меня беда с питанием( жру всякую погань, как помоечная кошка бургеры с куриным филе каждый день и не по разу, нормальную еду не хочу((( Пюре с курицей без никто ещё хорошо заходит. И копченые куриные желудки появились в холодильнике. Каждую беременность они заводятся как-то сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Neispravimaya, я вначале по чипсам сходила с ума, сейчас отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Уже Б. 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Ой, девочки, у меня беда с питанием( жру всякую погань, как помоечная кошка бургеры с куриным филе каждый день и не по разу, нормальную еду не хочу((( Пюре с курицей без никто ещё хорошо заходит. И копченые куриные желудки появились в холодильнике. Каждую беременность они заводятся как-то сами я даже не знала, что есть сиё чудо)) как копченые куриные желудки. Где их можно взять?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 А мы с мужем в кино сидим ждём сеанс. Наелась щас на фудкорте куриного супа-пюре и пиццы. Хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Уже Б., я беру в фирменном магазине нашей местной Птицефабрики. Пыталась фото найти в яндексе, а нашла море рецептов по копчению в домашних условиях. Теперь хочу куриные сердечки с картошкой тушеные в мультиварке или тушеную в сметане куриную печень. Что с моими вкусовыми рецепторами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Neispravimaya, ой, и я, всякую срань в обед ем, скрываюсь, и бегаю в фаст фуд. Как ребенок))) От кого скрываюсь не понятно, но мне стыдно и я все равно жру Фаст фуд. Даже в ресторане заказываю вредятину. Беда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 А у меня наоборот никаких вкусовых извращений и тошноты. Недель до 9-10 был просто великий жор, и то сейчас поспокойнее. Если бы не УЗИ, не верилось бы что беременная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 У меня тоже жор еще тот. Мне казалось что по началу не так сильно это проявлялось. А сейчас капец просто и вы сейчас за фастфуд заговорили, я тоже так захотела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Я наоборот что то не хочу Фаст фуд, Тянет на булочки с вареньем, хотя в обычном состоянии я их вообще не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Я наоборот что то не хочу Фаст фуд, Тянет на булочки с вареньем, хотя в обычном состоянии я их вообще не люблю Вчера ела булочки с вареньем )))) Сегодня уже вот и фаст фуда захотелось. Хотя до сих пор как-то ровно к нему дышала))) Но я заметила за собой, что сладкое не прям очень идет. Вроде иногда хочется, куплю, а не ем, не идет хорошо ) лучше солененькое, мясо, соленья, ммммм.... роллы, икра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Ой, девочки. Почитала вас. Аж слюной зазлебнулась. Меня тоже преи по фастфуду. За воппер из бургеркинга убить наверное могу. За бер их уже раз 10 ела. И булки всякие. И картошечки фри. И чипсов. В обычной жизни я б уже кг 5 наела на такой диете. А у меня стабильно минус 1.5 кг от добер.веса. Тошнит часто, но ТТТ ни разу не рвало еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Ева, да, такой именно. Думаю, через несколько дней и ты попробуй) Ой, чипсы. Я их вообще люблю, хотя как-то не хочу. Врач наругала за прибавку. Токс тоже прошел. По мне так слабое утешение, что все хорошо, уж лучше все радостно есть, сердечко периодически слушать и радоваться)) Кино)) Мы с мужем пытались два моих выходных подряд попасть на Богемскую Рапсодию. И все лень) А вчера чудом нашли экранку, радостно посмотрели лежа на диване с чайком, и ехать никуда не пришлось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, может мальчишка там??)))по статистике, чаще мальчики "тянут" мамочку на мясное)) Помню как с сыном хотела мяса и много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 (изменено) Евуля_скоро_мамуляツ, может мальчишка там??)))по статистике, чаще мальчики "тянут" мамочку на мясное)) Помню как с сыном хотела мяса и много))) Не знаю, не знаю! Не задумывалась я еще про пол, наверное потому что без разницы, малыш первый, а кто там, не важно, главное здоровенький чтоб был)) Но возьму на заметку твои слова и проверим теорию!)))) Как дела ? Как самочувствие ? Ева, да, такой именно. Думаю, через несколько дней и ты попробуй) Ой, чипсы. Я их вообще люблю, хотя как-то не хочу. Врач наругала за прибавку. Токс тоже прошел. По мне так слабое утешение, что все хорошо, уж лучше все радостно есть, сердечко периодически слушать и радоваться)) Кино)) Мы с мужем пытались два моих выходных подряд попасть на Богемскую Рапсодию. И все лень) А вчера чудом нашли экранку, радостно посмотрели лежа на диване с чайком, и ехать никуда не пришлось))) Да, через пару дней испробую и я допплер ) Нам тоже лень вылезать, мы дома, под одеялом, с вкусняшкой) Ну нужно бы и выбраться как-то в кино, а то что-то мы давно не были ) Изменено 16 ноября 2018 пользователем Евуля_скоро_мамуляツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 _Isadora_, врач наругала за прибавку? ты ж вроде писала, что у тебя недобор веса. у кого низкий вес до Б вроде больше разрешают набирать, разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Хочу яблок. И выпить малинового варенья. Грамм триста бы выпила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Хочу яблок. И выпить малинового варенья. Грамм триста бы выпила. Какие у тебя интересные вкусы ! )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Евуля_скоро_мамуляツ, туши свет Нашла яблоко желтое) глаза закрываются, но терплю и грызу яблоко. В эту беременность меня почти не тошнит, зато питаюсь только по прихотям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Уже Б. 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Девочки, а я ловлю себя на мысли в магазине, что кошусь в сторону витрины с шампанским и слюни прям текут Совсем нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Всем спокойной ночи, у меня завтра тяжелый день, в 9 придут окна устанавливать, целый день чужие люди в квартире будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Девочки, а кто сколько уже набрал? Я пока только чуть-чуть скинула. Но у меня изначально много лишнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Уже Б., в первом триместре точно) Накатали вы тут про еду) Мне мимоза хорошо заходит и шпроты. Остальное слабенько. Готовить совсем не хочется, но приходится. Мы с концерта Мэттью Ли только пришли. Мне как любителю рок-н-ролла и фортепиано оч понравилось, играет конечно виртуозно. Только самочувствие после духоты, сидения 2 ч и езды на машине ужас ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Audrey 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 К вопросу о еде. Я заметила, что стала наедаться гораздо меньшим количеством еды чем раньше. А из вкусовых предпочтений - наоборот прёт на фрукты и овощи. 3 дня подряд мяла салат из овощей, зелени и сметаны) с чёрным хлебом) и ничего больше не нужно для счастья, разве что пакета мандарин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения