Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

@Naudachu да вот мы и должны были превенар делать на прошлой неделе ещё. Ротатек сами хотели сделать одновременно с ним

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Naudachu ну мы по прописке пока. Ездить, конечно, куда-то не очень. Я поосто знаю, что у нас все практически делают прививки платно 

@SvetMur @SvetMur  ой, с подгузами у меня сложно. Счас остановилась на хаггис элит софт 3. В ходу были меррисы, оматцу, хаггис ультра комфорт, памперс. Короче, нашей писе лучше всего в элит софтах. Вот даже не помню, на момент сдачи мочи, какие пампы были. Но вот на ультра комфорт сильное раздражение получилось

@Мама2018 Мы тоже купили эти хаггис. Но какие-то они нам огромные. От 5 кг, хотя нам есть уже 5. Спасибо, будем дорастать

Я в шоке, теперь у меня ребенок спит практически не просыпаясь. 9 часов ночного, 9 дневного. Но это безумно беспокойный сон. Дергается, хнычет, но спит. Вчера уснул на массаже. На интенсивном массаже. Не просто от поглаживаний. Я вокруг с погремушкой скачу, он гулит, улыбается, она делает массаж ножек и животика. А он просто вырубился, хотя проснулся за 20 мин до этого и спал 4часа 20мин. В итоге ВБ у нас теперь не превышает 20мин. 

Записалась к педиатру и неврологу. Но запись только на сентябрь есть. 

Сегодня в пк идем к педиатру, вроде у нас новый участковый. Может она хоть что-то подскажет

@Мурленка ого! Может быть, вот это и есть Ваше? ::) 

Мой сегодня тоже ночью спал 9 часов. Без кормежек))) 

@_Isadora_ если б еще спал спокойно, в то мечется по кроватке.

Просыпается, болтает с совами на постельном белье и снова вырубается. Рассказывает им что-то прям вдохновенно так. Схватить пытается, пальцем в них тычет.

Ну, это пережитки возраста)) будет еще спокойный сон)) 

Ого. У нас пока 7 часов рекорд ночного сна без еды)).под утро начинается возня, хныкалки, жевание рук. Животы это, мне кажется. Но меня конечно изматыыает. Ребенок то спит. А я не очень.

Девочки,  скажите, флис садится? Купила дочке комбез. Но 74 размера. Мы ростом 63-64 где-то. Ну через месяц может 66-67 будем, когда этот комбез и носить...вот не знаю, меньше не было размера. Может, сдать? Или оставить как поддеву на зиму? Бодик этой фирмы 74 к дочке приложили...как-то даже без запаса. 

@Мурленка  ну он у тебя прямо человек крайностей, никаких полумер! Пусть конечно спецы смотрят, что такое. А аппетит хороший? Температурки нет? Сейчас же жарко стало, может, ещё среагировал.

У нас тоже сейчас постельное с совами))

@Мама2018 бодик в смысле сейчас уже без запаса? Тогда наверное и в сентябре флис пойдёт. К тому же, если надевать его поверх другого комбезика, то небольшой запас же нужен, примерь, может и хорошо будет осенью.

У нас лето выдалось холодное, надеваем частенько поверх нательного такой потеплее комбезик, как тонкая толстовка. Правда он 68 размера, но и носим почти 2 месяца, в коляске лежать вообще нормально

@Naudachu примерила. Ребенок утонул. Ноги из штанин вываливаются... Хотя по высоте корпуса норм. Сдам. Он нам такой может к зиме будет в пору. Слишком с большим запасом на нижний слой. 

Дочка, похоже, перестала сильно набирать. То до этого по 400 гр в неделю, а за эту прошедшую на домашних весах всего плюс 100 гр. Видимо, был до этого пресловутый скачок роста

@Мурленка мне все кажется, что он так болезненно на режим, соответствующий возрасту, перестраивается у тебя. На который ты его настраиваешь. Ну я на это надеюсь. 

@Мама2018  видимо да, перебор с запасом

@Naudachu с аппетитом беда стала с этой перестройкой. Темпы нет.

5 часов назад, Мама2018 сказал(а):

Ого. У нас пока 7 часов рекорд ночного сна без еды)).под утро начинается возня, хныкалки, жевание рук. Животы это, мне кажется. Но меня конечно изматыыает. Ребенок то спит. А я не очень.

Девочки,  скажите, флис садится? Купила дочке комбез. Но 74 размера. Мы ростом 63-64 где-то. Ну через месяц может 66-67 будем, когда этот комбез и носить...вот не знаю, меньше не было размера. Может, сдать? Или оставить как поддеву на зиму? Бодик этой фирмы 74 к дочке приложили...как-то даже без запаса. 

Ой у нас тоже дочка к утру начинает так ворочаться, елозить по кровати и кряхтеть, что я просыпаюсь. Причем глаза у нее закрыты. Меня это ужасно раздражает, потому что я при таком бэкграунде дальше спать не могу :D

И рекорд ночного сна без просыпаний тоже  7.5 часов, но было это месяц назад пару раз. В последнее время просыпается как по часам каждые 3-4 часа.

Скажите пожалуйста, у всех дети во сне дергают ручками ножками, кряхтят, сопят и т.п. или моя одна такая? Иногда она сама себя будит такими активными движениями, пытаюсь понять это норма или нужно к кому-то с этим бежать. 

@T@shechk@ у всех) 

• Нравится 1

Мама2018, когда моя Аня проспала 7 часов один единственный раз в месяца 3,я готова была напиться от удивления. Потом все вернулось, по 5 раз кормежки))) так что это оч круто

@T@shechk@ а еще может руками за лицо себя лапать и проснуться.. Так что норма это..

Я в расстройстве. 

Сходила на УЗИ со своим уплотнением. Сказали киста. Надо наверно в онко центре переделать от греха подальше. Что-то ворох проблем только увеличивается... 

@_Isadora_ админ начхал) 

Света, не, она только сегодня проявилась, сказала, перечитывает за 14 августа еще) 

@Мурленка  как к педиатру сходили?

Девочки, а мы сегодня опять 30-минутками спим. Вчера вот было 3 дневных сна от часа и дольше. Сегодня - ни в какую. Видимо, как с утра пойдёт, так и на весь день. И молока почти нет, сегодня куда-то все катится помимо моей воли ?  ?

Сходили в кабинет здорового ребёнка, нам там показали новые массажи и ЛФК, малыш прямо так хорошо давался массироваться, улыбался, болтал. Умеют же врачи))

@SvetMur  киста же - это ничего страшного. Сказали что-то по поводу - надо ли удалять или наблюдать?

У меня по узи была, мне даже направление на ЭКО дали с ней, написали только, наблюдать

@Naudachu никак, я поняла что в нашей пк страшные педиатры, она настаивала чтобы мы вчера сделали прививку от гепатита. Без анализов и прочего. Намерили нам рост на 5см меньше.

@Мурленка вот так педиатр(( особенно, с учетом, что состояние не как обычно у ребёнка, должны наоборот 100 раз перестраховаться.

Нам в пк тоже рост почему-то меньше намеряют ?‍♀️

@Naudachu ну может и ничего страшного. Но без неё явно лучше. Сказали через 3 мес повторное узи

У тебя какого размера? 

@SvetMur да я не помню размер, может, полтора см

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...