Мурленка 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 В общем нас на диету посадили, кушать не чаще чем раз в 3 часа. Плсать, скакать, но есть не давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Мурленка ого! 7 кг и правда многовато. Еще и почти кило прибавки. Может, можно водой допаивать? А говорят, что на гв нельзя переесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 9 часов назад, Naudachu сказал(а): @nanmzyf вот на графике вес-рост. Тут возраста нет вроде Ссылки скрыты. Я такой даже не смотрела. Мне кажется, без привязки к возрасту так смотреть не очень корректно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Мама2018 воду он пьет с трудом, хоть с ложки, хоть с бутылки. Она сказала допаивать, я предлагаю регулярно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Мурленка ого! И это за 2 недели. Как вам это удаётся?!?! Поделитесь с нами что ли, нам хотя бы полкило ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Naudachu с удовольствием поделимся) видимо висение по требованию так сказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Мурленка да. С водой те же проблемы. Пробиотик заливала через.шприц. иначе выплевывала. Ох уж эти сисечники блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 Я на грудном питании точно ни на какую диету сажать ребёнка не стану. Если уж увижу превышение веса к росту, максимум сама меньше плюшек есть стану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Мурленка а говоришь молока нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka_36 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Мурленка а у возраст у вас какой? И вес при рождении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @nanmzyf я на строжайшей диете, плюшки это не про меня @Anutka_36 2.5 месяца 3450гр 50см родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Ой у нас что-то с укладыванием совсем беда. Позавчера пол 1 только уснула, вчера вообще пол 2. Потом спала 5 ч. Не пойму то ли потому что молоко кончается к последнему кормлению, то ли что. Лежит на сиське с закрытыми глазами, посасывает слегка. Отнимешь - спит. Положишь в кроватку - либо сразу проснётся либо через несколько минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @SvetMur у меня всю ночь и утро на руках проспал. Ни в какую не ложится в кроватку. Ну у нас я знаю в чем проблема, папа из дома ушел после ссоры. А как ни странно папе он рад всегда больше. Он как не подойдет, так у Егора улыбка, смеется. Хотя за 2.5 месяца он его на руки брал всего 4 раза по 30 секунд. Я видимо за 24/7 ему надоела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Мурленка а это у всех детей так мне кажется. Редко пап видят и рады им. Хотя у меня пока вроде нет такого. Папа по выходным её таскает. Может надоел ей вчера) А почему твой так редко берет на руки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @SvetMur говорит боится, мне не понять как можно не брать своего ребенка на руки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Мурленка может, ты сама нервничаешь, поэтому малыш чувствует и в кроватку не хочет? Муж сам не понимает, чего себя лишает ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Naudachu сегодня да, нервничаю, он ушел хлопнув дверью, оставив телефон, выпив перед этим пиво и сел за руль. Вернулся правда в 3 ночи, сказал готовить документы на развод. Вот сижу смотрю какие нужны. Правда 10 мин назад как ни в чем не бывало позвонил, целую люблю, я буду себя хорошо вести. Но что-то думаю адвоката стоит подыскать. А то квартира в браке, а он уже стал на нее претендовать, хотя и не платил никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @SvetMur всегда в кроватке укладываешь? Я уже давно сдалась, если ночью не спит - к себе кладу. Вчера не на ночь, а вечером до купания ещё даже на ручках сын просыпался и плакал, и на животике у папы. А между нами на кровати уснул, ну и мы с ним. Вот и не поняли, что такое, то ли животик, то ли что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Naudachu всегда. Я сразу была против совместного сна. Вообще не понимаю, как это физически можно делать. Они же такие маленькие, задавлю только так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Мурленка а чего тебе-то их готовить? Сам пусть и изучает вопрос. Он у тебя не из таких, кто взорвется, потом отойдёт и как ни в чем не бывало? А, увидела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Точнее засыпает она либо на груди, либо папа её таскает. Но потом перекладываем.неспящая сама в кроватке не уснёт. Хотя я сомневаюсь, что у кого-то сами засыпают в кроватках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @SvetMur а когда в кроватку кладёте, не просыпается? У нас иногда просыпается, но потом полежит сонный и засыпает. Редко получается положить, чтоб совсем не разбудить Частенько если проснётся при перекладываниии, то не засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Naudachu да тут я уже развод предложила, вот он и ушел, видимо обдумал и решил что да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Naudachu вот о том и речь) Засыпает, кладёшь - просыпается. Или сразу или через 5 мин. Но обычно это если ей воздух мешает. Возьмёшь - отрыгнет. Ещё усыпишь и не просыпается. А тут не знай чего ей неймётся. Наверно хочет на ручках спать. Сейчас вот все утро спит с небольшими перерывами. Даже и не ест толком, по чуть-чуть. Досыпает за ночь видимо. Опять потом спать не будет полночи. Хотя у нас седня дождливо, может погода ко сну располагает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Мурленка ты главное все чеки все подтверждения оставляй, что ты оплачивала, чтоб проследить можно было, кто оплачивал. Хотя сейчас наверное все через карты, все можно отследить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения