Мурленка 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Мама2018 вчера было так, в 8 встал в 10.30 уснули, в 12 встали, в 14.00 он снова уснул, но это я его укачала уже встал в 15.30, в 18.30 уснул, проспал до 20.00, в 21.30 ушли на сон. Это я туплю, 3 сна было по 1.5 часа, сейчас дневник глянула. 4.5 часа дневного Сегодня в 7 встали, с 10.30 до 12 спал. В 14.30 уснул снова. Ну в любом случае вот в таком режиме ребенок гораздо спокойней у меня. Нет укачиваний с криками. Спокойно на руках засыпает за 5 мин и перекладываю в коляску, кроватку. А то что было предыдущие 3 недели, можно описать только как дикий ужас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Мама2018 мне кстати почему-то ничего из мамской жизни не снится, замечала. Вообще ерунда какая-то снится - это пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 А вот я уже 3ю ночь не сплю, до 3х не могу уснуть, а в 7-8 с ним встаю, днем тоже не удается поспать. Хожу как зомби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Мурленка сейчас ведь несколько хороших таких дневных снов, НС видимо неплохо восстанавливается. Раньше же совсем давно один сон был длинный. А сейчас это прямо похоже на образцовый режим! Если верить консультантам А у нас со снами свистопляска какая-то. Сегодня вот малыш не успевает поесть толком, засыпает. И 30 минут спит. Перегулы что ли, накопился недосып Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Мурленка как ты укачиваешь? Я вообще не умею. Только с сиськой засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Мурленка а ты чего не спишь? Просто не спится? Я частенько тоже в 3 ложусь, но могу свалиться днём или вечером подремать, а потом колобродить. А вообще могу наверное в любое время в любом месте вырубиться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Naudachu не могу уснуть просто, верчусь-кручусь @SvetMur слегка покачиваю на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Мурленка в колыбельке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @SvetMur на руках в горизонтальном положении, из стороны в сторону корпус поворачиваю и он засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Мурленка мою не возьмёшь горизонтально, брыкается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @SvetMur может совместный сон понравится, будешь больше отдыхать, эмоциональное состояние в норму придет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@shechk@ 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Девочки, а подскажите пожалуйста, кто-нибудь читал как сократить время ухода на ночной сон, а то у нас от 1.5 до 2.5 часов уходит, может висеть на титьке постоянно посасывая и не отпускает, а если пытаюсь забрать сразу просыпается. Кто знает что можно с этим сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @T@shechk@ мне ничего не удается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @T@shechk@ а соску используете? Сынок вечером спать заметно хочет. Когда поест, я его кладу аккуратно в кроватку, он просыпается, соска помогает заново заснуть уже в кроватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @T@shechk@ психую и выдаю мужу на докачку. Сама в душ, чтобы не видеть этого)). А так да, вчера час на укладыаание ушел. Полчаса еела, отцепилась, потом проснулась, потом еще. В итоге, как ни странно помогло пососать соску, которую она не сосет. Секунд 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@shechk@ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Naudachu @Мама2018 моя соску категорически не принимает. Второй день новая проблема:из одной груди молоко льется потоком, дочке это очень не нравиться, аж до истерик, что с этим делать ума не приложу. Если не кормить из этой груди то молока не будет хватать, вчера итак пришлось сцедиться, где бы краник найти чтобы напор уменьшить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @T@shechk@ а если немного подсцедить, а потом ребенку предлагать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @SvetMur как настрой? Есть разница после подключения СС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@shechk@ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Marisi @Marisiесли начать из бутылочек кормить, может вообще от груди отказаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @T@shechk@ так сцеживай и замораживай про запас. Мало ли... Может, надо будет отлучиться или еще какая проблема. Собирай банк молока потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @T@shechk@ я частенько докармливаю на ночь сцеженным заранее. С аппетитом и из груди ест, и из бутылочки закусывает. А после бутылочки ещё прикладывается к груди ненадолго. Может, у тебя тоже согласится совмещать. Ну или морозить действительно, если и так хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Naudachu все хуже и хуже. Ночью в кроватке спит. Днем бардак. Все так же начинает просыпаться с плачем, я сую грудь, она успокаивается. В результате объедается и срыгивает много. Гулять в коляске отказывается. Пока никакого просвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @SvetMur а она не засыпает днём на груди? Если лёжа покормить пока заснёт и тихонько отползти? Мы тоже теперь предпочитаем гулять на руках, чтобы все видеть. Хотя сын может с откинутым капюшоном поездить под деревьями, с таким интересом рассматривает их. Одна теперь далеко не хожу, а то коляску тяжело толкать одной издалека ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Naudachu мы так 2 недели уже гуляем, с ужасом думаю что с сб будет, обещают в Москве проливные дожди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Мурленка аналогично, пока вообще не представляю. Может, на сон как-то получится подгадывать, хотя не очень в это верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения