Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

@Мурленка вот вам неймётся. Ты помнится ещё в беременность хотела разводиться

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@SvetMur мой просыпается, когда в кроватку кладу, но рука на животик и легкие укачивания его усыпляют уже в кроватке. Он у меня соску брать перестал

@SvetMur ага и жалею что тогда этого не сделала, сейчас сложнее с ребенком. Долго разводят. А у него корона взлетела, что я сейчас многое не могу делать.

@Naudachu мне доказывать не надо у меня зп официальная больше его официальной в 12 раз. Оплаты все с моей карты

@SvetMur кто бы знал, чего им неймется)) 

1 час назад, SvetMur сказал(а):

@Naudachu вот о том и речь) Засыпает, кладёшь - просыпается. Или сразу или через 5 мин. Но обычно это если ей воздух мешает. Возьмёшь - отрыгнет. Ещё усыпишь и не просыпается. А тут не знай чего ей неймётся. Наверно хочет на ручках спать.

@Мурленка  так а чего тебе торопиться разводиться? От мужа хоть какая-то помощь ведь есть. Можно наверное пользоваться, развестись же всегда успеешь. У вас насчёт чего претензии друг к другу? Не может быть, что просто устали и претензиии все несерьёзные?

И как папа он в принципе хороший? На ручки не берет, но может, потихоньку приучать? Сама в ванную, или в магазинчик сгонять, а с ребёнком попросить посидеть, обьяснить что делать в случае слез и уйти. Чем больше папа с малышом будет наедине, тем лучше связь, мне кажется

@Naudachu он с ним ни минуты не иожет посидеть, я даже на работу ездила заявление писать с ребенком, ушла на 5 мин из машины, оставила их, мне телефон оборвал, что Егор плачет, беги сюда. Готовить он стал только себе, все что мне нельзя

• Непонятно 1

@Мурленка ох и глупые мужики, которые сами себя лишают радости отцовства. Тоже не понимаю, как можно не брать на ручки своего малыша, не растаять от его взгляда и улыбки

@Мурленка а по закону разве не все равно, кто платит за квартиру? Совместно нажитое же...и не важно. Может он домохозяин и его роза не цвела для работы. Кабы не пришлось в случае развода квартиру делить. Или выкупать тебе у него его долю, которую ты сама и оплатила :(

@Мама2018 нет, если через суд, то можно отсудить у него.

Мы наконец попали к неврологу в 2 с лишним месяца вместо одного. Не держит голову, когда за руки поднимают. Назначили физ процедуры. Ой сомневаюсь я в их эффективности

@SvetMur так вроде же в 3 должен ребенок голову держать так. Нет разве? Даже до 4 месяцев норма. Моя лежа держит, с упором на предплечья. Не дольше минуты, но держит. За руки если поднимать, тоже не держит. Не прям болтается, но группируется плохо. Я думала, у нас еще месяц для этой умелки в запасе

• Нравится 1

@Мама2018

Вот я почитала, поспрашивала - тоже пришла к выводу, что не раньше 4. Чего прицепились

@SvetMur  а что за физпроцедуры?

Тоже читала, что к 4 месяцам не должны запрокидывать голову, а не в 2 ?‍♀️

@Naudachu Магнит и какая-то сухая иммерсия или что-то в этом роде. Даже не читала ещё. 

То есть ни у кого ещё не поднимают из этого положения? 

@SvetMur  я так за ручки часто не поднимаю. Вроде как, не надо тянуть ручки. Но для проверки когда поднимала неделю-две назад - вровень со спинкой точно не держал

05.08.2019 в 10:18, SvetMur сказал(а):

@Naudachu всегда. Я сразу была против совместного сна. Вообще не понимаю, как это физически можно делать. Они же такие маленькие, задавлю только так. 

Если кровать огромная, то запросто. Еще и отгородиться чем. Да я и сплю, как пришибленная кошка, как положили, как и проснусь) 

Но на ночь всегда кладу в люльку. И да, иногда он поглазеет, соску понаяривает да засыпает. 

@_Isadora_ если отгородиться, то какой же это совместный сон?) эдак я бортиком кроватки тогда отгораживаюсь) 

У нас с дочкой сс был, прям подмышкой спала. Но муж отдельно. А я как и Яна, как кошка дохлая, как положили, так и проснулась. Сейчас с мужем вместе спим, так что когда сына к нам кладу, он в гнезде спит. Ещё и дополнительно между мужем подушку для беременных кладу.

Блин, все уже различают, почему именно сейчас ребёнок плачет? Я вообще не различаю и не понимаю чего с ней делать кроме как сиську дать) 

@SvetMur  да я тоже не различаю. Или соску, или сиську)) С соской прокатывает если поел только что. Иногда помогает ещё на ручки взять , тоже частенько в дополнение ещё соску

Мой плачет в трех случаях, есть, на ручки, газики. При газиках это резкий плач на 30 сек. На ручки хныканье. И дикий ор на есть.

• Нравится 1

У меня седня жесть опять. С утра ела ела ела ела, потом срыгнула наверно половину от обжорства. И весь день хнычет, чтоб дали сиську. А в сиське молоко. Опять поест, опять срыгнет. Опять хнычет. Запихнула соску на пару минут. Выталкивает, хнычет. Опять вечером не хватит молока с такими срыгиваниями. Еле гулять вышли. И то через 20 минут проснулась. На меня депрессия накатывает в такие дни

Не понимаю зачем так обжираться

@SvetMur  а набирает как? Может, не хватает ей? Сколько съедает, взвешивала? Просто также может быть, если не хватило

@Naudachu вместе с ней только взвешиваемся раз в неделю. За 2 мес 1,5 кг. По неделям не очень понятно. В последнее время когда вечером молоко кончалось наверное мало набирала. Но блин если столько срыгивать, то и не наберёшь ниче 

Я наверное не то чтобы совсем плач не различаю. Иногда понятно, что именно поесть требует - очень настойчивый требовательный ор. 

А вот если не поесть, а хнычет, то сложнее. Что-то беспокоит. Иногда засыпает но при этом просыпается и хнычет в процессе засыпания. Знаю, что так многие делают, непонятно почему только. 

Пару раз не могли с мужем понять вообще и проверенные методы типа положить к себе на животик не помогали. Это уж редко к счастью

@SvetMur  ну она ж не специально срыгивает:) самой наверное это не нравится. Все же срыгивают, кто больше кто меньше.

А иногда кажется, что ребёнок все почти срыгивает, но вес набирает хорошо, тогда не стоит беспокоиться - это вычитала у Комаровского. 

Нам педиатр говорила, не беспокоиться если до 20 мл будет срыгивать. А это так прилично, говорит, налейте столько на пеленку, увидите как это много

2 часа назад, Мурленка сказал(а):

Мой плачет в трех случаях, есть, на ручки, газики. При газиках это резкий плач на 30 сек. На ручки хныканье. И дикий ор на есть.

Да, у меня похоже

Если на ручки, то плач ленивый такой. Классическое «уа-уа». Прям каждое мявканье из.себя будто выдавливает. Лень ныть.а надо.

Вчера симуляла. Ныла у мужа на руках, засыпать не хотела.проснулась на руках и опять в рев. И пукнула. Муж на меня чуть ли не волком смотрит..мол поела абрикос ,теперь ребенок мучается. Психанул уже. Положил. А она хоп и как ни в чем ге бывало. Лежит, улыбается, жизни рада. Короче, ныла, чтоб не усыпляли ее

@Naudachu а у тебя кстати перестал срыгивать? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...