Naudachu 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Девочки, вам не говорили стоматолога детского планово посещать? Мне кажется, что говорили, но как-то это странно, может путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Мама2018, начнет-начнет! Сам. Вот однажды ты положишь, с тоской рассчитывая на 40 минут, а оно проспит 2,5 часа. И так будет чаще и чаще. Я ж говорю, 3 40 минутки за день были моим пределом в 5-8 месяцев. Потом просто НС созревает, у кого раньше, у кого позже. СветМур, я не даю. Давала, и в месяц сказали, что родничок маловат. У нас довольно солнечное лето. Наудачу, меня как-то всегда детки умиляли) ну свой самый славный)) Девочки, кто просил в чат добавить, админу номера скинула. Она там в запаре небольшой, обещала заняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Naudachu мы в 2 мес примерно ходили вместо месяца. Сказали следующий бесплатный приём в 2 года. Но надо посещать каждые полгода. 185 рублей приём) @_Isadora_ в Питере солнечное лето это что-то новенькое) Видимо вместо Москвы лето к вам пришло. У нас то вообще солнечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 12 часов назад, Naudachu сказал(а): Мама2018 ну свой-то понятно самый-самый, красивый, умный и тд Вот ты знаешь, вас читаю, моя умом не блещет. Умелки заранее не выдает. Как по сроку положенло,так и выдает, или не выдает. Голову когда за ручки поднимаю, даже не пытается держать. Только самая красивая она у меня ?. Чего не отнять, того не отнять?.и самая пухлая )) 6600 в 10 недель) Ну, девочке главное красота же, так что нормально? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 32 минуты назад, SvetMur сказал(а): @Naudachu мы в 2 мес примерно ходили вместо месяца. Сказали следующий бесплатный приём в 2 года. Но надо посещать каждые полгода. 185 рублей приём) @_Isadora_ в Питере солнечное лето это что-то новенькое) Видимо вместо Москвы лето к вам пришло. У нас то вообще солнечно Да, у вас потеплее климат)) 6 минут назад, Мама2018 сказал(а): Вот ты знаешь, вас читаю, моя умом не блещет. Умелки заранее не выдает. Как по сроку положенло,так и выдает, или не выдает. Голову когда за ручки поднимаю, даже не пытается держать. Только самая красивая она у меня ?. Чего не отнять, того не отнять?.и самая пухлая )) 6600 в 10 недель) Ну, девочке главное красота же, так что нормально? Никак ранние умелки с гениальностью не связаны)) еще откроет атомный коллайдер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 3 часа назад, Naudachu сказал(а): Девочки, вам не говорили стоматолога детского планово посещать? Мне кажется, что говорили, но как-то это странно, может путаю? по новым правилам нужно в месяц проходить его. но мы не ходили 5 часов назад, SvetMur сказал(а): Болезненности груди ни у кого нет? Раньше дочь меня долбила периодически, было больно. Но я как-то не обращала внимание. А тут пощупала - снизу груди болезненный участок. На лактостаз вроде не особо похоже. Было примерно с месяц назад. Ощущение - как будто синяк и прострелы иногда в этом месте. Но грудь была мягкая, температуры не было. И я забила. Само прошло. Но я старалась на эту грудь почаще ребёнка вешать. А у нас походу случился первый прикорм))) Старшему отрезала пастилы. А он решил с братом поделиться и сунул ему в рот. Понятно, что ничего не съел, но сах. пудра осталась во рту) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Bита добрый брат ? не представляю как с двумя малышами, только и успевай следить )) @Мама2018 ну это наверное потом будет, что умный свой, когда начнут рассуждать о чём-то, выдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Всем привет! А я вот думаю.хорошо что у меня старшая уже большая ,8 лет ей. А то тут толи маленькую укладывать,то ли за старшей следить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Что то с этими разговорами про сон и я заволновалась, Егор третью ночь спит по 9 часов без пробуждения. Ну он может пошевелиться, повздыхать, голову повернуть, но не просыпается и не кушает ночью. Это вообще нормально? Раньше часа в 4 вставал кушал и досыпал, а тут вообще ничего. Сейчас уже 9ч 15 мин спит и не собирается просыпаться по всей видимости. Как-то даже предпосылок нет к пробуждению. Будить чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Мурленка сегодня сынок тоже ночью проспал дольше обычного, всю ночь - почти 8 часов. И утром не плакал голодным плачем, а лежал улыбался Обычно у нас обязательно ночное кормление, часов через 4-6 сна @Мурленка а вас с Егором с тремя месяцами!!! Новый приятный и важный рубеж ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Девочки, вы лучше тихо радуйтесь. А то вам обзавидуются )) в чате только у одной мамы так долго ночью спит, вроде, у которой сынок на ив. Скорее всего у вас молочко хорошее, сытное, как смесь. И детям хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Naudachu спасибо!))) Что-то они пролетели как 1 день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Мурленка точно! С тремя месяцами сыночка и мамочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @nanmzyf меня в ВиО уже обругали за наш режим))) так что нечему тут завидовать. У сеня ребенок в сутки спит 14 часов с натяжкой, а должен 16-18 @nanmzyf спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @nanmzyf да, я очень радуюсь, боюсь что потом начнутся зубки, окажусь не готова даже к ночным бдениям)) Я сейчас на ночь докармливаю сцеженным днём. Из груди молока перед сном маловато, да и сын начинает вырубаться на груди перед ночью. А из бутылки видимо проще допить Но ночью все равно просыпается на поесть обычно, едим и дальше спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Мурленка да пусть ругаются. Все детки индивидуальные и режимы индивидуальные. Что одному хорошо, другому не подойдёт. Если ребёнок довольный, улыбается и развивается, по пофиг, что в стандартные режимы не вписывается. @Naudachu я бы тоже так делала, так как вечером тоже молока пшик. Хорошо вы придумали! Но мне цедить нечего. Да и не умею, грудь ужасно болит после попытки сцедить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Мурленка а с другой стороны, есть ощущение, как будто уже малыш долго с нами, уже основательно перестроились, что у нас есть малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Naudachu я уже не помню жизнь до)) все как-то ушло на второй план 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @nanmzyf я молокоотсосом приладилась. Особенно в первой половине дня бывает что-то нацелить. А во второй поесть бы хватало, прямо мало. Но все равно чего-то пытаюсь нацедить - типа как, советуют грудь приучать к количеству. Вот вместо прикладывания ребёнка каждые полчаса - час, стараюсь чего-то нацедить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Я недавно программу на телефон скачала, она мне подсчитала, что у нас суммарно в сутки спит 14 часов, вместо 16(( иногда сам не спит, не хочет, иногда старший мешает. чет я тоже расстроилась ( 4 минуты назад, Мурленка сказал(а): @Naudachu я уже не помню жизнь до)) все как-то ушло на второй план да! кажется, что малыши всю жизнь у нас были)) а ещё я не могу вспомнить, что мы делали раньше с кучей свободного времени))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Bита а бодрствует сколько? Вот меня сейчас в моем вопросе ругают за 6 часов бодрствования. Ну не спит у меня ребенок в это время... а пытаешься укачать, истерика. А так бодр и весел. Вот теперь думаю, как ему режим изменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 3 минуты назад, Мурленка сказал(а): @Naudachu я уже не помню жизнь до)) все как-то ушло на второй план Я тут за руль села первый раз после родов, думала, как я поеду, уже все забыла, как будто не ездила уже очень долго. Но конечно не забыла)) просто ощущение такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Naudachu а дите? С собой? Не страшно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Мурленка а темно в комнате? Я начиталась этих консультантов, у нас оказывается все неправильно. Штор нет, в коляске на улице спим. Вот за выходные шторы плотные повесим, и в коляске теперь везу очень медленно, чтоб не трясло, или вообще на лавочке сижу когда спит)) Только что, Мурленка сказал(а): @Naudachu а дите? С собой? Не страшно было? Дитё с мамой было, а мы с мужем в Леруа сгоняли. Прямо непривычно уже - без ребёнка вдвоём в магазине))) С дитем я всегда рядом с ним сижу, а муж за рулём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Naudachu шторы темные, а в коляске он спит на ура Вот у нас примерно так сейчас 6.30 проснулся 6.30-7.30- потягушки, массаж животика, минут 7 на животике, моем попу, меняем подгуз 7.30-8.00 кушает 8.00-9.00 лежим на коврике, болтаем, потешки 9.00-9.30 массаж животика, выкладываю на животик, смена подгуза. 9.30-9.45 кушает 9.45, если есть предпосылки ко сну, спит минут 20, если нет, попытка уложить. Истерика, успокаиваемся гуляя по квартире, танцуя с ним на ручках. 10.30-11.00 отправляемся на пол на животик, глазеем на игрушки, рассказываю потешки. 11.00 воздушные ванны, массаж, занятие на фитболе, мытье попы, смена подгуза. 11.45-12.00 кушаем, ложимся в коляску. 12.00-15.00 спим 15.00-15.15 на ручках глазеем по стороннам спокойные и идем домой. 15.15-15.45- массаж животика, выкладка на животик, смена подгуза 15.45-16.00 кушаем 16.00-18.00 на коврике, общается с папой, иногда(не ежедневно) может поспать 20мин. 18.00-18.30 лежим на животике, делаем массаж животика, смена подгуза 18.30-19.00 кушаем 19.00 выходим на улицу, может поспать в коляске 20-30мин 20.30 топаем домой 20.30-21.00 массаж животика, лежим на животике. 21.00-21.30 купаемся, кушаем 21.30-сон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения