√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 story//, я вечером все таки сделала еще тест на О) правда он другой фирмы. Мне кажется почти положительный. Ссылки скрыты. Ziliasha, добро пожаловать! Поздравляю с беременностью) а на узи обычно когда хгч больше 1000 становится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Ziliasha, а зачем идти на УЗИ на столь раннем сроке? Если ничего не болит, не кровит, не беспокоит - кровь на ХГЧ сдать пару раз с разницей в 2 дня да и успокоиться до первого УЗИ в конце первого триместра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_Mom 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Xenos, Я тоже УЗИ хочу сделать. Но чтобы ВБ исключить. Вот, жду срока недель семь. Чтобы уж сразу СБ было слышно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Ziliasha, мне моя гинеколог сказать ага на УЗИ когда анализ на ХГЧ покажет цифру больше 1000 ед. УЗИ делают что убедиться о маточной беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, красивый тест) теперь ждем на б. такой же) И я сделала, ярче утрешнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Не, не выдержу я до конца первого триместра) А внематочная, обязательно болями сопровождается? Может и правда 7 недель подождать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Ziliasha я бы пошла, когда сб примерно будет. Меньше нервов потратишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_Mom 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 (изменено) Ziliasha, у вас когда последние М были? Я думаю числа 8-10 пойду на узи. Изменено 30 сентября 2018 пользователем Anny_Mom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 Ziliasha, тоже советую 7 недель дождаться. Можно,конечно,пойти недель в 5-6,убедиться,что плодное яйцо в матке,а потом в 7 уже сердечко слушать,но это лишние нервы,как девочки написали. Да и деньги тоже) Мне врач на 16 октября назначил,будет 7 недель и 1 день В первую беременность на сроке 6+5 ходили на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 У меня 02.09 последнии М были, но у меня овуляция рано случилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny_Mom 30 сентября 2018 Поделиться 30 сентября 2018 (изменено) У меня 02.09 последнии М были, но у меня овуляция рано случилась. У меня наоборот))) 24.08 последние М, но овуляция поздняя. У меня сегодня ооочень сильно голова болит и таблеток нет ни каких под рукой. И еще я вдруг поняла, что наше мыло туалетное очень вкусно пахнет. Не "приятно", а именно "вкусно". Так бы и сожрала! Изменено 30 сентября 2018 пользователем Anny_Mom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Всем хорошего начала дня!)) Девочкам мини-пузикам хорошего самочувствия)) Всем хорошего настроения!)) У меня сегодня по плану 4 дня рождения) на два из которых нужно попасть после работы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Доброе утро! Я на УЗИ не пойду раньше 12 недель И на учёт не раньше 8 недель встану. Витамины все у меня есть, ХГЧ буду сдавать периодически - и хватит. У нас поликлиника на ремонт закрыта, надо ездить в другую, а она на другом конце города. Времени нет туда ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Всем привет! Принимаете новеньких?) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Мурленка, да конечно) добро пожаловать) Я правда пока на стадии ловли О)) но очень надеюсь на заветные полосочки через 2 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Мурленка, да конечно) добро пожаловать) Я правда пока на стадии ловли О)) но очень надеюсь на заветные полосочки через 2 недели) Желаю чтобы все получилось!!! Держу кулачки. А у меня сегодня 4нед и 6дней. В сб на узи была, подтвердили маточную беременность и отпустили гулять(переживать) еще на 3 недельки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Мурленка, поздравляю! Делай линеечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Мурленка, вот видишь значит все хорошо, так что отставить переживания) а начать созерцать прекрасное и ловить кайф от Б) пока токс не начался) За кулачки спасибо) верю в целебные грязюки которые я делала в начале цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Мурленка, поздравляю! Делай линеечку! Как только до компа доберусь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 story//, делала сегодня тест? Мой бледнее стал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 √ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ, нет еще, через час. У меня 10 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
√ С пОзИтИвОм По ЖиЗнИ 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 story//, а у меня четверный час дня. Мне еще 40 минут и домой) Точнее на день рождения)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ziliasha 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Всем доброе утро! У меня панический страх уколов, так что к сожалению, хгч не для меня( А так бы конечно с удовольствием это хгч сдавала. Сегодня еле встала-такое отвратное состояние было. Страшно даже представить как будет дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Всем доброе утро! У меня панический страх уколов, так что к сожалению, хгч не для меня( А так бы конечно с удовольствием это хгч сдавала. Сегодня еле встала-такое отвратное состояние было. Страшно даже представить как будет дальше. Борись с этим страхом)) я за прошлую беременность наверное литрами сдавала кровь и ведрами в меня вливали всякие капельницы)) уже даже не замечала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 1 октября 2018 Поделиться 1 октября 2018 Miri_mari, из меня тоже дофига крови выкачали, вообще уже ничего не боюсь, ни анализов, ни процедур всяких. Устала бояться Пойду за комп, линеечку хоть сделаю. На телефоне грустно все с функциональностью сайта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения