Naudachu 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @SvetMur неа, но он не слишком много и срыгивает как выяснилось. Раз на раз не приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Девчули, раз уж мы в таком тесном кругу уже 2 мес общаемся - в контакте может добавимся? Или вы не особо там активничаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @SvetMur Ссылки скрыты. я правда туда давно ничего не выкладывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Мурленка только к тебе нельзя добавляться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 А у меня нет социальных сетей вообще, все удалила пару лет назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @SvetMur интересно почему, стрвница вроде открыта @SvetMur теперь можно, в настройках стояло друзья друзей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Мурленка добавилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @SvetMur я в соцсетях и не бываю Девочки, а кто-нибудь сидит в мессенджере, в который все с форума ушли? Как там, активная жизнь? Интересно, как у кого дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 СветМур, ну по мне все же СС это в одной кровати. Когда покормил и отполз)) Я в контакте Яночка Патреева, добавляйтесь, я там часто)) Наудачу, да, там постоянно все пишут, жизнь кипит, детки растут, мужья-свекрови-мамы бедокурят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @_Isadora_ передай, что мы по всем соскучились))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Мурленка, ок)) Скажу, чтобы отписались)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @_Isadora_ аналогично, нельзя добавиться) Сколько там активного народу? Толпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Naudachu я в чате есть там, настроила, чтобы туча этих сообщений не вылезали у меня на телефоне и не вибрировали. И теперь не мешает. Раз в пару часов захожу туда, но прочесть всё не возможно, за пару часов там по паре сотен сообщений)) @SvetMur прям активных наверно человек 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//little8002// 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Мурленка привет передан!!!и нами всеми получен!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 А всего 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @nanmzyf 10 человек за пару часов пару сотен сообщений это круто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @SvetMur ну, когда пара сотен, то активных больше. Если день не заходить в чат, то сообщений 700 будет иногда Но это ж чат, на форуме все в одно сообщение вмещают. А там строчка/слово чаще отдельным сообщением Вот администратор очень редко пишет... как ей только этот чат ещё не надоел ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @nanmzyf а кто там админ? И кто активничает? Мне тоже интересно теперь стало) А, наверно копирка админ. С ума сойдешь разбираться, если по одному слову пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @SvetMur ага, копирка. Да активные в основном как и тут, на форуме, были. А разбираться не сложно, да и поиск есть ) Но жаль, что с форума ушли. Я форумы больше люблю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 СветМур, все! Добавляйся))) Многие ушли и отсюда тоже... Жаль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @_Isadora_ ага. Мне вот очень интересно, как двойняшки поживают все. Но понятно, что мамам некогда совсем, нигде их теперь нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Привет всем! У нас уже прошли два сеанса массажа и электрофореза на шею. Детеныш то лежит улыбается, то орет, как будто режут его. Зато потом отрубается и спит три часа. Мне очень это удобно, как раз кормлю обедом старшего и с ним ложусь поспать. Надеюсь и дальше так будет)) @SvetMur я вк зарегана, но очень редко там бываю. В интернете с телефона все время, а приложение что-то глючило постоянно, я замучилась переустанавливать, психанула и снесла его))) Девчат, а есть те, у кого дети мало набирают? Что-то мы за две недели вообще не прибавили нифига (общая прибавка от рождения 1,8 кг). Не срыгивает, от голода не плачет, довольный, гулит, улыбается. Но не набирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka_36 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 Девочки, как там наша мама Аня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 @Bита сыночек тоже не особо набирает. За третий месяц около 700 будет. А от рождения чуть меньше 1,9 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka_36 8 августа 2019 Поделиться 8 августа 2019 У нас 1800 за 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения