Bита 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 12 часов назад, SvetMur сказал(а): У меня ребёнок за весь день спал 2 ч, 1,5 из которых на улице. Я никакущая. Кажется на спине ей совсем не нравится спать. И просыпаться стала с плачем. Точнее во сне начинает плакать у меня сразу мысли : или погода или животик. Может тучи у вас, давление поменялось? Или жарко? Посмотри, родничок не впалый? Я, если вижу, что проваливается, то допаиваю водичкой. Хоть и знаю, что не рекомендуют на гв, но вижу, что моему ребёнку лучше становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @SvetMur просыпаются, на лавочку сели, пеленкой накрылись и покормили, в дождь доходим до крыльца нашего дома, там кормим. @Bита вот тоже слышу вечно что не рекомендуют, однако все врачи у которых были и платные и бесплатные, говорят допаивать водичкой. Мой правда ее не пьет ни в какую, хоть с ложки, хоть с бутылки А мы от педиатра, 6 кг 58см и мы избавились от желтушки!!! Уррра!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Мурленка отличные новости!! И богатырь какой растёт! Вы только на гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Мурленка какой бутузик у тебя на 6 кг! Богатырь! Мы только-только сегодня в одежде после еды перешагнули 4,5 )) @Мурленка а про желтушку как проверяли? Просто осмотр или анализы назначали? Не знаю, настаивать ли анализы сдать, тем более если прививки будем делать, наверное надо @SvetMur а на живот к себе кладёте? Так и самим подремать можно, кладём или муж или я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Bита хм. Обращу внимание. Да, вчера жара началась. Но я кондер заранее включила @Naudachu муж кладет, у него спит. У меня не особо. Да и больно мне шов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @SvetMur у тебя ведь кесарево было? Когда моя дочка орала и не спала нигде, кроме моих рук, я где-то прочла и сама себя успокоила, что это из-за кесарева) там писали, что для кесарят появление в этом мире - стресс. Вот потому так нервная система реагирует, выдернули из комфортной мамы внезапно. Так жалко её стало)) и больше не пыталась с рук спустить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @nanmzyf да, кесарево. Ну не знаю. В роддоме абсолютно беспроблемно спала в кювезе или как там он называется. И дома первое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Naudachu дважды анализ сдавали, а сегодня билитест делали аппаратом, но педиатр сказала, что от анализа крови отличается на пару единиц всего всегда. Вот сегодня 9, 1.5 недели назад было 74 значение. А 9 это уже вообще идеально для нас. Правда по крови пока не очень, выписали нам витамин Е, фолиевую кислоту и вернули вит Д. @nanmzyf ага, только гв 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @nanmzyf у меня такое ощущение, что для малышей, которые родились путём ЕР, тоже ещё какой стресс. То жарко, то холодно, то животик, то голодный, а его вместо чем кормить, несут бедного подгузник менять. И переворачиваться уже не получается как в животе, сплошные стрессы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Девочки, как вы относитесь ко сну на животе? Знаю, что крайне не рекомендуется из-за синдрома внезапной младенческой смертности. Но моя реально только на животе хорошо спит. Несколько дней назад положила на живот, а она уснула. Ну я не стала её трогать. Поспала, в следующий раз я решила проверить - опять уснула и проспала 3 ч! И то я её разбудила сама. Это вообще нонсенс. Причём она пытается проснуться не раз, но толком не удаётся. Седня опять положу на спину или бок - просыпается. Положила на живот - похныкала и уснула. Через 1,5 ч я ее повернула-проснулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 3 часа назад, SvetMur сказал(а): @nanmzyf да, кесарево. Ну не знаю. В роддоме абсолютно беспроблемно спала в кювезе или как там он называется. И дома первое время. В роддоме 99% деток спят хорошо. Потому что ещё ничего не видят, не слышат и животик не беспокоит. А недоношенные ещё до пдр чаще всего спят хорошо) @Naudachu стресс конечно для всех. Но, для ер описывают рождение как облегчение после трудного прохождения путей. Ну и гормоны там какие-то правильные. А при кс резкое выдергивание из комфорта. Мой орать ещё в животе начал )) как цыплёнок из скорлупы )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @SvetMur на ночь не кладу, но ночью после ванночки и так обычно спит хорошо. А под присмотром иногда кладу. Редко правда, чтоб именно для сна в кроватку. Забыла даже, что и правда хорошо так засыпал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 3 часа назад, SvetMur сказал(а): Девочки, как вы относитесь ко сну на животе? Знаю, что крайне не рекомендуется из-за синдрома внезапной младенческой смертности. Но моя реально только на животе хорошо спит. Несколько дней назад положила на живот, а она уснула. Ну я не стала её трогать. Поспала, в следующий раз я решила проверить - опять уснула и проспала 3 ч! И то я её разбудила сама. Это вообще нонсенс. Причём она пытается проснуться не раз, но толком не удаётся. Седня опять положу на спину или бок - просыпается. Положила на живот - похныкала и уснула. Через 1,5 ч я ее повернула-проснулась. Мой в роддоме спал так постоянно под лампами от желтушки. Дома уже не нравится так лежать. Дочке так стала разрешать спать только с 3 месяцев. Я боюсь. Ну и только на жёстком матрасе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @nanmzyf матрас жёсткий. А чем обусловлен возраст 3 мес? @Naudachu не, на ночь я тоже не кладу. Хотя ванночка нам совсем не помогает) Днём и с видеоняни глаз не свожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @SvetMur да может и не в ванночке дело, а просто ночь, вот и спит сынуля. Днём не так много спит, ночью отсыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Naudachu не просыпается поесть даже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @SvetMur просыпается часов через 5, плюс-минус. Потом досыпаем. Если в кроватке не спит, бывает, к себе кладу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @SvetMur да в общем ничем конкретно, внешним видом скорее всего. То есть очень подросла, окрепла и головой/шеей полностью владела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka_36 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 У нас сегодня апокалипсис, дочь вообще не спит, вот как в 10 утра встали максимум минут на 15 засыпала после кормления и до сих пор не спит, а время уже час ночи??♀️ Не понятно что надо и что хочет??♀️ Сухая, сытая, мытая, а спать ни в одном глазу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Anutka_36 у всех видимо бывает. Плачет при этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @SvetMur у нас сейчас Dada и хаггис элит софт @SvetMur у меня старший спал на животе, по другому был беспокойный. Средняя месяцев с 2-3 иногда спала, а вот младшему пока не нравится спать на животе) но на живот ложу только в кроватке на простынь, без ничего вокруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka_36 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @SvetMur да капризничает, говорят на 6й неделе у них частенько так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 А я для успокоения всегда смотрела эту картинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @nanmzyf не очень обнадеживающая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 А мой иногда и ночью спит на животе, голова в сторону. Но мы рядышком, как только начнет ворочаться, я слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения