SvetMur 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Мурленка да никак. По 2 часа сосёт. То ли насасывает, то ли устаёт. Ложусь спать с надеждой на завтрашний день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @SvetMur у нас sweet baby luxor, тоже недорогой вроде, их наверное много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @SvetMur вот и у меня перед сном 2 часа висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 На сколько помню, после кс нельзя да, полгода пресс качать. И даже после ер надо смотреть, нет ли диастаза. Если есть, то вообще качать нельзя. Я очень люблю ролл-маты фирмы Юрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Ох, если б она еще хорошо сидела в стуле. А то 3 минуты и скандал.на ручки требуется. Хотя под настроение. Иногда может и поглазеть в окно или на потолок. У нас с детского мира babyton 0+. Тоже дешевый. Но выглядит не плохо @SvetMur @Мурленка я похоже к вам в компанию. Проблем с молоком. Счас на ночь час висела, истерично хлебала. В итоге не выдержала и отдала мужу. Он ее за 5 минут закачал. Молоко вроде и есть, но ей наверно больше надо. Я все еще пытаюсь только одной грудью ее кормить по очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka_36 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Девочки, вы все по требованию кормите? Или кто то режим уже соблюдает? И через какое время у вас малыши кушают и как в ночь уходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Anutka_36 Едим с соблюдением интервала не менее 2,5-3 часов. А чаще все 4 получается. Мы тут похоже меньше всех набираем, по 700-650 гр за месяц. На ночь после ванночки кормлю и потом засыпает часов на 4,5-5. Ночью опять кормлю сама в полусне и опять также засыпает до утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka_36 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Naudachu везёт тебе, у меня каждые 2-3 часа ночью хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Anutka_36 у нас раньше был режим, каждые 3 часа +/-, но как с молоком стали проблемы, может вообще нон-стоп висеть. Могут и 1.5 часа перерывы быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Anutka_36 так у тебя наверное и набирает побольше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Мурленка у тебя вес ого-го набирает. А у меня 100 г в неделю. И ещё срыгивает постоянно У нас нет режима. И не было никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 Стараюсь соблюдать хотя бы 2 часа. Утром и до обеда и три получается. К вечеру ни фиги. Ну и у нас уход на сон с грудью. Спит она днем в лучшем случае час. Час-полтора еще гуляет. А потом она уже слишком голодна, чтобы уйти на второй сон без еды. Кормлю. Выходит, 2-2.5 часа. Вчера два сна были тупо часовыми висениями на груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 Вчера с 8 до 12 ночи висела. Потом толком опять не спала. Мне кажется я вообще седня не спала толком. При этом с утра опять много срыгнула запасов. Ппц просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 Набираем прилично, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 А как соблюдать режим если она плачет то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 У нас днем перерывы не стабильные - от часа до трех. Ночью первый раз спит 4-5 часов, а потом по 2 часа от еды до еды. Прибавки - 1200 за первый месяц и 600 за второй. А, забыла написать, сосет быстро, самый максимум - 20 минут, а так 5-10 и отваливается сам. Засыпает на руках, но без груди. Иногда сам в кроватке засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 9 минут назад, SvetMur сказал(а): А как соблюдать режим если она плачет то? Если плачет, не надо конечно ребёнка держать голодным. В режиме такая идея, чтоб кормить до сытости и чтоб этого хватало хотя бы на 2 следующих часа. Нам педиатр так прописала, а то посмотрела графики питания, сказала, он привык перекусывать и от этого ферментная система с ума сходит (это моими словами). Я тогда пыталась разогнать лактацию и прикладывала постоянно, он ел то 140 гр, то 30. Попробовали и как-то действительно получилось. За 40 минут надо накормить, если одной груди мало, из другой докормить, или заснул но мало поел - подержать до выхода воздуха и опять приложить. Но вот рекомендации ВОЗ другие же, а нам такое питание подошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Naudachu а если поел много, но не заснул? Или у вас так не бывает? У меня дочка вечерами бяаает прям истерит. Нужно сиську каждые полтора часа.ничем ее не успокоишь. Никак. Только сиська @Naudachu у тебя педиатр еще даже что-то по питанию советует. Моя только «увеличивайте интервал» - но она же плачет -дайте соску -она не берет -ну я тогда не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Мама2018 да это не в поликлинике, отдельно ходили к платному педиатру. Она нам по поводу чего только ни посоветовала)) У нас днём после еды часто не засыпает как раз, бодрствует, глазеет на девайсы @Мама2018 у тебя видимо ещё из-за соски нечем заменить грудь, сына можно если не голодный на ручках с соской вполне успешно держать. Зато тебе отучать не придётся, тоже говорят многие, целая проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Naudachu а потом как на сон уходит? Я вот тоже все порываюсь к платному, но нормальных поводов не найду. Набирает хорошо. Не срыгивает почти, кожа чистая (по жаре на шее немножко потничка была. Но бепантен помог), ночь спит хорошо. День плохо, но и невролог и остеопат сказали, что это такой ее личный режим или колики. С коликами вроде тоже справляюсь. И вот поняла, что газики у нее от кисломолочки, которую я усиленно хлебаю. Причем, творог и молоко - нормально. В общем, и не знаю какие вопросы педиатру задавать @Naudachu моя нашла кулаки свои и пальцы. И иногда успешно их наяривает. От этого гораздо сложнее потом будет отучить, чем от соски. Соску забрала, переждала истерику и все. А пальцы куда денешь? Но сосет тоже в охотку, а не когда мне надо )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Мама2018 на сон днём или на улице (1-2 раза), или на груди задремлет и потом в кроватку кладу, продолжает спать. Но может и быстро проснуться. Так-то на груди хоть немного, но дремлет, вот такие сны. Со снами у нас не все налажено. Я наверное не отлавливаю момент, когда надо уложить, а укачивать вообще не очень получается. Мы к педиатру в основном из-за желтушки пошли, а уж заодно про все расспросили, она сама предложила вопросы к приему написать, и график питания принести @Мама2018 ну кулаки они все наверное наяривают. Сынуля тоже это дело любит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kurikoer 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 Даа, наша тоже обнаружила у себя пару дней назад эти кулаки, теперь я просыпаюсь от яростного причмокивания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 Дааа, чмокают они очень смачно. Как телятки. Почти с остервенением. Можно наверное даже устать от такого процесса :). Малышковый фитнес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 Мдяяя. Я - постоянна еда. Днём каждый час на груди, не реже. Ночью есть один перерыв в 4 часа сна. Потом опять каждые час, но иногда полтора. Вечером вообще кажется до ночного сна каждые полчаса висит, так как молока к вечеру нУль. Кулаки мой пытался сосать месяц назад. Но с ними как с пустышкой - начинал сосать и видимо потому, что молоко не получал, начинал реветь и бросал это дело)) а сейчас не кулаки, а пальцы в рот пихать стал. Прям к горлу. Тут же начинает кашлять и снова реветь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 Моя тоже кулаки сосёт. Причём нам кажется, что от голода и кормим) А если не покормить плачет. Наверное от голода все же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения