Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

@Naudachu а спит сколько при этом? 

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@SvetMur  были сны и по 5 минут (на груди и неуспешные попытки переложить в кроватку), два три сна примерно 35 и 45 минут

@Naudachu видимо детей, спящих дольше 45 минут днем с огнём не сыщешь) Хотя у тебя же спал раньше по 2-3 ч

@SvetMur так то был один большой дневной сон )) ещё и чаще всего на улице. А тут все сны дома пытались уложить. Сейчас вот гуляем, минут 40 спит

@Naudachu ну 4 сна по 40 минут с вб 2 часа это все равно здоровее вариант, чем один сон 2'5 часа и вб по 5 часов.

Но 40 минут - это у детей до 8 месяцев вариант нормы. При условии наличии хотя бы одного длинного сна 60+ мин. Так пишут все эти консультанты

@SvetMur у меня тоже спала,,бывало, один из снов 2-3 часа. Я тогда еще психовала и переживала, почему остальные сны короткие? Эх... дурная! Счас если каким-то чудом сон дольше часа - это уже великое достижение

@Мама2018 я себя успокаиваю пока тем, что по словам консультантов, до 3 месяцев нет понятия короткий сон. Любой сон считается

Что то последние дня три вечером после мытья перед ночным сном отказываемся есть грудь, ест только бутылку. Что бы это могло значить?!

@Мама2018 ну вот я тоже так поняла, что ВБ покороче - это неплохо. Пока не поняла, на что это у нас повлияло))

Интересно, у @Мурленка как успехи сегодня?

@Lenka2019  может, не хочет ещё есть? Так чтобы стараться добыть молоко.  А из бутылки добывать не надо, легче наверно

@Naudachu скорее всего ни на что видимое. На психику и нервную.систему ребенка. А так спать он скорее всего в сумме в сутки больше не будет, чем спал. Просто время дневного сна распределится более гармонично. 

@Naudachu у нас все так же, истерики. И похоже вдобавок режутся зубы. Ребенок стал плакать на пустом месте. Слюни текут, руки изо рта не вынимает. Грудь требует, но не ест, а сосок оттягивает и бросает. На укладывание истерика все так же.

Девочки, помогите! Крик души! Дочь истерик у груди. Не могу накормить нормально второй день. Минут через 5-7 от начала кормления начинается жутчайшая истерика, ничем не успокоить. Поднимаю столбиком или кладу в кроватку - потихоньку успокаивается. Колики? Отказ? Что это? В животе бурлит. Бутылочку ест нормально (докармливала вчера на ночь). Опускаются руки и думаю уже начинать сцеживаться и кормить из бутылочки или давать смесь( Причем молоко в груди есть, при надавливании выделяется. Может тяжело высасывать становится и она ленится? И это на фоне лактазной недостаточности (перед каждым кормлением лактазар) и набора веса за 1 месяц и 3 недели всего 650 гр(((

• Грустно 1

@Marisi массажик делаешь перед кормлением? У меня пропукивался, и ему хотя бы 3 часа легко было, ели нормально. Может помимо лактазар попробовать что-то? Может это не ваш вариант?

@Marisi часто бутылочку даёшь? Может консультанта позвать? 

На животик выкладываю, ножки к животу подтягиваю. Сегодня вот она ещё не какала, кряхтит, беспокоится. Ещё Боботик даю. Бутылочка у нас, когда не наедается, обычно перед ночным кормлением, но не каждый день. Про консультанта тоже думала, но он у нас один на весь город с плотной записью

Обращалась к онлайн-консультанту, описывала наше поведение у груди, сказал колики у нас. А как у вас колики проявляются? Все бы ничего, пережили бы, но невозможно из-за крика накормить ребенка, а у нас и так недобор((

@Мурленка может, все дело в зубках, а не то что укладывания не нравятся? Ранние какие зубки, я думала, месяцам к 6 только это начинается, а тут у вас уже двоих зубки с @nanmzyf

@Мурленка  а ты думаешь, слюни и кулачки - к зубкам? У нас тоже это есть, но я не связывала с зубками, хотя правда у нас кулачки не постоянно во рту

@Marisi  может, попробовать массажик с круговыми движениями и тп? Нам нравится, не знаю сейчас массажик или что, но животик не беспокоит почти 

@Naudachu я думаю к зубам, т.к. раньше он их тянул но изредко, сейчас просто все время во рту, плюс слюни рекой. Не факт что вылезет сейчас, бывает что они внутри начинают лезть и беспокоят, а вылезти могут и через месяц так-то. Ну и плач беспричинно, вот был весёлый и резко в рев.

@Мурленка очень не факт, что к зубкам. У нас слюни тоже рекой. Если на руках на животе лежит, прям по ноге ручеек течет. Вчера 5 минут на коврике развивающем на животе лежала. После этого лужа 15 см в диаметре. И кулаки во рту тоже часто. Все время в общем, когда ничем не занята. Но надеюсь, это не на зубы...

Поведение на груди спокойное

Блин. Мучались Мучались со сбором мочи, а там лейкоциты 12-14. Что ж за жизнь то

@Marisi мне тоже кажется колики. Просто ж говорят некоторые, что это симптом неврологический. Младенческая мигрень. Голова болит у ребенка. А животики это усугубляют. Вот и психует на груди..ищет там успокоения, обезболивания. Не находит. Или недостаточно находит. Еще сильнее психует. Бутылка со смесью? Ну, возможно быстро нахлебывается и вырубается. Психи круглосуточно? Или в одно и то же, преимущественно в вечернее время?

@SvetMur теперь мучайтесь с отмыванием писюхи ?. У нас лейкоциты 40 были... я блин так и забила на пересдачу. А надо бы собрать волю в кулак, не знаю каким ювелирным образом намыть дочь и пересобрать

@Мама2018 да мы вроде нормально помыли. Сейчас почитала, так может аллергия проявляться на писе. А мне кажется она красная была как раз

О, и оксалаты еще

@Marisi мой иногда так же делает на груди. Опытным путем я установила, что пососать ему еще хочется, а кушать уже нет. Вот и психует, когда молоко льется в рот. В таком случае даю ему соску и он доволен. Набор  у нас не ахти какой, но в нормы вписываемся, так что я нормально к соске отношусь. 

А вот с вашим "букетом" даже не знаю.... Но попробуй соску дать.. 

• Нравится 1

Девочки, а вы анализы сдаёте перед прививками? Че т у нас беда прям. Из-за лейкоцитов дали направление к нефрологу. А там только на ноябрь. Что ж нам без прививок что ль сидеть. Итак одна неделя осталась для оптимального начала вакцинации от ротавируса

@SvetMur ротавирус ввроде можно без прививок

И просто переделай оам. Может, он будет в норме. Тогда зачем вам нефролог. У девочек лейкоциты в оам частая беда.и причина не в здоровье. А «грязно собрали», как сказала наша педя. Если бы были проблемы, то не одни лейки бы вылезли. 

@Мама2018 да это мы итак передавали. В 1 раз 1 эритроцит ей не понравился. А щас вот лейкоциты. пересдадим платно

@SvetMur нам из-за лейкоцитов в моче и из-за отсутствующих результатов узи отказались делать ротатек в поликлинике, и т.к. сроки тоже поджимали пошли сделали платно в медцентре, где никто никаких анализов и не спрашивал! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...