Мурленка 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Naudachu вот не говори( я вообще расстроилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Мурленка как ты мне говорила не расстраивайся) с 3 месяцев уже можно ловить эти окна сна. А до 3 любой сон считается. 13 ч я думаю он у тебя спит. Тем более освоение новых навыков как раз с 7 до 12 в основном и происходит. Он развиваться хочет, а не спать) Ой у нас опять трэш. Второй день встаём в 5 утра, чтобы мочу собрать. Вчера ниче не вышло. Седня помыли, нацепили мочеприёмник. Лежит, дрыгается не писает. И вертикально держали, и воду в кране включали, и массаж делали, и на живот клали. Нивкакую. Уже стоя покормила. Ноль. Пришлось надеть подгуз и как обычно кормить. Сразу посикала, но как всегда мимо. Хотя я вроде хорошо приклеила. Ну пару мл собрали. Сказали в лабе, что хватит. Уж не знаю чего они там увидят. В общем отчаяние на меня накатывает с этим сбором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @SvetMur так а чего ты заморачиваешься, если лабе этого хватит )) Я помню, лепила вообще в предыдущую смену подгуза, потом ребёнок спал с ним. Правда мы тогда ещё ночью подгуз меняли. Это сейчас на всю ночь обычно надеваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Naudachu у меня ГВ вроде как беспроблемное, ттт. Пока за 2.5 месяцани лактостазов, ни лактокризов. Только поначалу соскам больно было. Но тоже не до трещин . С покаками и прибавками тоже проблем нет. А война с дневным сном у нас с рождения практически. Я уже привыкшая, хоть и уставшая)) @SvetMur ты той стороной мочеприемник лепишь? Нужно чтобы пакет вниз смотрел. Памп надеваешь и идешь досыпать. Там еще заковыка в том, чтобы писю отмыть начисто. У меня со 2 раза получилось собрать, но лейкоциты 40! Недомыла я складочки. Видимо, надо в 6 утра будить мужа, распять дочь, отмыть и лепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Мурленка @Мама2018 девочки, прорвёмся! ? Сейчас столько консультантов по сну, разберёмся с этой темой Сынуля подремал немного как водится за едой, в 8:45 закончили кормление. Проснулся перед этим наверное после семи, я его обнаружила агукающим в 7:25. Вроде, в 9:30 уже пора значит спать. Вот, подержала на ручках, положила, ребёнок взбодрился, улыбается и агукает нам. Муж на ручки взял - пока не спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Мама2018 конечно той, что уж ты так про меня думаешь) дык её кормить надо если проснулась. А если кормить она как правило какает и все уделает@Naudachu та я ж не знала, что хватит. Думала хоть 10 мл надо. Чего там в 2 увидишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @SvetMur ну чего думаю. Я первый раз налепила вверх пакетом)). Не спрашивай почему. В 6 утра я видимо способна только младенцу в рот сиськой попасть. И все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Меня в свою компанию прорывающихся почему не берете? Я самая первая на сон жаловалась) @Мама2018 в рот попасть тоже надо уметь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Naudachu 2-2.5 часа ВБ ему скорее всего много. Пробуй полтора. В 8-30...9—00 надо было. Моя дама в первый сон после ночи может и через 50-60 минут уйти. Досыпает как бы. Вот сегодня через час ушла на груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @SvetMur исправляюсь, будем прорываться все вместе ))) @Мама2018 так он подремал во время еды. Я после ещё легла, сунула ему лёжа грудь, думала, заснёт же по-любому. Так ещё немного лёжа поел, начал веселиться. Ближе к 9 было. Решила надо немного подождать. Но видимо надо по-всякому пробовать. Я ещё пока не вижу по ребёнку, когда он сейчас вот сможет уснуть, а когда пик бодрости Вот в 10:30 муж усыпил на ручках ребёнка. Больше 3 часов от подъема, но с двумя микроснами. Мне похоже терпения не хватает и все время порываюсь с ребёнком на ручках вскочить и что-то сделать. Или даже сидя, но в инете - заказать, выбрать, срочно почитать. Возможно, такое беспокойство и мешает усыпить малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Naudachu я тоже не всегда эти признаки усталости вижу. Укладыааю тупо через 1-20, времени, найденного опытным путем..вот счас через 40-50 минут после часового сна она на качельке и уши терла, и глаза. И зевала. Но, понимаю, что рано..не уснет. Укачало видимо. Таки протянула до 1-20. Уснула нормально на груди. Пока вот спит 30 минут. Исключение - первый утренний сон. Там и правда 40 минут вб.может быть. Она будто досыпает ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 А у меня спит по 5 мин и все, вот 1ч20мин бодрствует, из которых 20мин я его укачиваю, 5 мин сна и никак больше не засыпает. Еще и М сегодня пришли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Вот и у меня как и у @Мурленка микросны. Вот сегодня график наш, с часами и минутами 16 августа 13:20 - 12:20-12:30 =0.10 11:10 - 11:30 =0.20 10:30 - 10:35 =0.5 8:30 - 8:40 =0.10 2:45 - 7:00 =4.15 15 августа 20:10 - 2:00 =5.50 Сейчас вот гуляем, посмотрим сколько поспим в старой доброй коляске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Мы сегодня решили выйти в 10, посмотреть ради интереса. В итоге в 13.20 пришли домой, я ушла руки мыть, вернулась, а он спит. Даже перекладывать не стала. А с 10 до 13.20 вот эти микросны Сегодня пока гуляли, встретили Дмитрия Губерниева, оказывается мы соседи, из окна его дом видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 А я опять 2 ч уложить не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Девочки, что-то и мой стал плохо засыпать и спать ночью(( Два дня уже. К нам жара вернулась, грешу на нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 3 часа назад, Мурленка сказал(а): А у меня спит по 5 мин и все, вот 1ч20мин бодрствует, из которых 20мин я его укачиваю, 5 мин сна и никак больше не засыпает. Еще и М сегодня пришли... М скорее всего из-за отсутствия ночных кормлений. А у нас зуб ) так что я теперь знаю его в лицо, того, кто спать не даёт и заставляет постоянно на груди тусить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Зуб!?! Так рано! Обалдеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @nanmzyf ого! @nanmzyf М у меня уже вторые, первые пошли когда все кормления были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @nanmzyf как так зуб??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Ого. Тут еще от коликов не очухались. А уже зубы... ужаааас! На счет микроснов, девочки, ну наверное, не с 1 дня ребенок перестроится. И еще забейте пока на перекладывние в кроватку. В кроватке у меня ребенок бы никогда не спал. На руках уснул и плохо - пусть спит на руках. Чуть что подкачать сразу. На сиське - не вынимать. Или вынуть и держать рядом. Я вчера так полчаса подле дочки лежала. Просто сосок под носом у нее. Но таки вымучала полуторачасовой сон. Может, и не права.и надо добиваться, чтобы ребенок сам шел в кроватку, и сам в ней спал. Я пыталась изначально такого добиваться. Добилась только 6 часового перегула и бешенного измученного рребенка. Не знаю..может, и зря я так У нас тоже жаришка. Дочка отлично под гул кондера на полную мощность спала. Правда, дольше часа у нас сегодня снов не вышло. На улице +32. Нос боимся показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 1 час назад, Bита сказал(а): Зуб!?! Так рано! Обалдеть! Да я сама немного в шоке пока 55 минут назад, SvetMur сказал(а): @nanmzyf как так зуб??? Самый настоящий. У дочки тоже ранние зубы, но не на столько @Мурленка вот это организм! На полном гв уже ещё малыша хочет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Мы с массажа, прошло супер. Гулил, болтал, смеялся. Выдержал все отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Мама2018 да я уж забила на кроватку сегодня, но поспал опять дольше 20 минут только на улице. А дома под боком у меня после усыпления грудью вот как раз 20 мин получилось. Сегодня видимо у нас такой день, я запарилась и ребёнок волнуется @nanmzyf ого какой ранний зуб! А как узнали про него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 @Naudachu я вот тоже сегодня запарилась с этими убаюкиваниями. В итоге с 7 до 12 микроснами ребенок набрал 40мин, с кучей истерик. Потом по графику нашему старому уснул в 13.20 в своей кроватке, проспал 2часа10мин. И как проснулся мы сразу уехали на массаж, в машине он уже не спал, на массаже тоже естественно. И после массажа сразу уснул на 30мин. Приехали, покормила, поспал на груди 5 мин. 40мин бодрствовал, искупались и уснул на груди в ночь. Итог: 3.25 дневного сна сквозь жуткие истерики. Время бодрствования больше чем 1ч 20мин. Мне вообще не понравилось. Ни состояние ребенка, ни мое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения