Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

@Naudachu да я вообще впервые положила, думала уснет и переложу. А с моей тоже не вариант, надо тогда барикады строить. Ну нафиг этот сс. Лучше я сидя покормлю как раньше. Это просто прям совсем сил не было.

@Naudachu кстати, йокосаны мне тоже нравятся, только йокито не бери, вообще текут и не у меня одной.

Я вообще тут стала на гудсе заказывать. Дешевле, 2 пачки заказал, уже бесплатная доставка домой. Так там еще и с каждой покупки баллов много возвращают и ими можно оплатить 50%следующей. Вот я так назаказывала там. Вчера подгузов 4 упаковки привезли всего за 1600.

• Нравится 1

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Мурленка отлично вообще, попробуем на гудсе 

Я там что-то брала, надо баллы проверить)

Подстава, ваш гудс чисто московский))) 

@_Isadora_ я думаю это ненадолго) они начинали на маленьких машинках, теперь меньше чем на портере не развозят, думаю сейчас начнут и города другие осваивать

@Мурленка  вспомнила про СС, если между собой и мужем класть, то надо повыше, на уровне подушек. 

Ты как, выздоравливаешь?

@Naudachu темпа сбилась, а горло болит жутко, даже говорить не могу. Свекровь приехала, занимается внуком. Меня хватает только на то чтобы покормить.

Мы сегодня навык переворачивания оттачиваем, раз 100 за день, перевернется и орет, переверните обратно. 

• Ха-ха 3

2 часа назад, Мурленка сказал(а):

Мы сегодня навык переворачивания оттачиваем, раз 100 за день, перевернется и орет, переверните обратно. 

а ночью не орет из-за этого? 

Помню, старший так несколько ночей мастерство оттачивал. Я замучилась переворачивать)) 

пс: выздоравливай поскорее! 

@Bита Слава Богу ночью он спит и не переворачивается...пока... в общем чувствую что сплю спокойно последние ночки)

@Мурленка да мож ещё пронесёт ;)

13 часов назад, _Isadora_ сказал(а):

Подстава, ваш гудс чисто московский))) 

Можно ж забрать из пунктов самовывоза. У нас через Boxberry. У вас нет? И доставка 1 руб от 1000 действует, а если платно, то 199 руб. Ну это я бегло глянула, особо ещё не вникала. 

3 часа назад, Мурленка сказал(а):

Мы тоже сегодня начали переворачиваться где-то помимо кровати - на полу, на пеленальнике во время одевания. Раз 6 наверное, чувствую явно недоотработали за день ?

• Нравится 2

Всего один стакан молока днем в виде лекарства, на часах 3.43, а мы уже 4 часа орем, пукаем, поджимаем ножки, висим на груди и не можем уснуть. Поспал с 22 до 0.45

@Мурленка  а лактазара нет у тебя? Нам в роддоме вручали

Ох, бедные малыши, когда животик беспокоит ((((

@Naudachu есть, но он нам как-то не зашел

@Мурленка я вчера печенье съела, там в составе было указано "содержит молочный белок", хотя в ингредиентах молока не было. 2 шт съела. Капец ночка была( дочь даже сквозь сон плакала, про пуки и поджимание ножек вообще молчу. 

А лактазар мы уже давно не пьем. Видимо у нас не лактазная недостаточность, а все же аллергия на белок коровьего молока.

До сих пор не могу поверить, что такое у моего ребенка. Я сама молоко обожаю, литрами пила и каши только на молоке. А ещё творожки и йогурты каждый день, ряженку люблю нежной любовью. Но, к сожалению, есть ещё наследственность со стороны мужа( привет свекрови с непереносимостью молока(

@Мурленка  с 4 месяцами вас! Большие какие малыши уже))

• Спасибо 1

@Marisi у нас даже по наследственности неоткуда такое. Все молоко пили и пью со всех сторон

@Мурленка значит перерастет. С 4 месяцами!

@_Isadora_ кстати, а почему ты говоришь, что гудс только Москва, сейчас в приложении глянула 

Ссылки скрыты.

@Marisi мне говорили к 3 перерастем, потом к 4. Вот 4, а у нас все только хуже. Ну во вторник идеи к гастроэнтерологу, послушаю, что скажет

Вот и у меня начались бессонные ночи((( вторая подряд. Видимо вчера не из-за молока было. Весь день диету держала, ничего лишнего. А ночью снова ерунда какая-то, спит только на руках. Грудь берет, держит минуту, отпускает и спит, но стоит положить в кроватку, тужится, дергается, плачет, просыпается. Уже второй час так(((

4 часа назад, Мурленка сказал(а):

Вот и у меня начались бессонные ночи((( вторая подряд. Видимо вчера не из-за молока было. Весь день диету держала, ничего лишнего. А ночью снова ерунда какая-то, спит только на руках. Грудь берет, держит минуту, отпускает и спит, но стоит положить в кроватку, тужится, дергается, плачет, просыпается. Уже второй час так((

у нас такая же ночь была эта и прошлая (( слышно, как в животике урчит. Днём нормально все. 

Ох... 

@Bита мы в итоге с часу ночи до пяти утра так на руках спали. Любое поползновение к кроватке и сразу слезы

Ой неее, я в кроватку кладу, но просыпался то через 20 минут, то через 30, то через час. Максимум 1,5 часа поспал непрерывно. В 6 утра подъем. Сейчас первый сон спит. 

@Мурленка  не могут вообще зубки быть? 

Не знаю точно, как именно они проявляются. Знаю только, что бессонные ночки бывают

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...