Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

2 часа назад, Miri_mari сказал:

Я тоже жду бакпосев. Врач говорит антибиотики только второй триместр и это вслуае жаха жахущего в посеве. А так если что то найдут будет Канефрон. Пока только пью узвар.

Так вот и меня удивило что сразу антибиотики( я говорю, а как же вариант что может плохо сдала? Она говорит может... Но все равно лечение пропишу, а то вдруг что, вы сами первая и скажите мне что я ничего вам не выписала.... Поэтому я на след день сдала платно. Там уже посмотрю что и как. А по количеству я даже и не знаю,ничего не сказала, сказала что только вот бактерии есть.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у меня слизь немного есть, но у меня стрептококк выселялся, причём с цервикального канала, а во воагалище нет... врач сказала, что антибиотики по любому, но позже значительно. Сейчас нельзя. Сейчас что-то вроде пробиотиков пью. 

5 часов назад, Lobuwki сказал:

Всем привет .

Ой девочки ... 8 часов до скрининга) как же я этого жду ) 

Удачи на УЗИ и тёплой встрече с малышиком❤️

• Нравится 2

Девочки, всем доброе утро! Кому на скрининг - чтобы все прошло просто отлично!!!!

• Нравится 1

Вот вроде на работу не надо сегодня, а сна нет. Детей в садик одела и можно спать, а оно не спится) С утра уже успели разозлить, письмо с работы прислали с данными для отчёта...Вот что за люди, что за неуважение к сотрудникам!? Ведь русским языком сказала, что у меня экзамен очень тяжёлый. Я и так без отпуска почти два года, если беру больничный с детьми, то работаю дома...Походу это неизлечимо и надо менять работодателя основного. Все чаще задумываюсь, что из декрета я к ним не выйду.

Доброе утро девчата..Блин у кого то уже скрининги)))

А я и на учет то не встала еще....

Девочки, хотела пойти сегодня попробовать сдаться на учет, но там же сразу берут мазок? Просто ночью был ПА - это же может повлиять на результаты?

6 минут назад, n1ksa сказал:

Доброе утро девчата..Блин у кого то уже скрининги)))

А я и на учет то не встала еще....

Девочки, хотела пойти сегодня попробовать сдаться на учет, но там же сразу берут мазок? Просто ночью был ПА - это же может повлиять на результаты?

Если без защиты, то на флору может повлиять

Ну что, у кого ещё какие планы на неделю? 

Я с завтрашнего дня каждый день по больничкам. Утром кровушка, вечером эхо ЭКГ. Обычное ЭКГ что-то не очень. 

В среду кучу врачей обходить, в четверг скрининг, в пятницу к Г после скрининга. Ппц просто) 

• Нравится 1

тогда лучше завтра мазок сдавать, да?

2 минуты назад, n1ksa сказал:

Мне кажется лучше да, чтоб не думалось

3 минуты назад, n1ksa сказал:

А ты не записываешься к гинекологу? Когда придёшь, тогда и хорошо? Запланируй поход и накануне нини? 

Доброе утро!

ждем результаты ваших скринингов))

6 часов назад, Lena_shmnsk сказал:

Так вот и меня удивило что сразу антибиотики( я говорю, а как же вариант что может плохо сдала? Она говорит может... Но все равно лечение пропишу, а то вдруг что, вы сами первая и скажите мне что я ничего вам не выписала.... Поэтому я на след день сдала платно. Там уже посмотрю что и как. А по количеству я даже и не знаю,ничего не сказала, сказала что только вот бактерии есть.

Так и есть, у неё в карте должно быть назначение. Я уже привыкла и ровно дышу, особенно касаемо детей, напишут, напишут, напишут) 

Мурленка , Lobuwki удачи вам сегодня на скрининге. Ждем с отличными новостями!!!

Я в четверг к гинекологу частному на прием, может с утенком встречусь на УЗИ

В субботу тоже доплер забрала с почты, ничего не поняла, если честно. Нахожу шум, похожий на сердцебиение, но цифры не показывает аппарат, а сама считаю, кажется, что это ближе к моему пульсу (ок 70 уд/мин). Иногда прибор показывает 123, 138 и т.д.. но какие-то мгновения и даже если не шевелить датчик, то через секунду цифры исчезают. Наверное, срок слишком маленький...

На 9 неделе на моей памяти никто не искал СБ доплером, хоть пару неделек подожди))

Сейчас только лишний раз волноваться с этими поисками

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Naudachu сказал:

На 9 неделе на моей памяти никто не искал СБ доплером, хоть пару неделек подожди))

Сейчас только лишний раз волноваться с этими поисками

Жду )))

Мурленка, здорово! Какой уже большой малыш! Поздравляю с хорошими новостями!

25 минут назад, Мурленка сказал:

Я вышла))) по узи все хорошо, прпвда врач не очень разговорчива. 6см уже малыш, срок чуть больше поставили 12нед 3 дня, по моим подсчетам 11нед 6дней. Чсс 167, твп 1.5, шейка 39. Сказала все в норме. 

Поздравляю с отличными результатами УЗИ

25 минут назад, Мурленка сказал:

Я вышла))) по узи все хорошо, прпвда врач не очень разговорчива. 6см уже малыш, срок чуть больше поставили 12нед 3 дня, по моим подсчетам 11нед 6дней. Чсс 167, твп 1.5, шейка 39. Сказала все в норме. Завтра к гине своей пойду. Кровь сдала на скрининг.

Дали посмотреть на пловца?) следующее узи в 20 недель или раньше пойдёшь?

поздравляю с хорошим узи!❤️❤️❤️

3 минуты назад, Neispravimaya сказал:

Дали посмотреть на пловца?) следующее узи в 20 недель или раньше пойдёшь?

поздравляю с хорошим узи!❤️❤️❤️

Даже с экрана сфотографировать разрешили) я вообще к Блохиной в ЦИР записана на скрининг 25 ноября. Там подробней надеюсь покажут и расскажут, тут смотрели ровно 3мин., а так еще в 16 недель планировала.

• Нравится 1

2 минуты назад, Lobuwki сказал:

Всем привет !

мурленка!!! Поздравляю !)

девочки! Все хорошо, здорова, очень подробно Те все рассказывал и показывал, каждый пальчик. Про первого сына знает, поэтому минут 20 мозг изучал, все хорошо) здоровая девочка !!!! Как же я хотела девочку ! Даже расплакалась ) машет ручками и личико трёт ) и доплер  сделал и в 3 д узи куча фоток ) .

сейчас на последней капельнице, ещё сдала какой-то плацентарный тест. Надеюсь все хорошо и скрытых пробоем нет )

Поздравляю!!! Растите здоровенькими!

• Нравится 1

1 минуту назад, Lobuwki сказал:

Всем привет !

мурленка!!! Поздравляю !)

девочки! Все хорошо, здорова, очень подробно Те все рассказывал и показывал, каждый пальчик. Про первого сына знает, поэтому минут 20 мозг изучал, все хорошо) здоровая девочка !!!! Как же я хотела девочку ! Даже расплакалась ) машет ручками и личико трёт ) и доплер  сделал и в 3 д узи куча фоток ) .

сейчас на последней капельнице, ещё сдала какой-то плацентарный тест. Надеюсь все хорошо и скрытых пробоем нет )

Как же здорово! Очень за тебя  рада! Сама безумно мечтаю о здоровенькой дочурке, поэтому понимаю твоё счастье))))))) Теперь-то можно выдыхать))))

• Нравится 1

41 минуту назад, Мурленка сказал:

Я вышла))) по узи все хорошо, прпвда врач не очень разговорчива. 6см уже малыш, срок чуть больше поставили 12нед 3 дня, по моим подсчетам 11нед 6дней. Чсс 167, твп 1.5, шейка 39. Сказала все в норме. Завтра к гине своей пойду. Кровь сдала на скрининг.

Ура! Поздравляю с хорошим УЗИ ! А по поводу пола предложение не сделали?

1 минуту назад, NikiDimka сказал:

Ура! Поздравляю с хорошим УЗИ ! А по поводу пола предложение не сделали?

Неа, ну она и не смотрела, тут вообще все быстро быстро(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...