lislion 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Всем привет! Я тут пропала ненадолго, работу доделывала перед учебным отпуском (нужно экзамен квалификационный сдать), да ещё и депрессия немного накрыла, неуверенность в своих силах...Короче загон от переизбытка гармонов, наверное))) Бедный мой муж, ему прям хорошо так доставалось через день...Сейчас вроде отошла немного, завтра на УЗИ пойду и на учёт сразу встану. По поводу токса - стало легче, я ещё Хофитол курс пропила. Постоянное чувство дурноты ушло, но ем все равно без особого удовольствия. Стараюсь мясо есть по чуть-чуть, все равно от него воротит. Вы тут гамбургеры обсуждали...вот это мой враг номер один сейчас, хотя раньше любила их безумно и иногда себе позволяла. А сейчас даже роллы противны стали. Вот сладенькое, печеньки/булочки это хорошо бы заходило, даже в больших количествах, но я себя строго ограничиваю в такой еде. И так приходится ужинать углеводами, раз белки не лезут. Весь мой образ жизни перевернулся в общем)) Без мандарин-яблок не проходит ни одного дня, мне кажется сейчас тут все фанаты мандарин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Так то печально без линеечек...да и вообще не очень удобно пользоваться сайтом. Но может это с непривычки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Капец какой-то :( Еле зашла, блин, пришлось пароль менять. 9 лет мой пароль устраивал - а тут нате вам, разонравился бебиплану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Плюсы обновления есть! Мы все привыкнем, выбора нет)) появились смайлы, автосохранение, лайки разнообразные, удобно кидать фотки напрямую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Так резко и кардинально всё менять ... ну так нельзя. Реклама вообще достала. Где график теперь живет пока ещё даже не разобралась ) С обновлением, девочки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Я свой дневник БТ (базальная температура) нашла (правда, перепсиховалась вся). Надо зайти в три точки справа сверху, там в графики, а там есть жёлтая кнопка с дневником БТ. Через свой профиль не зайти, как ни странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uka83 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Всем привет! Да уж копец как все не удобно на сайте, долго теперь привыкать буду. Вообщем валяюсь я в больнице на сохранении уже неделю с гематомой и мазней. Увеличили мне дозу дюфастона с 2 таб до 3 и больше ничего, просто лежу целыми днями. Нервы сдают, сейчас нашла по объявлению допплер бу, отправлю сейчас мужа срочно покупать...терпения больше нет. Ещё такой вопрос у меня до этого и сейчас когда мазня прошла, уже 2 дня нет, были и есть желтые выделения. Не могу понять почему они таким цветом, не сильные, запаха нет, зуда нет, вообще ничего не беспокоит. Сдала на все инфекции, цитогологию и тд, ничего нет, все чисто, мазок идеальный. Ничего понять не могу, может у кого было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Мне тоже не удобно, вот именно не удобно, а не непривычно. Я тож из сферы ИТ и могу со всей ответственностью с сказать что архитектура через Ж. Рукожопые блин. Но мы здесь по другому вопросу собрались) так что выдыхаем 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 3 минуты назад, Uka83 сказал: Всем привет! Да уж копец как все не удобно на сайте, долго теперь привыкать буду. Вообщем валяюсь я в больнице на сохранении уже неделю с гематомой и мазней. Увеличили мне дозу дюфастона с 2 таб до 3 и больше ничего, просто лежу целыми днями. Нервы сдают, сейчас нашла по объявлению допплер бу, отправлю сейчас мужа срочно покупать...терпения больше нет. Ещё такой вопрос у меня до этого и сейчас когда мазня прошла, уже 2 дня нет, были и есть желтые выделения. Не могу понять почему они таким цветом, не сильные, запаха нет, зуда нет, вообще ничего не беспокоит. Сдала на все инфекции, цитогологию и тд, ничего нет, все чисто, мазок идеальный. Ничего понять не могу, может у кого было. У меня было, пару дней, мазки в норме. На УЗИ тогда даже сбегала. Потом все прошло. Но я на утрике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uka83 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 5 минут назад, Miri_mari сказал: У меня было, пару дней, мазки в норме. На УЗИ тогда даже сбегала. Потом все прошло. Но я на утрике. Ещё раз огромное спасибо тебе за отправленный дюфастон, он меня прям сильно выручил, в больнице назначили по 3 таб, мой врач по 4, , я конечно же пью по 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Все покупают доплеры, а я купила аппарат для кислородной пенки. Вчера ели пенку, купила виноградной яблочный сок, сироп солодки и холосас. Такая густая насыщенная пенка получается. Муж сказал что у меня крышу сносит)) понимаю что покупка странная, но мы с сыном в восторге. Вкусно)) Не знаю насколько полезно конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, Uka83 сказал: Ещё раз огромное спасибо тебе за отправленный дюфастон, он меня прям сильно выручил, в больнице назначили по 3 таб, мой врач по 4, , я конечно же пью по 4. На здоровье! Главное давай уже заканчивай с отслойкой. На носу второй триместр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Кстати, я до утрика пила по 4 т. Мне на меньшей дозе было не хорошо. Утрик зашёл лучше. Но отслойки лечат именно дуфастоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Всем привет. Еле разобралась как вообще тут что-то написать после обновления... Через Оперу вообще у меня сайт глючит( У нас сегодня 11 неделек, и таки-да, токсикоз ушёл совсем - не тошнит ни утром, ни вечером. Аппетита правда особо тоже нет, вес не набрала пока, но это даже хорошо, успею. С завтрашнего дня продолжается моя гонка по врачам и анализам, а потом скрининг... Единственное, что напрягает - бегаю часто в туалет. И грудь сильно чувствительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 29 минут назад, NikiDimka сказал: Всем привет. Еле разобралась как вообще тут что-то написать после обновления... Через Оперу вообще у меня сайт глючит( У нас сегодня 11 неделек, и таки-да, токсикоз ушёл совсем - не тошнит ни утром, ни вечером. Аппетита правда особо тоже нет, вес не набрала пока, но это даже хорошо, успею. С завтрашнего дня продолжается моя гонка по врачам и анализам, а потом скрининг... Единственное, что напрягает - бегаю часто в туалет. И грудь сильно чувствительная. С недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 4 часа назад, cipax13 сказал: Решила к кому идти , но ещё не пошла. Скорее всего после скрининга. Я так всегда делаю Я к Кравцовой записалась на четверг.Посмотрю,как с ней сойдемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Всем привет)Я тоже как и все оценила обновление))))))Пока вообще нашла переписку,куда уже только не тыкала))))Жесть какая-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, EkaterinaZharuk сказал: Я к Кравцовой записалась на четверг.Посмотрю,как с ней сойдемся) Вот тоже к ней собралась)) Напиши потом впечатления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 минуты назад, cipax13 сказал: Вот тоже к ней собралась)) Напиши потом впечатления? Обязательно)Вчера на УЗИ были у Горбенко,очень понравилась,прям так нам все показала,рассказала)Приятная очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Ага Горбенко у нас на УЗИ больше радовалась двойне, чем мы, по моему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Как же это круто двойня, вчера смотрела новорожденная Россия. Там девочка рожала двойню, я так рыдала. Муж запрещает смотреть такие видео, я их втихаря смотрю и рыдаю)) мазохистка? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Вчера к папе на днюху ездили. Фух вроде не спалились. Но мама всю равно что то подозревает. Аппетит у меня подозрительно хороший)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 минуты назад, cipax13 сказал: Вчера к папе на днюху ездили. Фух вроде не спалились. Но мама всю равно что то подозревает. Аппетит у меня подозрительно хороший)))) А мы сегодня к родителям моим в гости,думали через неделю всех родителей собрать и сообщить,но сейчас внезапно узнаю,что родители мужа тоже приглашены к моим))))И вот чует мое сердце,что придется сегодня делать сюрприииииииз)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 14 минут назад, cipax13 сказал: Ага Горбенко у нас на УЗИ больше радовалась двойне, чем мы, по моему? А я специально мужа взяла,смотрел со мной)))Может быстрее начнет осознавать)))Так она ему там показывала как мозг развивается,как ручкой машет наш малыш нам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Я в слезах... в прошлом году приезжали родители, был дикий скандал о том, что у нас 2 кота, на самом деле их было 3, зная их реакцию одного отдавали знакомым. Но это не спасло. С мужем тогда чуть не развелись.В общем после этого мы с родителями моими не общались 2 месяца. Сейчас они собирались приехать и помочь с ремонтом, понимая что будет еще больший скандал, сказала сегодня о третьем. В итоге ушат ..овна, я дура безмозглая, не думаю о ребенке, коты убьют ребенка, я тупая. И мама бросила трубку. Вот уже никакого желания нет, чтобы приезжали, сижу реву. Живем далеко от родителей, самостоятельно и автономно. Котам 3 года, приучены к лотку, привиты и проглистогонены регулярно, приучены, что их хоть за хвосты, хоть за лапы тискай. Перед родами хотели их подстричь, как раз сезон линьки. Но все равно я дура тупая. И вообще своего мнениния у меня нет и коты мне дороже ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения