cipax13 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Neispravimaya, Вот тоже плотоядно смотрю на банку с малиновым вареньем))) И яблоки точу) Накупила шоколадок и не хочу. Ещё рыба и икра ням-няма прям особенно с пюрешкой Но дикого голода уже нет и тяжесть в животе прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 К вопросу о еде. Я заметила, что стала наедаться гораздо меньшим количеством еды чем раньше. А из вкусовых предпочтений - наоборот прёт на фрукты и овощи. 3 дня подряд мяла салат из овощей, зелени и сметаны) с чёрным хлебом) и ничего больше не нужно для счастья, разве что пакета мандарин Я заметила, мне переедать тяжело стало. Приходится чаще есть, но понемногу. В целом аппетит возрос, чаще успеваю проголодаться, впрок не наешься особо Девочки, а кто сколько уже набрал? Я пока только чуть-чуть скинула. Но у меня изначально много лишнего. Вроде 2 кг что ли. Или 1,5. А может и 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Я у родмтелей в гостях и решила маму не будить ради варенья вряд ли оценит, а завтра уже не захочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Всем спокойной ночи, у меня завтра тяжелый день, в 9 придут окна устанавливать, целый день чужие люди в квартире будут. Доброй ночи и сладких снов ! Отдыхай ! А на завтра, хорошего и продуктивного дня ! Девочки, а кто сколько уже набрал? Я пока только чуть-чуть скинула. Но у меня изначально много лишнего. Я уже 1 кг набрала, жру как свинюшка )))) А ты молодец что скинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Уже Б. 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 у меня 3-4 кг, за прошлую Б набрала 22кг (врачи оооочень ругались всю беременность) Девочки, с малиновым вареньем и малиной надо аккуратней, она, вроде как, стимулирует родовую деятельность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 у меня 3-4 кг, за прошлую Б набрала 22кг (врачи оооочень ругались всю беременность) Девочки, с малиновым вареньем и малиной надо аккуратней, она, вроде как, стимулирует родовую деятельность Да да, про малину ты права, мне тоже мой Г сказал аккуратнее, потому что я интересовалась, я же эту неделю с простудой слегла, спрашивала про чай с малиной, он мне сказал что от малины матка сокращается и лучше не рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Naudachu, по пятых неоднозначное мнение, она как раз и сделала мне экспертное узи с внематочной берем и на лапароскопии не нашли.. В общем сомнения есть, я на скрининг к те Всякие вкусности обсуждаете))))) я что-то ела все соленое, сейчас ем как всегда... Немного.. Вес на месте пока . Посмотрим дальше) Из еды ножки запекала сегодня с чесноком в духовке, себе с овощным салатиком, мужу и ребенку с макаронами В общем пошла на кухню попить и нашла открытую банку в холодтльнике салатика консервированного из зеленых помидорок) доела его и аж рассол выпила.. Вот разве млжно такое еще и на ночь.. Я как алкаш заправский все закусон солененький ищу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Моя эпопея с ОРЗ сегодня официально закрыта, Лор институт отпустил)) могу подвести итог, чаи, малины, калины мне до одного места. Как и хьюмер которым я промывала нос и допромывалась до отита. Реально мне помогли ингаляции в небулайзере с Декасаном, он мне курировал бронхит, помог остановить синусит. Конечно же кукушки и конечно же они были с антисептиком. Вообщем я заложник антибиотиков ив том или ином виде. Как не обидно в этом признаваться. А я тренирую свою изжогу квашеной капустой с подсолнечным маслом и синим луком)) наквасила кастрюлю и почти заканчиваю ее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Miri_mari, зато зараза побеждена) Сегодня была в ясельном саду, так ето-то чихнул, меня аж тряхонуло))) Только дочка долечилась и мне не хочется ей приносить Капуста это вещь, завтра готовкю прикуплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 ♡МамАня♡, ничего себе с ВБ! Как же так? А на лапароскопии что-то вообще увидели? Хгч был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Девочки, всем доброй ночи и сладких снов! Глаза мои слипаются уже, спать хочу! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Naudachu, у меня эко беременность, хгч был выше норм и сильно, шаблий стала рассматривать трубы, тк бывает что после переноса один эмбион уползает из матки, в итоге ей труба одна не понравилась, но просмотр очень ухудшают мои ячники после стимуляции по 12 см каждый.. В общем вызвала она пятых, та поставила что одна маточная и вторая внематочная, увезли по скорой, в итоге оперировали, сказали маточная есть , труба чистая... Вот так, а мы перересли наркоз((( вот сильно переживаю чтобы на детеныше не отразился(((( Завтра пойду на узи, две нед после операции у меня.... Пошла и я спать, вечно лазию тут по ночам))) сегодня три часа с раьоты перла по пробкам.. Ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 ♡МамАня♡, вот так ситуация(((( Дай Бог, все обойдётся без последствий для малыша! Завтра на узи порадует, и потом будет радовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 (изменено) Ох,я тоже полуночник. Я утром зомби, а чем ближе к ночи тем у меня просыпается активность) Может моя работа отложила отпечаток, у нас с партнёрами разница во времени колоссальная, у них только втяетври вечера все с кофе приползают сонные на работу. Нашел работа только к полуночи в разгаре) Изменено 16 ноября 2018 пользователем Miri_mari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Neispravimaya, Вот тоже плотоядно смотрю на банку с малиновым вареньем))) И яблоки точу) Накупила шоколадок и не хочу. Ещё рыба и икра ням-няма прям особенно с пюрешкой Но дикого голода уже нет и тяжесть в животе прошла доброй ночи! А вы еще не встали на учет?Не нашли кому отдаться?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Зашла на сайт и ужаснулась, как все неудобно теперь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Девочки, всем доброе утро! да, интерфейс претерпел сильные изменения... линеечки теперь не вижу:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 3 минуты назад, Neispravimaya сказал: Девочки, всем доброе утро! да, интерфейс претерпел сильные изменения... линеечки теперь не вижу:( Ага, ни линеечек, график чтобы посмотреть, иак твецы с бубнами нужны, с мобильного совсем неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 6 минут назад, Мурленка сказал: Может, можно как-то мобильный вид на обычную страницу изменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 минуты назад, Neispravimaya сказал: Может, можно как-то мобильный вид на обычную страницу изменить? Все этот вопрос задают, ответа пока не последовало. Жду. Линеечки сказали только в полной версии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 21 минуту назад, Neispravimaya сказал: Может, можно как-то мобильный вид на обычную страницу изменить? 3 точки сверху, запросить версию для пк, но с ней все еще хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Решили сделать сайт современным...А то дизайн типо устарел, и не было нормальной мобильной версии.. Надо теперь привыкнуть к новому дизайну.. Я как работник этой сферы (сферы создания сайтов) понимаю разработчиков.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Это п.... Конечно ,что сделали с сайтом?! Тыкаюсь уже полчаса 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 17.11.2018 в 01:28, EkaterinaZharuk сказал: 16.11.2018 в 21:37, cipax13 сказал: Neispravimaya, Вот тоже плотоядно смотрю на банку с малиновым вареньем))) И яблоки точу) Накупила шоколадок и не хочу. Ещё рыба и икра ням-няма прям особенно с пюрешкой Но дикого голода уже нет и тяжесть в животе прошла доброй ночи! А вы еще не встали на учет?Не нашли кому отдаться?) Решила к кому идти , но ещё не пошла. Скорее всего после скрининга. Я так всегда делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Да жесть какая то с сайтом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения