Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

@Naudachu вот не говори( я вообще расстроилась.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Мурленка как ты мне говорила не расстраивайся) с 3 месяцев уже можно ловить эти окна сна. А до 3 любой сон считается. 13 ч я думаю он у тебя спит. Тем более освоение новых навыков как раз с 7 до 12 в основном и происходит. Он развиваться хочет, а не спать) 

Ой у нас опять трэш. Второй день встаём в 5 утра, чтобы мочу собрать. Вчера ниче не вышло. Седня помыли, нацепили мочеприёмник. Лежит, дрыгается не писает. И вертикально держали, и воду в кране включали, и массаж делали, и на живот клали. Нивкакую. Уже стоя покормила. Ноль. Пришлось надеть подгуз и как обычно кормить. Сразу посикала, но как всегда мимо. Хотя я вроде хорошо приклеила. Ну пару мл собрали. Сказали в лабе, что хватит. Уж не знаю чего они там увидят. В общем отчаяние на меня накатывает с этим сбором

@SvetMur  так а чего ты заморачиваешься, если лабе этого хватит ))

Я помню, лепила вообще в предыдущую смену подгуза, потом ребёнок спал с ним. Правда мы тогда ещё ночью подгуз меняли. Это сейчас на всю ночь обычно надеваем

@Naudachu у меня ГВ вроде как беспроблемное, ттт. Пока за 2.5 месяцани лактостазов, ни лактокризов. Только поначалу соскам больно было. Но тоже не до трещин . С покаками и прибавками тоже проблем нет. А война с дневным сном у нас с рождения практически.  Я уже привыкшая, хоть и уставшая))

@SvetMur ты той стороной мочеприемник лепишь? Нужно чтобы пакет вниз смотрел. Памп надеваешь и идешь досыпать. Там еще заковыка в том, чтобы писю отмыть начисто. У меня со 2 раза получилось собрать, но лейкоциты 40! Недомыла я складочки. Видимо, надо в 6 утра будить мужа, распять дочь, отмыть и лепить

@Мурленка @Мама2018  девочки, прорвёмся! ? Сейчас столько консультантов по сну, разберёмся с этой темой

Сынуля подремал немного как водится за едой, в 8:45 закончили кормление. Проснулся перед этим наверное после семи, я его обнаружила агукающим в 7:25. 

Вроде, в 9:30 уже пора значит спать. Вот, подержала на ручках, положила, ребёнок взбодрился, улыбается и агукает нам. Муж на ручки взял - пока не спим

@Мама2018 конечно той, что уж ты так про меня думаешь) дык её кормить надо если проснулась. А если кормить она как правило какает и все уделает@Naudachu та я ж не знала, что хватит. Думала хоть 10 мл надо. Чего там в 2 увидишь

@SvetMur ну чего думаю. Я первый раз налепила вверх пакетом)). Не спрашивай почему. В 6 утра я видимо способна только младенцу в рот сиськой попасть. И все

• Ха-ха 1

Меня в свою компанию прорывающихся почему не берете? Я самая первая на сон жаловалась) 

@Мама2018 в рот попасть тоже надо уметь))) 

@Naudachu 2-2.5 часа ВБ ему скорее всего много. Пробуй полтора. В 8-30...9—00 надо было. Моя дама в первый сон после ночи может и через 50-60 минут уйти. Досыпает как бы. Вот сегодня через час ушла на груди

@SvetMur  исправляюсь, будем прорываться все вместе )))

@Мама2018  так он подремал во время еды. Я после ещё легла, сунула ему лёжа грудь, думала, заснёт же по-любому. Так ещё немного лёжа поел, начал веселиться. Ближе к 9 было. Решила надо немного подождать.

Но видимо надо по-всякому пробовать. Я ещё пока не вижу по ребёнку, когда он сейчас вот сможет уснуть, а когда пик бодрости

Вот в 10:30 муж усыпил на ручках ребёнка. Больше 3 часов от подъема, но с двумя микроснами.

Мне похоже терпения не хватает и все время порываюсь с ребёнком на ручках вскочить и что-то сделать. Или даже сидя, но в инете - заказать, выбрать, срочно почитать. Возможно, такое беспокойство и мешает усыпить малыша

@Naudachu я тоже не всегда эти признаки усталости вижу. Укладыааю тупо через 1-20, времени, найденного опытным путем..вот счас через 40-50 минут после часового сна она на качельке и уши терла, и глаза. И зевала. Но, понимаю, что рано..не уснет. Укачало видимо. Таки протянула до 1-20. Уснула нормально на груди. Пока вот спит 30 минут. Исключение - первый утренний сон. Там и правда 40 минут вб.может быть. Она будто досыпает ночь

А у меня спит по 5 мин и все, вот 1ч20мин бодрствует, из которых 20мин я его укачиваю, 5 мин сна и никак больше не засыпает. Еще и М сегодня пришли...

Вот и у меня как и у @Мурленка  микросны. Вот сегодня график наш, с часами и минутами

16 августа

13:20 - 

12:20-12:30 =0.10

11:10 - 11:30 =0.20

10:30 - 10:35 =0.5

8:30 - 8:40 =0.10

2:45 - 7:00 =4.15

15 августа 

20:10 - 2:00 =5.50

Сейчас вот гуляем, посмотрим сколько поспим в старой доброй коляске 

Мы сегодня решили выйти в 10, посмотреть ради интереса. В итоге в 13.20 пришли домой, я ушла руки мыть, вернулась, а он спит. Даже перекладывать не стала. А с 10 до 13.20 вот эти микросны

Сегодня пока гуляли, встретили Дмитрия Губерниева, оказывается мы соседи, из окна его дом видно)

А я опять 2 ч уложить не могу... 

Девочки, что-то и мой стал плохо засыпать и спать ночью(( Два дня уже. К нам жара вернулась, грешу на нее. 

3 часа назад, Мурленка сказал(а):

А у меня спит по 5 мин и все, вот 1ч20мин бодрствует, из которых 20мин я его укачиваю, 5 мин сна и никак больше не засыпает. Еще и М сегодня пришли...

М скорее всего из-за отсутствия ночных кормлений.

А у нас зуб ) так что я теперь знаю его в лицо, того, кто спать не даёт и заставляет постоянно на груди тусить )

Зуб!?! Так рано! Обалдеть! 

@nanmzyf ого!

@nanmzyf М у меня уже вторые, первые пошли когда все кормления были

@nanmzyf как так зуб??? 

Ого. Тут еще от коликов не очухались. А уже зубы... ужаааас!

На счет микроснов, девочки, ну наверное, не с 1 дня ребенок перестроится. И еще забейте пока на перекладывние в кроватку. В кроватке у меня ребенок бы никогда не спал. На руках уснул и плохо - пусть спит на руках. Чуть что подкачать сразу. На сиське - не вынимать. Или вынуть и держать рядом. Я вчера так полчаса подле дочки лежала. Просто сосок под носом у нее. Но таки вымучала полуторачасовой сон. Может, и не права.и надо добиваться, чтобы ребенок сам шел в кроватку, и сам в ней спал. Я пыталась изначально такого добиваться. Добилась только 6 часового перегула и бешенного измученного рребенка.

Не знаю..может, и зря я так

У нас тоже жаришка. Дочка отлично под гул кондера на полную мощность спала. Правда, дольше часа у нас сегодня снов не вышло. На улице +32. Нос боимся показать

1 час назад, Bита сказал(а):

Зуб!?! Так рано! Обалдеть! 

Да я сама немного в шоке пока

55 минут назад, SvetMur сказал(а):

@nanmzyf как так зуб??? 

Самый настоящий. У дочки тоже ранние зубы, но не на столько 

@Мурленка вот это организм! На полном гв уже ещё малыша хочет )

Мы с массажа, прошло супер. Гулил, болтал, смеялся. Выдержал все отлично!

• Нравится 1

@Мама2018  да я уж забила на кроватку сегодня, но поспал опять дольше 20 минут только на улице. А дома под боком у меня после усыпления грудью вот как раз 20 мин получилось. Сегодня видимо у нас такой день, я запарилась и ребёнок волнуется

@nanmzyf  ого какой ранний зуб! А как узнали про него?

@Naudachu я вот тоже сегодня запарилась с этими убаюкиваниями. В итоге с 7 до 12 микроснами ребенок набрал 40мин, с кучей истерик. Потом по графику нашему старому уснул в 13.20 в своей кроватке, проспал 2часа10мин. И как проснулся мы сразу уехали на массаж, в машине он уже не спал, на массаже тоже естественно. И после массажа сразу уснул на 30мин. Приехали, покормила, поспал на груди 5 мин. 40мин бодрствовал, искупались и уснул на груди в ночь. Итог: 3.25 дневного сна сквозь жуткие истерики. Время бодрствования больше чем 1ч 20мин.

Мне вообще не понравилось. Ни состояние ребенка, ни мое.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...