Miri_mari 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Что то меня так накрывает депрессухой по моей теме с ИЦН. Боюсь я, дико боюсь , что не так зашьют, что все равно откроется, что недосмотрят что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, NikiDimka сказал: Девочки, можно интимный вопрос? у кого-то были на нашем сроке выделения типа большой яичный белок (прозрачные, тянущиеся и скользкие)? Только что из меня такое вышло после туалета, я что-то запаниковала. Но ничего не болит , просто смутило , что оно похожее на слизистую пробку, сижу боюсь теперь( Был ПА? Может, кусок пробки? Или доформируется? Там ее так-то дофига, слизи этой, сомневаюсь, что стоит из-за этого нервничать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 9 минут назад, Miri_mari сказал: Что то меня так накрывает депрессухой по моей теме с ИЦН. Боюсь я, дико боюсь , что не так зашьют, что все равно откроется, что недосмотрят что то. Мысли материальны! думай о том, как все ладненько зашьют, легко восстановишься, легко доносишь, разошьют и спокойненько родишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 3 минуты назад, Neispravimaya сказал: Был ПА? Может, кусок пробки? Или доформируется? Там ее так-то дофига, слизи этой, сомневаюсь, что стоит из-за этого нервничать) Кстати да - вчера был па, блин я за это совсем не подумала, что может повлиять...спасибо, немного успокоилась. Ещё в инете начиталась, что пробка гораздо позже формируется, во 2 триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 часа назад, Мурленка сказал: Так не выйдет, у них одна точка зрения, мы должны избавиться от всех немедленно. Иначе они убьют ребенка. Мои доводы что они привиты, проглистованы, подстрижены ее не волнуют. Ее волнует что деньги которые мы тратим на них мы должны тратить на погашение ипотеки, хотя итак больше кладем ежемесячно. И что я тупая дура, что вообще завела их. Их помощью мы не пользуемся, родители за 1000км, с ремонтом попросили помощь только с сантехникой, т.к. папа умеет хорошо. Эхх, понимаю тебя...У нас с мужем тоже очень авторитарные родители, особенно у него. Существует только их мнение и больше никакого. Про третьего ребенка нам давно говорили - зачем плодить нищету...Нужно пожить для себя и т.д. Двоих родили, себя заменили и хватит. Вот сегодня свекровь попросилась с детьми посидеть. Как я не хотела их отвозить туда, вот знала, что ничем хорошим не закончится. В итоге, забираем детей и одни жалобы, ведут себя плохо, никого не слушают, надо брать по одному. Пока не научатся адекватно реагировать на детей, лучше обойдусь без их участия в жизни. И с животными так постоянно, зачем этого взяли, а этого зачем...У нас два кота. Мои конечно попроще, но с мамой будет тяжело, когда буду говорить про третьего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 19 минут назад, NikiDimka сказал: Кстати да - вчера был па, блин я за это совсем не подумала, что может повлиять...спасибо, немного успокоилась. Ещё в инете начиталась, что пробка гораздо позже формируется, во 2 триместре. ???? муж в през-ве был?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uka83 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 часа назад, _Isadora_ сказал: Мурленка, понимаю и сочувствую. Но ничего не поделаешь. Девочки, хожу расстроенная. Не слышит ничего доплер. Рано-не рано, у вас уже с 9 недель есть, а тут 12-ая пошла. Мне тоже сегодня муж купил допплер привёз, водила, водила, ничего не нашла! Срок 10,5.... может реально рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 15.11.2018 в 17:51, Miri_mari сказал: Девчонки, подскажите, у кого то находили бактерии в моче? Что за зверь и как это лечат. В моем анализе бактерии в большом количестве, правда посев ещё не пришел. А ещё мне меня СОЕ 35!!! Ппц. Думаю может это из за ОРВИ и отита. Говорят СОЕ дольше подымается и дольше опускается У меня в пятницу нашли бактерии. Выписала мне антибиотик и урофлор. Но я решила пересдать платно бак.посев. В субботу сдавала, но делают 7 рабочих дней...(( Я думаю что я всё же криво собрала. А то как то не хочется пить антибиотики до 12-ти недель.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 37 минут назад, lislion сказал: Эхх, понимаю тебя...У нас с мужем тоже очень авторитарные родители, особенно у него. Существует только их мнение и больше никакого. Про третьего ребенка нам давно говорили - зачем плодить нищету...Нужно пожить для себя и т.д. Двоих родили, себя заменили и хватит. Вот сегодня свекровь попросилась с детьми посидеть. Как я не хотела их отвозить туда, вот знала, что ничем хорошим не закончится. В итоге, забираем детей и одни жалобы, ведут себя плохо, никого не слушают, надо брать по одному. Пока не научатся адекватно реагировать на детей, лучше обойдусь без их участия в жизни. И с животными так постоянно, зачем этого взяли, а этого зачем...У нас два кота. Мои конечно попроще, но с мамой будет тяжело, когда буду говорить про третьего... Я сразу знала, что трое будет. Не знала, когда, думала, лет в 40 пойду за третьим (хаха?). Все в курсе, а маму на 1 апреля разыграла шуткой, что скоро будет трижды бабушкой. Короче, готовила заранее??? сообщила маме второй после мужа, нормально отреагировала. Из помощи - вещи покупает иногда, пацанов ей подбрасываю. бабушка двоюродная (бездетная) убедительно говорила, что хвааааатит двоих, куда столько рожать ? но она добровольно выбрала жизнь для себя, откуда ей знать счастье материнства. Поэтому я ее понимаю и не реагирую негативно на «Советы». Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 17 минут назад, Lena_shmnsk сказал: У меня в пятницу нашли бактерии. Выписала мне антибиотик и урофлор. Но я решила пересдать платно бак.посев. В субботу сдавала, но делают 7 рабочих дней...(( Я думаю что я всё же криво собрала. А то как то не хочется пить антибиотики до 12-ти недель.. Пока попей морсы брусничные, травки всякие мочегонные очищающие. Паста есть волшебная примерзкая, говорят, хорошо помогает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Девочки, привет всем ! Соскучилась за вами ! Вчера сайт не работал, а сегодня такие обновления, целый день зайти со своего аккаунта не получалось, не знаю почему, я с телефона пробовала. Вот только сейчас домой приехали от родителей мужа, гостевали у них со вчера, с ноута на сайт зашла и о чудо, получилось без проблем. Видимо какой-то сбой был. Как делишки ? Что нового в домике? Кто там завтра первый на скрининг ? Кулачки самые крепкие зажали !!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Да, меньше 12 часов до скрининга осталось, потрясывает слегка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 часа назад, nanmzyf сказал: Интернет пишет, что норма. Что это от прогестерона. Только на это и надеюсь. Это реально от прогестерона. Мне мой Г говорил. Я еще и утрик вагинально ставлю, два раза по 200, утром и вечером, тоже многовато, много слизи такой выходит. Врач говорит что норма. Не переживай ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 3 часа назад, _Isadora_ сказал: Мурленка, понимаю и сочувствую. Но ничего не поделаешь. Девочки, хожу расстроенная. Не слышит ничего доплер. Рано-не рано, у вас уже с 9 недель есть, а тут 12-ая пошла. Не накручивай себя. Поищи еще. Я вот в четверг купила себе такой допплер как у тебя, Angelsounds, но так как я во вторник только была на УЗИ, то решила сразу не пользоваться, дабы не во вред малышу, вот сейчас от родителей мужа приехали, я попробовала впервые. Что тебе сказать, немного времени и терпения нужно чтобы первый раз отискать СБ у малыша, я была еще на полный мочевой пузырь, не знаю, помогает это или нет, может матка как-то приподнимается, я крутила этот допплер, вертела, туда сюда, в итоге нашла, выдохла, не знаю на долго ли )))))))) Попробуй, не торопись, не нервничай ... А ты раньше им пользовалась вообще ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 8 минут назад, Мурленка сказал: Да, меньше 12 часов до скрининга осталось, потрясывает слегка аааааа, как же волнительно !!! Все будет отлично, вот увидишь ! Ждем тебя завтра с хорошими новостями ! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 53 минуты назад, Lena_shmnsk сказал: У меня в пятницу нашли бактерии. Выписала мне антибиотик и урофлор. Но я решила пересдать платно бак.посев. В субботу сдавала, но делают 7 рабочих дней...(( Я думаю что я всё же криво собрала. А то как то не хочется пить антибиотики до 12-ти недель.. У меня тоже есть бактерии, правда в очень маленьком кол-ве, но все же есть. Пока не прописали ничего. Сказали попить мочегонные, типа морса клюквенного, шиповника и т.д. Я когда мочу сдавала, простуженная была, сказали что простуда могла повлиять. Хорошо что лейкоциты не завышены, это значит что воспаления нет. Подожди бак. посев, посмотришь что да как. Мне мой Г сказал переждать немного, пусть простуда полностью отступит, сдать бак.посев платно и потом будем посмотреть что нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Я тоже жду бакпосев. Врач говорит антибиотики только второй триместр и это вслуае жаха жахущего в посеве. А так если что то найдут будет Канефрон. Пока только пью узвар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, Miri_mari сказал: Я тоже жду бакпосев. Врач говорит антибиотики только второй триместр и это вслуае жаха жахущего в посеве. А так если что то найдут будет Канефрон. Пока только пью узвар. Вот вот, мне врач тоже самое сказал. Переждать чтобы простуда прошла полностью, сдать мочу на бак. посев, как раз пока результаты за 5 дней у нас придут, уже первый триместр закончится, тогда и будем смотреть нужны ли антибиотики или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 12 минут назад, Miri_mari сказал: Я тоже жду бакпосев. Врач говорит антибиотики только второй триместр и это вслуае жаха жахущего в посеве. А так если что то найдут будет Канефрон. Пока только пью узвар. С недельками тебя !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Всем спокойной ночи и сладких снов !!! До завтра, девочки ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EkaterinaZharuk 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 7 часов назад, Мурленка сказал: Я в слезах... в прошлом году приезжали родители, был дикий скандал о том, что у нас 2 кота, на самом деле их было 3, зная их реакцию одного отдавали знакомым. Но это не спасло. С мужем тогда чуть не развелись.В общем после этого мы с родителями моими не общались 2 месяца. Сейчас они собирались приехать и помочь с ремонтом, понимая что будет еще больший скандал, сказала сегодня о третьем. В итоге ушат ..овна, я дура безмозглая, не думаю о ребенке, коты убьют ребенка, я тупая. И мама бросила трубку. Вот уже никакого желания нет, чтобы приезжали, сижу реву. Живем далеко от родителей, самостоятельно и автономно. Котам 3 года, приучены к лотку, привиты и проглистогонены регулярно, приучены, что их хоть за хвосты, хоть за лапы тискай. Перед родами хотели их подстричь, как раз сезон линьки. Но все равно я дура тупая. И вообще своего мнениния у меня нет и коты мне дороже ребенка... Нуууу успокойся прежде всего!Тебе нельзя реветь и переживать! И твоя жизнь это прежде всего ТВОЯ,тебе решать как жить.Родители отойдут,смирятся,или не смирятся.Это их проблемы.Понимаю что тяжело,когда ругаешься с родителями и с тобой так себя ведут.У меня мама бывало по пол года со мной не разговвривала,и такая я и сякая,не хочу делать как она считает нужным.Я стояла на своем.Поэтому успокойся!Не трепай себе нервы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miri_mari 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 25 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал: Спасибо) я теперь не вижу линеечку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 часа назад, Neispravimaya сказал: Я сразу знала, что трое будет. Не знала, когда, думала, лет в 40 пойду за третьим (хаха?). Все в курсе, а маму на 1 апреля разыграла шуткой, что скоро будет трижды бабушкой. Короче, готовила заранее??? сообщила маме второй после мужа, нормально отреагировала. Из помощи - вещи покупает иногда, пацанов ей подбрасываю. бабушка двоюродная (бездетная) убедительно говорила, что хвааааатит двоих, куда столько рожать ? но она добровольно выбрала жизнь для себя, откуда ей знать счастье материнства. Поэтому я ее понимаю и не реагирую негативно на «Советы». Я тоже готовила своих к третьему, на этот день рождения пожелали мне дочку, но лет через пять, не раньше)) я тоже думала, что пойду за 3-им после 30 точно. Но получилось в 27?. Мы вообще не при делах)) У меня яичник жёстко тянуло, пришла на УЗИ, диагноз-киста. Ага, 10 раз, эта "киста" через два дня совулировала и получился нежданчик. А мы то с мужем свято верили в то, что товарищи узисты уж в таких то делах разбираются) ну и устроили ПА без защиты. Вот и получили)) Единственное, о чем жалею, хотела хоть попытаться дочку спланировать, но, видимо, не судьба) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_shmnsk 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 7 часов назад, Мурленка сказал: Я в слезах... в прошлом году приезжали родители, был дикий скандал о том, что у нас 2 кота, на самом деле их было 3, зная их реакцию одного отдавали знакомым. Но это не спасло. С мужем тогда чуть не развелись.В общем после этого мы с родителями моими не общались 2 месяца. Сейчас они собирались приехать и помочь с ремонтом, понимая что будет еще больший скандал, сказала сегодня о третьем. В итоге ушат ..овна, я дура безмозглая, не думаю о ребенке, коты убьют ребенка, я тупая. И мама бросила трубку. Вот уже никакого желания нет, чтобы приезжали, сижу реву. Живем далеко от родителей, самостоятельно и автономно. Котам 3 года, приучены к лотку, привиты и проглистогонены регулярно, приучены, что их хоть за хвосты, хоть за лапы тискай. Перед родами хотели их подстричь, как раз сезон линьки. Но все равно я дура тупая. И вообще своего мнениния у меня нет и коты мне дороже ребенка... Я извиняюсь, но что за бред?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Всем привет . Мурленка! Не расстраивайся! Мои такие же )) но сейчас стали помягче. Мы ещё в юности как с мужем встретились, я тогда не позволяла ничего про него говорить. А как поженились, и что-то подобное начиналось, то также резко отрезала их как и они, . иначе именно моим не помогало. И сейчас если вдруг что, сразу говорю, что вы мои родители, вас люблю и уважаю, но моя семья -это мой муж и мои дети, не заставляйте делать выбор. Обижаются сильно, но молчат... хватает на год точно, до следующего выпада. И считаю, что не имеют права никак лезть, забота не забота, но мы взрослые, полностью самостоятельные люди и у нас своя семья. И с мужем твоим согласна, это его дом и он хозяин, с ним должны считаться и уважать его выбор. Более того, даже я считаю, что решение моего мужа неприкасаемо, и он к этому привык, а тут кто-то ему какие-то условия ставит и фи высказывает... Ой девочки ... 8 часов до скрининга) как же я этого жду ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения