nanmzyf 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 45 минут назад, SvetMur сказал(а): @nanmzyf не очень обнадеживающая))) Да ладно)) зато смотришь, когда особо ноет и знаешь, что хоп, скоро будет очередной скачок в развитии ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 Привет всем. Сто лет не открывала форум Совсем времени нет Мы растем. Не спим как все. Проклятые газики. Я уж думала, мы одни такие. А нет... мы как все на живот, если честно, сама иногда ночью поворачиваю, когда во сне возится и хнычет от живота. И вот счас...два часа укладывала, по нулям...хнычет, скандалит...повернула на живот и вуаля, отключился ребенок за 20 сек. А еще у меня тут кажется проблема... лохии почти ззакончились. 7 недель с кс...но ежедневка пахнет мочой... :(. Это подтекание мочи? Никто не сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Мама2018 привет привет. Как же это вы одни, вы как все) У меня с КС тоже примерно 7 недель. Бывают жёлтые выделения. Даже не знаю что это. Пойду во вторник на УЗИ. Ещё раздражение какое-то, в беременность началось и не проходит. Уже интимное мыло сменила, все равно. Не знай от чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka_36 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @nanmzyf у нас вообще не сходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Мама2018 привет, дорогая! Пройдут ваши газики, все будет хорошо! По поводу интимной пробоемы, то же самое. Прямо хожу и от себя запах чувствую, хотя гигиена лучше некуда ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @_Isadora_ я как-то упустила. Ты же сама рожала? У меня-то кс...вроде опущения стенок вагины быть не должно. Что за хрень. Еще и проявилось вот только счас...через два месяца почти Девочки, а у вас дети на мобиль залипают? А то я гуглю форумы. У многих с 3-4 недель уже вовсю. Можно и на 10-20 мин увлечь. А моя 1-2 минуты ему поулыбается, поворкует. И орать начинает. Рано еще? Или просто это не ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 35 минут назад, Мама2018 сказал(а): @_Isadora_ Девочки, а у вас дети на мобиль залипают? Недели две как начал. Под настроение может минут 10 лежать, улыбаться ему, гулить. Старший по утрам вообще мог по полчаса с мобилем лежать, я успевала умыться и позавтракать в тишине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 1 час назад, Мама2018 сказал(а): @_Isadora_ я как-то упустила. Ты же сама рожала? У меня-то кс...вроде опущения стенок вагины быть не должно. Что за хрень. Еще и проявилось вот только счас...через два месяца почти Девочки, а у вас дети на мобиль залипают? А то я гуглю форумы. У многих с 3-4 недель уже вовсю. Можно и на 10-20 мин увлечь. А моя 1-2 минуты ему поулыбается, поворкует. И орать начинает. Рано еще? Или просто это не ее? Я сама. Но у меня все вроде в норме. Думаю, сейчас еще и обоняние обострилось... Все мне не так пахнет. Во всяком случае, надеюсь, что скоро наладится. Про мобиль, может быть и то, и то))) мой может и поглазеть, но может и без него лежать, на стенки, картинки смотреть, а бывает, и не нравится, в общем, по всякому бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Мама2018 на мобиль стал с интересом смотреть уже точно после месяца. Может, в полтора. Сейчас действительно может хорошо на него засмотреться. А в 3 недели точно не залипал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 А у нас вообще нет мобиля... Стоит что ль того? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @SvetMur я вот тоже не знала. Купили на авито тини лав за 500 р. Если так и не зайдет он ей, за те же 500 р и продам. За полную стоимость в 2500 конечно дорого и не стоит того. Особенно, если деть окажется не «мобильный» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @SvetMur нам подарили, мне нравится. Действительно минут по 20 занимает сынулю и даже подольше. Включаю звуки природы, может, они ещё занимают, не только фигуры. На фигуры насмотрится, по сторонам смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 Нам наоборот все врачи сказали убрать мобиль, а если очень-очень хочется, то вешать, но со стороны ножек. Я на коврик развивающий минут по 40 в день выкладываю. И только вот сегодня он его заинтересовал. До этого 2 недели не особо. А сегодня глазел, по игрушкам уже прям осознанно бил. Раньше как-то не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Мурленка а почему убрать? Чтоб не маячил постоянно перед глазами? У нас висит даже не над ножками, а прямо в самом торце кровати, под него надо специально класть малыша, может тогда нормально. А посередине он мешает и мне, через него продираться @Мурленка Егорка молодец у тебя. Он хватает уже предметы? Мы ещё ждём, когда ручки осознанно найдём. Глазеем пока на игрушки, что на мобиль, что на коврик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Naudachu вроде как чтобы постоянного напряжения не было. Не, пока не хватает, но уже осознанно ударяет, чтобы звенели. Ручки нашли, уже изучили, теперь кулаки постоянно во рту. Соску стал из рта вынимать, в руке держит, так деловито и потом обратно. Так смешно за ним наблюдать) А тут с соседкой гуляли, им сегодня 7 месяцев. У них 3 дня назад пошла уже. Осталась я с двумя колясками, пока она ходила в магазин. Так Катя, подтянула свою коляску к моей. Встала в своей, и начала к Егору перелазить. Он проснулся, так подозрительно на нее посмотрел, а потом стесняться начал, бочком смотрит, улыбается и отвооачивается. Нам массаж рекомендовали с 3х месяцев, вот вчера записалась. Оказывается еще и запись у многих почти за месяц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Мурленка так забавно, обхохочешься над ними)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 Моя вот тоже свой левый кулак нашла и наяривает временами с превеликим аппетитом. А игрушки еще хватать не пытается. Погремушкой отвлечь можно, но мне кажется, ее скорее звук интересует, чем вид. Да и в мобиле, кажется, больше от мелодий балдеет. Если вешать в ножках, она его не увидит. Следит только если он прямо над ней, хотя это вроде как и не правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Мама2018 сын тоже следит если над ним прямо, я все равно меняю положение голова-ножки, вот, кладу под мобиль прямо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Мама2018 точно, хорошая идея с авито. Глянем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_N 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Мурленка у нас тоже желтушка(( а что вам прописывали все это время? У нас педиатр как-то молчит по этому поводу, а невролог прописала кукурузные рыльца и элькар. Только правда моя все плюёт, даже если я рот ей держу закрытым. Дай бог, чтоб с чайной ложки хоть три капли внутрь попадало.. Девочки, а как малыши такие спят на животе?? Я что-то как-то слабо момент с положением головы представляю в этой позе.. Мы мобиль тоже пару недель назад взяли на авито. Благо их там куча за 1000 р, которые в магазинах стоят от 2500. Мы взяли за 800. Тоже надеялись, вдруг поможет он хоть как-то ребёнка в кроватке удержать. Ну..минуты на 3 хватает)) 6 минут назад, SvetMur сказал(а): @Мама2018 точно, хорошая идея с авито. Глянем Да вообще многие такие "приблуды", в которых сомневаешься пригодятся или нет, лучше стараться искать бу. Мне кажется так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Luchik_N нам с желтушкой дома рекомендовали только побольше солнечных ванн и гв как можно больше, ну то есть по требованию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Мурленка надо же, ранний у тебя парень! уже ручками по игрушкам! Молодец! у нас пока только кулак в рот. соску вынимает, но мне кажется это случайно у него. про мобиль - мой больше следит за предметом, звук его не так впечатляет. я ещё меняю игрушки периодически. @Luchik_N у старшего была сильная желтушка, пили урсофальк. а у младшего небольшая - педя прописала поить побольше водичкой, тк билирубин выводится с мочой. тут как раз и жара была адская, так что я поила водичкой. к месяцу был уже беленький. про сон на животе - почитала я вас, решила попробовать. положила на животик, головку на бочок, ручки вдоль тела, но он одну потом к голове подтянул. лежал, глазел, так и не уснул)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Luchik_N урсофальк суспензия, водичка с глюкозой и следить за регулярным стулом. @Bита да мне кажется не ранний, на 2 месяца и неделя. Смотря с кем сравнивать, у соседок в 2 уже голову хорошо держали, а в 3 переворачивались. Мы вот голову уже хорошо держим, но все равно еще не идеально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Luchik_N по поводу сна на животе - ребёнок на животике, ручки обычно в локтях сгибает и по бокам кладёт, а головку ровно на бок. Они же и лёжа на спинке голову на бок кладут часто @Мурленка я прямо уже комплексую на фоне твоих соседок. Мы голову ещё неуверенно держим, носиком клюём. Вроде и на животик кладу, но сынуля может вместо подъёмов головы устроиться полежать)) Игрушками не завлечешь начать голову поднимать. Хотя сам может высоко поднять, посмотрит вокруг с удивлением, потом устраивается полежать или плакать начинает, чтоб взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Naudachu у меня такое же чувство относительно их детей))) ну ничего, главное, что развиваются по возрасту наши малыши, а остальное не так важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения