SvetMur 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Мурленка да и у нас так же будут смотреть. Рост седня намерили 54 см. Как и при рождении. Весело. Так то она уже в бодики не влазит первые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @SvetMur нам тоже рост в поликлинике замеряли на 2-4 см меньше, чем мы сами дома и у своего педиатра намерили Ручками да, тоже будит. Нам педиатр посоветовал пеленать ручки на ночь. Давно уж не пеленаем. Пока удавалось соской успокоить на ночь, заметила - если подсуну соску после еды, сын с ней засыпает, а если нет, начинается потихоньку рукомашество, дрыгоножество. Не всегда правда это работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 А что невролог проверяет? Только рефлексы? Не покидает меня неадекватную ощущение, что дите слишком много плачет. И лезут всякие мыслишки про проблемы с нервами. Ох нельзя мне иметь детей. Всю беременность была спокойная как слон, а сейчас все, съезжаю с катушек когда плачет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @SvetMur да, смотрит рефлексы, тонус, назначает нсг в месяц. Ты все свои вопросы обязательно задавай врачам. Все что беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @SvetMur не переживай, мы тоже врачей позже месяца прошли. А стоматолога нам вообще забыли назначить, так что без него) Правильно девочки пишут, в ПК смотрят абы как. Советую по отзывам найти хорошего платного невролога, ортопеда и педиатра. И в случае сомнений показывать ребенка им. А, еще УЗИст нужен толковый. Сынок себя ручками не будит, ему нравится спать раскрытым. Но плохо спит из-за животика ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Bита у нас вообще в пк стоматолога нет. Педиатра вот нашла платного и невролога, ну невролог и в пк оказался очень не плохой. Теперь просто сравниваю их мнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Мурленка у нас тоже штатного нет. Один раз в неделю приходит из областной стоматологии врач. К нему толпа всегда. Остальные врачи не айс ( Невролог что со старшим сыном, что сейчас на приеме говорит, что ребёнок недоразвитый, ему нужен массаж и лекарства. И тут же сует свою визитку, типа он великий массажист и будет приходить на дом массаж делать и еще уколы колоть. Ортопед мне со старшим сыном в упор не видела проблем"мамаша, что вы выдумываете".. А у ребёнка правая ступня была внутрь повернута, нам потом физио назначали и сапожок. По узи тоже все норм, а платная ортопед только руку на шею положила и говорит, у вас позвонки смещены. Сделали узи у хорошего узичта - и правда. Потом выправляли. В общем, в бесплатную медицину я не верю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine400 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Для тех кого нет в чатике) мы сегодня последние из июнят родились на сроке 41и4. Делали амниотомию потому что у меня больше не было сил ждать. В 16.40, вес 3560 и 52 см. Прошло всё крайне весело, потуги с неотпустившей эпидуралкой то еще развлечение, из за чего его немного из меня подавили, небольшая гематомка на темечке. Сегодня не отдали, завтра после осмотра врачём. Пока вообще одна в палате трехместной. За сим объявляю всех июньских мамочками без исключения) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Nadine400 поздравляю! Скорейшего восстановления и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Nadine400 ура-ура, наши с сынулей поздравления от первых июнят последним))) Вкусного молочка, спокойных ночек!!! Почти ровно 2 месяца заняло рождение всех июнят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Nadine400 поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Nadine400 поздравляю! @Bита да я тоже в бесплатную давно не верю. Только вот лично для себя и платных врачей я не нашла. И для ребёнка не знай где эти отзывы брать. Противоречивые вечно. Будем искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @SvetMur ну да, главное - найти хорошего врача, чтоб хоть не зря платить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Девочки, у ваших малышей бывает пенящийся стул? Вот прям во звуку как взбитые сливки выходят и на пеленочке видно, что с пеной, в памперсы впитывается быстро и незаметно. Я уже начиталась и про дисбактериоз и про лактазную недостаточность. А сегодня приходила медсестра и сказала просто наблюдать. У нас это уже больше недели (а нам всего две). При этом тужится, кряхтит, краснеет. Я думала обычные колики, а теперь переживаю, что и не колики вовсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Marisi ну в дисбактериоз я не верю. А при лактазной недостаточности вес не будет набирать. По звуку мне кажется у нас тоже как взбитые сливки. Тужатся и кряхтят они все мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Marisi попробуй исключить всю молочку в любом виде из своего рациона на несколько дней и посмотри реакцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Marisi честно говоря, не видела именно пенящийся. В стуле какие-то кусочки, я удивляюсь, почему так, ведь ест только молоко, а вкрапления, как будто овощи ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @SvetMur ну мы вот только свой вес при рождении вернули @Мурленка из молочка остались только сыр и масло, видимо и их надо исключить @Naudachu вкрапления и у нас есть, но это точно вариант нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Marisi у нас даже на сыр была реакция, убрала абсолютно все, где хоть малейшее упоминание о молоке есть. Исчез стул пузырями и вкрапления исчезли. Газики еще мучают, но это уже от антибов, после них мы еще долго будем восстанавливаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Мурленка спасибо, попробую всё убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Marisi отпишись потом о результатах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Отпишусь и я)) Я тоже родила. 08,07. Вес 3860 гр, 55 см. Без разрывов. Назвали Полиной)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @n1ksa поздравляю с рождением лапочки-дочки! Вкусного молочка, спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @n1ksa поздравляю! Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @n1ksa поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения