Мама2018 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @nanmzyf и чего? Не приливает даже в душе, от горячего чая или когда детка другую грудь сосет? Т.е. можешь спокойно без лифчика и прокладок для груди ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Naudachu у меня он на улице только спинкой ко мне любит, чтобы обозревать все вокруг. У нас сегодня был кошмар. Егор орал минут 40, как будто его режут. На руках, в кроватке. Везде. В итоге выбежала с ним на улицу даже без коляски, сразу успокоился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Мама2018 я могу без прокладок ? Правда, не хожу, были закуплены, но реально большой необходимости нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Naudachu вы уже прививки сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Мурленка нам невролог предложила пока только ротатеком, бцж, превенаром ограничиться. Типа, не нагружать пока детку нашу, до полугода или года. Пока вот только 1 ротатек, пошли второй делать - не было в пк. А вы прививаетесь же? По графику будете? Хотя, уже ведь не по графику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Мама2018 я ни разу прокладками для лифа не пользовалась, протекала пару раз утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Мурленка а чего сегодня орал, так и не поняла? Животик может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Naudachu точно не животик. Не поняла, такого никогда не было. Я аж испугалась. @Naudachu неа, пока вообще ни одной прививки, в пт идем к педиатру, будем решать по поводу бцж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Мурленка круто. А мне достаточно 2 часа не кормить и выпить чаю. Или в душ теплый залезть. Пару дней назад прям на пол метра вперед струйка била. Я аж испугалась @Мурленка у меня дочка так пару дней назад орала. Но у нас это животик оказался. Унялась, когда я ей в позе самолетика тихонько живот промяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Мама2018 у меня молоко текло только первые 3-4 недели. Сейчас во время сосания одной груди и прилива может начать и из другой течь. Но это очень редко случается. Раньше ночью грудь каменная была если 3-4 часа не кормила. Сейчас уже нет, всегда мягкая. А от горячего чая и душа вообще не припомню... хотя я чай не пью. И горячего вообще не пью) и душ тёплый. Без лифа не хожу, не комфортно. А прокладками для груди месяца два точно не пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Мама2018 животик я сразу исключила всеми способами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @nanmzyf да, наверное это реально зрелая лактация. У меня вот как-то не так. Если кормлю одной, а другая в простое последние несколько часов, то точно потечет. Хотя наливаться и уплотняться у меня тоже довольно давно перестала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 У меня если перерыв большой, то наливается и уплотняется. Мне кажется это ещё от размера зависит. У меня маленькая совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 У нас еще на месяц медотвод от всех прививок, потом еще раз на прием и будем решать. Это у невролога в пк были. Мы у двух наблюдаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Мурленка а из-за чего медотвод? У нас от пк нет медотвода, но там и смотрят бегло очень. А другой невролог рекомендовала подождать ещё из-за некоторого сохранившегося тонуса, рефлексов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Naudachu у нас тремор пока не ушел до конца. В остальном все хорошо, но ей это не понравилось. В пк мне единственный врач нравится, и это невролог, очень внимательная и опытная. К ней мы ходим. Остальные для галочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @SvetMur у меня тоже маленькая. Счас наверное полная двойка размер. А было между 1 и 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Мама2018 у меня было между 0 и 1) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ оо. Здрасти здрасти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Только что, SvetMur сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ оо. Здрасти здрасти) приветик )))) Как дела ? Мне нравится твоя линеечка ) "пузику уже 52 недели " )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ ой, Евуля, привет. Давненько ты не заходила. Рассказывай как дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Всем привет ! Всех с наступившей осенью! Так и мы сделали это лето !!! Я правда не знаю, кто из девочек в группе в вотсаппе, а кто только тут, но надеюсь что у всех все хорошо !!! 7 минут назад, Marisi сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ ой, Евуля, привет. Давненько ты не заходила. Рассказывай как дела приветище !!! ага, давно не заходила, все никак до компа не могла добраться. Тут вот фото с крестин пришли, я уже решила их посмотреть на ноуте, заодно и на форум заглянуть, посмотреть кто тут из наших обитает, кого в вотсаппе нет ! У нас все хорошо, 1 сентября нам исполнилось 3 месяца ! Растем не по дням, а по часам. Сейчас делаем массажик, малому так нравится, балдеет во всю. Крестили сыночка 28 июля, почти 2 месяца нам было. Все прошло просто отлично, ему также понравилось, совсем не слезинки, а даже улыбался ) В остальном, все в порядке, прививки в 2 месяца поставили, специалистов всех прошли по графику, анализы сдавали, все супер. Сына хорошо держит голову, переворачивается со спины на живот, с бока на бок, хватает игрухи, во всю агукает, пытается встать и т.д. Весим сейчас 6800 гр и рост 65 см. У вас как ? Как детки? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ ой а я с телефона всегда, даже и не знаю чего там с линейкой творится. Дела с переменным успехом Молодцы вы. А ты тряслась всю беременность) Кстати а почему вы на смеси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ какие люди, привет, приятно тебя видеть тут)) С прошедшими 3 месяцами! Какой сын молодец, богатырь! ? Массажики по какому поводу делаете? Мы тоже начали вчера, тоже сынуля довольный, только для спинки не любит массаж, начинает жаловаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения