Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

@nanmzyf и чего? Не приливает даже в душе, от горячего чая или когда детка другую грудь сосет? Т.е. можешь спокойно без лифчика и прокладок для груди ходить?

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Naudachu у меня он на улице только спинкой ко мне любит, чтобы обозревать все вокруг.

У нас сегодня был кошмар. Егор орал минут 40, как будто его режут. На руках, в кроватке. Везде. В итоге выбежала с ним на улицу даже без коляски, сразу успокоился. 

@Мама2018  я могу без прокладок  ?

Правда, не хожу, были закуплены, но реально большой необходимости нет

@Naudachu вы уже прививки сделали?

@Мурленка  нам невролог предложила пока только ротатеком, бцж, превенаром ограничиться. Типа, не нагружать пока детку нашу, до полугода или года. Пока вот только 1 ротатек, пошли второй делать - не было в пк. 

А вы прививаетесь же? По графику будете?

Хотя, уже ведь не по графику

@Мама2018 я ни разу прокладками для лифа не пользовалась, протекала пару раз утром

@Мурленка  а чего сегодня орал, так и не поняла? Животик может?

@Naudachu точно не животик. Не поняла, такого никогда не было. Я аж испугалась.

@Naudachu неа, пока вообще ни одной прививки, в пт идем к педиатру, будем решать по поводу бцж

@Мурленка круто. А мне достаточно 2 часа не кормить и выпить чаю. Или в душ теплый залезть. Пару дней назад прям на пол метра вперед струйка била. Я аж испугалась

@Мурленка у меня дочка так пару дней назад орала. Но у нас это животик оказался. Унялась, когда я ей в позе самолетика тихонько живот промяла.

@Мама2018 у меня молоко текло только первые 3-4 недели. Сейчас во время сосания одной груди и прилива может начать и из другой течь. Но это очень редко случается. Раньше ночью грудь каменная была если 3-4 часа не кормила. Сейчас уже нет, всегда мягкая.

А от горячего чая и душа вообще не припомню... хотя я чай не пью. И горячего вообще не пью) и душ тёплый.

Без лифа не хожу, не комфортно. А прокладками для груди месяца два точно не пользуюсь.

@Мама2018 животик я сразу исключила всеми способами

@nanmzyf да, наверное это реально зрелая лактация. У меня вот как-то не так. Если кормлю одной, а другая в простое последние несколько часов, то точно потечет. Хотя наливаться и уплотняться у меня тоже довольно давно перестала

У меня если перерыв большой, то наливается и уплотняется. Мне кажется это ещё от размера зависит. У меня маленькая совсем

У нас еще на месяц медотвод от всех прививок, потом еще раз на прием и будем решать. Это у невролога в пк были. Мы у двух наблюдаемся.

@Мурленка а из-за чего медотвод? У нас от пк нет медотвода, но там и смотрят бегло очень. А другой невролог рекомендовала подождать ещё из-за некоторого сохранившегося тонуса, рефлексов

@Naudachu у нас тремор пока не ушел до конца. В остальном все хорошо, но ей это не понравилось. В пк мне единственный врач нравится, и это невролог, очень внимательная и опытная. К ней мы ходим. Остальные для галочки. 

• Нравится 1

@SvetMur у меня тоже маленькая. Счас наверное полная двойка размер. А было между 1 и 2

@Мама2018 у меня было между 0 и 1)

images_2627.jpg

@Евуля_скоро_мамуляツ оо. Здрасти здрасти) 

Только что, SvetMur сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ оо. Здрасти здрасти) 

приветик )))) Как дела ?

Мне нравится твоя линеечка ) "пузику уже 52 недели " ))))

@Евуля_скоро_мамуляツ ой, Евуля, привет. Давненько ты не заходила. Рассказывай как дела

Всем привет ! Всех с наступившей осенью!

Так и мы сделали это лето !!!

Я правда не знаю, кто из девочек в группе в вотсаппе, а кто только тут, но надеюсь что у всех все хорошо !!!

7 минут назад, Marisi сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ ой, Евуля, привет. Давненько ты не заходила. Рассказывай как дела

приветище !!!

ага, давно не заходила, все никак до компа не могла добраться.

Тут вот фото с крестин пришли, я уже решила их посмотреть на ноуте, заодно и на форум заглянуть, посмотреть кто тут из наших обитает, кого в вотсаппе нет !

У нас все хорошо, 1 сентября нам исполнилось 3 месяца ! Растем не по дням, а по часам. Сейчас делаем массажик, малому так нравится, балдеет во всю.

Крестили сыночка 28 июля, почти 2 месяца нам было. Все прошло просто отлично, ему также понравилось, совсем не слезинки, а даже улыбался )

В остальном, все в порядке, прививки в 2 месяца поставили, специалистов всех прошли по графику, анализы сдавали, все супер. Сына хорошо держит голову, переворачивается со спины на живот, с бока на бок, хватает игрухи, во всю агукает, пытается встать и т.д.

Весим сейчас 6800 гр  и рост 65 см.

У вас как ? Как детки?

• Нравится 2

@Евуля_скоро_мамуляツ ой а я с телефона всегда, даже и не знаю чего там с линейкой творится. Дела с переменным успехом

Молодцы вы. А ты тряслась всю беременность) Кстати а почему вы на смеси? 

@Евуля_скоро_мамуляツ  какие люди, привет, приятно тебя видеть тут))

С прошедшими 3 месяцами! Какой сын молодец, богатырь! ?

Массажики по какому поводу делаете? Мы тоже начали вчера, тоже сынуля довольный, только для спинки не любит массаж, начинает жаловаться

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...