Мурленка 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Мама2018 на пол это минимум с 3х месяцев. Я детские песенки включаю, под них с ним на руках танцуем, в окно глазеем. Карточки можно развивающие перед глазами выставлять. Погремушки, чтобы следил за ними. Просто кладу пеленку на наш диван и его кладу на животик и вокруг игрушки раскидываю. На пол вот сегодня пришли коврики, через пару недель переедем уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Мама2018 моя даже к коврику равнодушна. @Мурленка что за коврики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @SvetMur коврики пазлы для ползанья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @Мама2018 пока лучше разнообразия по минимуму )) иначе хрен уложить от эмоций от кучи впечатлений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 У нас так быстро день пролетает, сейчас пока погода позволяет и не знаю чем заняться - идём гулять. Так иногда только одна прогулка за день, вторая уже не вмещается. Для пола купила складной коврик, мне очень нравится. Сын лежит на нем на игровом коврике, я рядом или лежу, или пытаюсь пресс качать, планку делать. А то ребёнка гоняю с упражнениями, а самой-то тоже не лишне ? Вот такой коврик Складывается по линиям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Naudachu прикольный. Какой размер? Я тоже начала на днях упражняться. До беременности каждый день занималась, уже ломка началась. А вот пресс классический вообще не могу качать, видимо последствия кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @SvetMur а можно разве счас пресс качать? После кс же 6 месяцев нельзя упражнения на живот. Я бы тоже начала. А то вся похудела-похорошела. А живот ужасный. Как прилип жир к нему в начале Б. Так и остался. Почти фартук 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Девочки, вы герои, я что-то пока к спорту не готова. Думаю еще месяцок потерплю. Но пешие прогулки по пересечённой местности у нас прекрасно выходят. Вчера по таким горкам находились, что я сегодня попу очень чувствую и заднюю поверхность бедер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Мама2018 слушай, а я даже не знаю. Это врачи сказали? Я как-то подумала, что раз ограничения на половую жизнь были 2 мес, бандаж сказали носить 2 мес, да и матка к своим первоначальным размерам возвращается за 2 мес, то и заниматься можно через 2 мес. У меня не жир, у меня как раз из-за его отсутствия кишочки выпирают. Да и мышцы при КС дербанят же. Я вообще не уверена, что верну свой живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @SvetMur ну вообще после КС ограничение по физ нагрузкам до 6 месяцев из-за швов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Мурленка это прискорбно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @SvetMur размер его чуть меньше чем 2 на 1,8 м. Я не занималась толком до Б, так, набегами. А сейчас вот пример вроде как показываю ? @Мама2018 у меня тоже жир на животе, вообще область вокруг талии так себе сейчас, спасательный круг. И это ЕР, один фиг - не покрасуешься на пляже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @SvetMur у тебя шов на матке и в других слоях тела. Нагрузка - риск их повредить... не факт что повредишь. Но риски повышаешь. @Мурленка как твое молоко? Вернулось? И как ты гуляешь далеко от дома? А если сынок разорется? Это потом и егои коляску переть до дома. Я, короче, боюсь. Сама только во дворе гуляю и до ближайшего магазина. Чтобы если дите впадет в истерику и потребует ручек, то не особо далеко было до дома. Одной рукой ее удержать не могу. Лежа она не хочет, а стоя еще не устойчива головешка и спина. А двумя руками ее нести и пинать бедрами коляску - долго и смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Naudachu о, хороший размер. Где брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Мама2018 ой я как-то утопала в парк, до дома минут 20 бодрым шагом без коляски, а с дитем в одной руке и коляской в другой - можно представить, а если разорется в дороге, вообще так себе перспектива. Сын проголодался, ручек затребовал. Пока на ручках не орал, но уже беспокоился. Пришлось мне найти скамеечку, благо пеленка всегда с собой и платья ношу какие ещё в Б покупала - они для кормящих подходят. Не планировала я в парках людных кормить, но уже реально наплевала на все. И оказалось прекрасно - скамеечка в непроходном месте, под пеленкой ничего не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Мама2018 значит не буду. Но я так почитала, все же 4 мес, полгода перебор. Мы гуляем примерно 1,5 ч далеко от дома. Если разорется (это было 3 раза) - кормлю и обратно укладываю. На руках не несу домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @SvetMur на акушерстве, это форест производитель. Есть складные паклан, но подороже. А этот отличный, тоже 1 см в толщину как и паклан, комфортно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Подружка хвалила коврики двингулер. Глянула сейчас цены. Мама дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Мама2018 бывает орет, беру на руки, одной рукой коляску, на лавочки сажусь, кормлю под пеленкой. Ну уже привычно. Молока меньше чем было, но его сильно меньше вечером. Днем еще неплохо Ну вот вчера мы гуляли 5 часов, прошли 20 км, спустились в овраг, там по лесу, дошли до парка нового, в парке и обратно. Егор раз 5 просыпался, плакал, брала на ручки, успокаивала, клала, шли дальше, в парке покормила. Обратно так же. Сегодня 3.5 часа гуляли, иногда на ручках, коляску другой рукой. Ему уже интересно глазеть по сторонам. Кормила один раз на прогулке сегодня. Время 15.40 мы только вернулись. В 18.00 снова пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kurikoer 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 22 часа назад, Мама2018 сказал(а): Девочки, а какие еще развивашки для наших малышей кроме развивающих ковриков? Чем ребенка занимать, пока не спит? Массажи-разминки, рожи покорчить, мобиль, по квартире походить-поглазеть. А чем еще занять малыша? Все пишут: пускайте ребенка на пол. А что это означает? Я свою вот счас положила на одеялко на пол. 5 секунд и в рев. Жестко. Не как на кровати Нас спасает гамак Babybörn. Ребенок там полчаса-час может сам по себе сидеть наслаждаться. Неделю назад добавили туда прилагающуюся игрушку, так ребенок теперь с воодушевленным лицом пытается ручками дотрагиваться до этих игрушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 У нас похожая функция у стульчика для кормления. Он раскоадывается до лежачего (почти), и если на кухне крутимся, малыш в нем может хорошо лежать, по погремушкам барабанить. Можно хоть успеть приготовить, а то и поесть двумя руками, а иногда и зубы почистить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kurikoer 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 И я тоже с коляской далеко от дома не ухожу У нас ребенок почему-то на ходу в коляске больше часа не спит. На балконе в ней может до 4 часов дрыхнуть, а вот на улице - нет. Поэтому я планирую маршрут так, чтобы через час максимум вернуться к дому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Мама2018, мне кажется, самое полезное им сейчас быть подле мамы и глазеть на все вокруг, ну вот готовлю, сын в шезлонге, я ему какую-то ахинею втираю, он смотрит на магниты, ну на все, короче, за одними игрухами заскучаешь))) Мурленка, ой, вы мололцы, гулены))) успеваешь дома-то дела? 1 час назад, Kurikoer сказал(а): И я тоже с коляской далеко от дома не ухожу У нас ребенок почему-то на ходу в коляске больше часа не спит. На балконе в ней может до 4 часов дрыхнуть, а вот на улице - нет. Поэтому я планирую маршрут так, чтобы через час максимум вернуться к дому. Вот вот, на балконе дрыхнет преспокойненько, а катание нервирует что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Naudachu я тебя седня достану) что за стульчик? @Мурленка у меня кстати тоже с молоком опять беда. На последнее кормление не хватает уже несколько дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @SvetMur как спасаешься? У нас тоже стульчик 0+, спасает очень У нас babyone, недорогой, но я довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения