Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

@_Isadora_  с тремя месяцами вас! ?

Как это - носом себе помогает в переворотах??

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@SvetMur может, девочки попозже с крупной моторикой. Моя еще и весит 7.5 кг. Сложно наверное с такой массой ворочаться

@Мама2018 мы за 3 дня до 4х месяцев перевернулись. А вообще норма до 5.5 ждать. Ну и учить, конечно. 

Я разболелась, лежу на коврике рядом с сыном и вою. Голова болит, горло болит, из носа течет. Темпы нет. А если на полшага отползаю он в рев.

@Мурленка почаще умывайся и мой руки, чтоб детеныша не заразить. Ну и выздоравливай конечно! 

@Bита да так и делаю и полощу горло постоянно, плюс чай литрами

Привет девчат. 

Мой пупс больше не переворачивается. Зато нашёл ноги)) тянет их в рот, пока получается не очень, носки мешают) 

Спит ночами непонятно, одна ночь хорошая, следом несколько плохих. Никак не найду закономерность. Сначала на живот грешила, теперь на сопли... 

@Мурленка ой, сочувствую (((вот пара дней как мы поправились, а так тоже лежала полумертвая, рядом дите, и все... Оба в телефон пялились, периодически ели спали... Только пережить. У вас гв? Хоть от этого он намного легче перенес. Ни в какую гигиену не верю, все равно вирус попадет. 

Наудачу, вот представь, первая в сторону голова и носом роет, тянет тело за собой))) 

• Ха-ха 2

@_Isadora_ ага, ГВ

Мне тоже кажется, что если контакт кожа к коже есть, то хоть как те руки мой и маской дите пугай

Девочки, а нам уже 4 месяца, а перевороты на животик только на кровати были несколько раз. На коврике на полу ещё не переворачиваемся. Но правда по ПДР нам только 3 с небольшим.

Зато на кровати, кладу с утра к себе на досыпание, так малыш иногда пока на животик не перевернётся, не успокоится. А на животике начинает глазеть в стойке, как они любят, вместо сна. А это ж ещё после еды, вот так срыгиваем и переворачиваемся. И видно что спать хочет, а все равно упражняется, смешной такой.

Давно уже пелёнку подстилаю, когда к себе кладу

@_Isadora_  у нас так с живота на спинку, тянет в сторону голову, пока весь не опрокинется следом. Иногда не получается, нервничает

Если верить домашним весам, мы удвоили вес при рождении. К 14 неделям...7800. Усе, можно прикорм вводить в 3+1 мес... Поздравьте нас ?. Педя прибьет. В очередной раз. Хотя я и стараюсь раз в 3 ч кормить

@Мама2018 мы в 2.5 месяца вес удвоили, так что норм)

@Мама2018   @Мурленка молодцы, крепыши! Не знала про такой критерий, нам по нему ещё рано прикорм. Хотя и весу-то при рождении меньше 3 кг было, а к 6 ещё не добрались.

Зато я наела бока, плюс 5 кг от добеременного ?‍♀️ А ведь после родов и то меньше было, это все можно сказать нажрано ?

@Naudachu у  меня от добеременного -14. Ну и из роддома я вышла ровно с добеременным весом, хотя гиня тогда за большой набор ругала 

@Bита  круто, что ноги нашёл! У нас выглядит все так, что нам как-то далеко до этого

@Мурленка  ты же на очень строгой диете, а как самочувствие, лучше или хуже при таком весе?

Я за всю Б около 8 кг набрала, после родов их и сбросила. А потом не знаю что на меня нашло, что разожралась ? 

Ладно б ещё в дело шло, а то молока как-то не реки

• Спасибо 1

@Naudachu ну у меня еще 13 лишнего веса. Лучше конечно в этом весе

@Мурленка  здорово, что на пользу. А то бывает что худеешь и сил никаких

У меня минус 5.5 кг от добеременного веса. Диету не соблюдаю, ем много. Но видимо много в молоко уходит и детку

Девочки, подскажите ещё пожалуйста что используете от опрелостей, или как это называется не знаю даже, когда под мышками не очень пахнет у ребёнка, вроде и мою каждый день и бипантеном смазываю и проветриваю, всё равно периодически такая ерунда, про судокрем читала что хорошо, но у него состав ужасный, может ещё варианты есть? 

@T@shechk@ было такое по жаре. ничем не мазала. просто в течение дня протирала влажным ватным диском и все. 

@T@shechk@ я вообще ничем не пользуюсь, просто хорошо вытираю после мытья. На всякий дома стоит судокрем

@T@shechk@ протри спиртом раз. Или хотя бы хлоргексидином. У нас было раз на шее. Было уже прям воспаление, кожа эрозирована. В первый день мазала хлоргексидином и посыпала банеоцином. Потом два дня спиртом. И все прошло. 

Все таки сс это страшно. Легла с сыном т.к. чувствую себя плохо. Муж уже спит. Решил перевернуться и прям на Егора, благо я не спала и спихнула до того как эта туша на него навалилась

@Мурленка так всегда ж говорят, что ребёнок не должен между родителями спать 

• Нравится 1

@Мурленка  охохох, правда, может лучше со своей стороны класть. Очень страшно на самом деле 

Девочки, в детском мире сейчас как раз скидка на йокосан, соблазнилась после вашей переписки на трусики размера М

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...