Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

Соска у нас не только на засыпание, во сне просыпается,если соски во рту нет - сразу в плач. В общем, практически 24/7. Пока вот сутки без соски, но я на пределе. А вот кушаем теперь хорошо) меньше психов, когда поток молока ослабевает. Видимо надо выбирать: ГВ или сон

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Мурленка  а к другому педиатру не хочешь сходить? Полторы недели всё-таки долго. Это не в пк, другой педиатр?

@Naudachu это платный, мы у нее с 2х недельного возраста. В ПК так, для галочки хожу. Что направление какое-нибудь взять

@Мурленка  просто может к другому платному? Чтоб уже сейчас чем-нибудь помочь малышу, может, есть способ

У нас сынуля что-то непонятное делает - щипает себя за затылок. Не могу понять, что бы это значило. Раньше мог за волосики себя схватить, сейчас вот начал щипать, волос мало осталось, вытерлись

@Naudachu честно, уже не знаю. С одной стороны идти к другому, который ребенка не знает и не известно какой. Или дождаться нашей, она нас с самого начала ведет и меня устраивает. На всякий в прошлый раз выписала нам смесь. Сказала дать только в самом крайнем случае. Вчера попробовала. Он не стал ее. Выталкивает языком и все, съел всего 10мл.

@Мурленка  смесь - это от животика? В принципе, если нормальный педиатр и все ему рассказать, должен же определить, что такое. Ну или анализы ещё назначит

@Naudachu да, она во-первых безмолочная. Во-вторых с пробиотиками. Я их и так даю, конечно. Анализы она нам назначила, в вс идем сдавать. По сути разговаривала тут еще с врачом. Ее мнение тоже банально, что это все последствия антибов. Терпеливо давать пробиотики и все. Я ей просто скидывала наши анализы.

@Мурленка  ну вы все и так знаете и делаете, получается. Должно пройти все быстро, забудете как страшный сон!

24 минуты назад, Мурленка сказал(а):

@Naudachu да, она во-первых безмолочная. Во-вторых с пробиотиками. Я их и так даю, конечно. Анализы она нам назначила, в вс идем сдавать. По сути разговаривала тут еще с врачом. Ее мнение тоже банально, что это все последствия антибов. Терпеливо давать пробиотики и все. Я ей просто скидывала наши анализы.

А долго малышу антибы давали?

Насчет ядер окостенения, у нас на узи в месяц их не было. Но контроль написали в 4-5 месяцев только делать.

@nanmzyf 2 недели, там 2 разных антиба были сразу. Нам во  в 3 месяца повтор сказали, теперь в полгода.

3 минуты назад, Мурленка сказал(а):

@nanmzyf 2 недели, там 2 разных антиба были сразу. Нам во  в 3 месяца повтор сказали, теперь в полгода.

Ого, серьезный срок. Если я правильно помню, девочке одной с нашего форума, точнее её дочке, давали антибы из-за пневмонии. Животик сильно беспокоил после. Они бак сет пили, писала, что вроде помогает животику.

@Мурленка а насчёт кальция, не хочешь попробовать пить молоко Валио? Оно и без лактозы, и жирность небольшая, и витамином Д обогащено. Он вроде как раз для усвоения кальция.

Ой наша эпопея с мочой седня продолжалась. Была запись к нефрологу, поэтому хотела пересдать ещё раз. Вчера по нашей схеме с вертикальным кормлением и папой, ловящим мочу не вышло. Поймались какашки) Сегодня опять все пошло как-то не так первый раз. Решила нацепить мочеприёмник без подгуза. Покормила. Не пописала. Ну положила на живот, чтоб ниче не вытекло. И вуаля, набралось через 2 часа. Лейкоцитов уже 7-9, сойдёт. Нефролог только посмеялась над нашими анализами и сказала обязательно давать воду. 

Я блин не знаю даже. Одни говорят надо другие не надо. У меня итак с молоком не шикарно

@SvetMur мой воду еще и не особо пьет, хорошо если пару капель выпьет, на молоко не влияет

Моя в день 20-30 млл пьёт из бутылочки, мне кажется ей даже нравится водичка

С водичкой тоже так и не поняла, надо или нет. Одно время предлагала бутылочку с водой, сын начинал пить и потом такой вид обиженный делал - что это подсунули? Сейчас недавно предложила - с удовольствием попил

Я одна счастливица, которая никогда не может ребёнка с первого раза на ночь уложить? А только примерно с десятого

• Ха-ха 1

@SvetMur ,ты не одна) у нас такая же картина.Можем и в час и два ночи уложиться только 

@Лиса26 а днем как? Моя все, пол 12 ночи уснула, с пол 4 до пол 6 толком не спала, висела на сиське. С пол 9 не спит и уложить не могу. Уже 3 часа опять. 

Меня радует, что мы хотя бы в ночь уходим в одно и то же время всегда. Какая бы не была ерунда днем. Но ночь у нас строго в 21.30 отбой. В 20.45 начинаем голопопить, массажик животика, купаемся, вытираемся, одеваемся, кушаем и спим до 6.30 без пробуждений.

У нас если на сиське уснула и удалось переложить в кроватку - счастье. В противном случае вообще не знаю что делать. Сегодня ночью каждый час грудь совала, т.к. плакала. Не знаю как люди двоен и троен воспитывают, я от одной с ума схожу( и это в выходные мне ещё хоть какая-то помощь от мужа есть. О буднях с ужасом  думаю( все так устают или я одна не умею организовать жизнь с ребенком?

@Marisi я не то, что устаю. Я вообще уже который день думаю, что не стоило мне ребёнка заводить. Грустно, но ничего не могу с собой поделать. Никакого просвета

О, вчера 3 месяца исполнилось. Праздник блин

• Спасибо 1

@SvetMur вот те же самые мысли( поздравляю с 3 месяцами! Говорят, чем дальше, тем проще. 

• Спасибо 1

@SvetMur поздравляю вас! 

• Спасибо 1

@SvetMur  с тремя месяцами вас, с маленьким рубежом! ?

@SvetMur @Marisi  девочки, не грустите, ведь наши детки здоровы, это самое главное!!

Здоровые красивые малыши, им же тоже нелегко, они не понимают, почему болит или что именно плохо, а надеяться им кроме как на нас, мамочек, не на кого.

Все эти проблемки пройдут, станет намного легче, так обещают опытные мамашки))

3 часа назад, Marisi сказал(а):

У нас если на сиське уснула и удалось переложить в кроватку - счастье. В противном случае вообще не знаю что делать. Сегодня ночью каждый час грудь совала, т.к. плакала. Не знаю как люди двоен и троен воспитывают, я от одной с ума схожу( и это в выходные мне ещё хоть какая-то помощь от мужа есть. О буднях с ужасом  думаю( все так устают или я одна не умею организовать жизнь с ребенком?

Если совсем невмоготу станет, можете же перейти на смеси и вернуть соску. Или по сну консультанта пригласить, вроде так, они помогают реально

• Спасибо 1

@Marisi у меня как-то наоборот. Чем дальше тем хуже. 

@Naudachu мне думается, что ничего не болит. Просто хочет спать только на руках ни с того ни с сего, хотя никто не позволял такого ни разу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...