Marisi 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 8 часов назад, T@shechk@ сказал(а): @Marisi @Marisiесли начать из бутылочек кормить, может вообще от груди отказаться Не, я имею ввиду подсцедить грудь немного и грудь предлагать, по идее поток должен быть не такой сильный, но тут главное, чтоб молока хватало и на кормление и на подсцеживание. А бутылочки да, опасное дело. Я один единственный раз выбралась в кафе с подружками, муж покормил из бутылочки сцеженным и всё, труба. Кричала, как только поток из груди уменьшался (через 5-7 минут), невозможно было накормить. Приходилось сцеживаться и докармливать из бутылки (пару раз из ложечки пытались, не пошло). В итоге пришлось звать консультанта по ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 У меня сдают нервы. Кажется с животом становится с каждым днем все хуже. Вчера за день он поспал 1ч 20мин. И все это прерванными 10-15мин снами. Просыпался с воплями. А в 18.00 ушел в ночь. И уложить вообще не удавалось. Ни на груди, ни качаниями. У Гастроэнтерологов, которых посоветовали, запись только на октябрь открыта. Те что есть поблизости работают с детками постарше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Мурленка а в морозовскую или филатовскую не хочешь записаться? Просто на платный приём. Не знаю, должны ли направление дать в пк, но чтоб не терять время - самой записаться. Или вообще в обе Я правда не знаю, что там за гастроэнтерологи, поэтому и подумала, что сходить можно в обе, послушать двух врачей Всё-таки серьёзные детские больницы, должны же там хорошие спецы быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Naudachu в кулакова и в тушинскую попыталась, там только на октябрь. Сейчас буду звонить в морозовскую. На бесплатную я даже не рассчитываю. Это все платно Только в нии педиатрии предложили, но не гастро, а диетолога, типо детками с 0 занимается диетолог, гастро с 2х лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@shechk@ 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Спасибо всем за советы, начала сегодня подсцеживать перед кормлением, уж не знаю сколько нужно сцедить, но пока только хуже получилось, буду пробовать дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 В тушинской нашли место, перезвонили сейчас, на вторник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Мурленка диетолог с 0?? Странно как-то, какие там диеты, ГВ или смесь @T@shechk@ ? Может, не в потоке дело? Сцеживание просто помогает поток уменьшить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Naudachu только на груди и засыпает. Можно отползти. Я тут в чат добавилась. Там мнение, что раз не хочет спать без меня, значит нужно ей это дать. Ну у меня через раз получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Ой какой завтра день веселый, пятница 13+полнолуние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Я вообще перестала гулять ходить, хныкать возле дома сразу начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @SvetMur а мы ревем но ходим, я уже даже стоя кормить научилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Мурленка я так не могу) я слишком нервная. Попробую слинг или рюкзак на выходных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Мы сегодня впервые со спины на живот перевернулись 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Мурленка а вы сейчас выдерживаете 3 часа перерыв в кормлении? И ещё давно хотела у тебя спросить: вы какими подгузниками пользуетесь? Ты же ночью не меняешь их? У меня просто не выдерживают всю ночь, протекают. Бывает дочь ночью на груди заснёт и можно переложить аккуратно, но приходится подгузник менять и 1,5 часа укладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Marisi да, 3 -4 часа строго держим. Manuoki нам лучше всего подошли, ни разу в них не протекал. Я ночью не меняю @Marisi но мы уже сейчас заканчиваем пачку М и отерываем L Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Мурленка L вроде от 12 кг. Вы сколько весите? Мы 4700, нам наверное S (3-6)? Не маломерят они? К нам такие не возят, только через интернет заказывать, тогда надо большую пачку брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Marisi они как раз не маломерят. М 5-11, L 9-14, мы 8.1кг были неделю назад. Вот по сравнению с ними Хаггис элит софт М 5-11 маломерят, в них постоянно протекаем, они прям в облипку @Marisi я еще поняла, что надо где-то за 1кг от написанного переходить, вот L с 9, значит 8кг пора. Вам уже М вполне можно, мы в 4кг на нее перешли Ну и еще мы уже с 4кг на трусики перешли, это небо и земля, конечно. С трусиками гораздо удобней и проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 А у меня ребенок наоборот начал засыпать в коляске, чего раньше не было. Раньше только на груди засыпляла и выносила, клала в коляску, в половине случаев ребенок просыпался, орала... короче, выходила гулять на час в течении полутора часов. Счас она как-то поадекватнее, почти всегда можно закачать-закатать или на ручках покочать и досыпить в коляске. Откровенно орет только если есть надо. А это с ней может случиться блин через 1.5 -3 часа. Короче тоже страшно от дома далеко уходить. Хватило мне кормежки прям посреди улицы, когда ребенок чуть не умер от голоду через 1-50 и устроил скандал. А так после сна она недолго лежит в коляске. Хнычет. Ну, беру на руки и на лавку сажусь.она по сторонам глядит, пока есть не захочет или не надоест. Короче, часа по два стараюсь с ней на улице побыть, пока последнее тепло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Мурленка @Мурленка нам как раз хаггис элит софт хороши 2 размер, мы худышечки))) а на озоне мне выдаёт manuoki М 6-11 кг, явно утонем ещё. А S 3-6 кг, 64 шт сильно большая пачка, вдруг перерастем, и в наличии их все равно нет. Пока видимо придется памперсы добивать. И мне и мужу по огромной пачке на работе подарили, вот только вросли во 2 размер. @Мама2018 о, мы тоже 3 часа никак не выдерживаем. И через 2 часа может криком кричать. На улице соску сую и несусь домой. Мы спим только в коляске. Дома - это 10-20 минут и весь сон. А в коляске и 1,5 часа проспать может. Поэтому гуляем с утра до ночи. Не знаю что я буду делать, когда дожди начнутся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 А мы везде спим по 30 минут, в коляске, кроватке. Бывает изредка, что подольше, и 2 часа, но это не каждый день. Больше шансов мне кажется, если к себе на кровать положить дитё и с ним улечься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Marisi Ссылки скрыты. Вот такие у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Мариси, вам надо М! Потому и протекают. Бывает, протечет оттого, что на бок хозяйство свесилось, но это ж не у всех=) а по идее всю ночь можно и не менять. Тем более если сон чуткий. Мурленка, с переворотом! Мой иногда переворачивается, но больше от злого импульса и себе носом помогает)) Мама2018, растет девчонка)) у нас вот резко осень пришла, утро, дождь, холод... Нам 3 сегодня и сын отметил это тем, что он уже большой и хочет играть ночью, а не спать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @_Isadora_ с тремя месяцами вас! Большие уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @_Isadora_ с 3 месяцами вас! Я похоже ребенка перехвалила на ночь) просыпалась кажется раз 7. И на сиське зависала. В итоге даже дочка не выспалась. Вот только в 10 проснулась нормальная. А до этого в 8 и 9 просыпалась и в рев, будто что-то болити бесит. Засыпала дальше на руках. Счас лежит рядом. Радуется люстре, визжит ей. Меня похоже не замечает)). А я и не отсвечиваю) У меня ребенку уже 3 м и неделя, а ни о каких поворотах речи нет. Даже на бока не поворачивается. Вообще по умелкам скромно. Вот только пару недель, как мелкая моторика подтянулась, погремухи наконец в руки берутся и в рот потихоньку суются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Мама2018 у меня в 3,5 тоже даже на бока не особо поворачивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения