Lena_shmnsk 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 часа назад, Miri_mari сказал: Я тоже жду бакпосев. Врач говорит антибиотики только второй триместр и это вслуае жаха жахущего в посеве. А так если что то найдут будет Канефрон. Пока только пью узвар. Так вот и меня удивило что сразу антибиотики( я говорю, а как же вариант что может плохо сдала? Она говорит может... Но все равно лечение пропишу, а то вдруг что, вы сами первая и скажите мне что я ничего вам не выписала.... Поэтому я на след день сдала платно. Там уже посмотрю что и как. А по количеству я даже и не знаю,ничего не сказала, сказала что только вот бактерии есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lobuwki 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Девочки, у меня слизь немного есть, но у меня стрептококк выселялся, причём с цервикального канала, а во воагалище нет... врач сказала, что антибиотики по любому, но позже значительно. Сейчас нельзя. Сейчас что-то вроде пробиотиков пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 5 часов назад, Lobuwki сказал: Всем привет . Ой девочки ... 8 часов до скрининга) как же я этого жду ) Удачи на УЗИ и тёплой встрече с малышиком❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, всем доброе утро! Кому на скрининг - чтобы все прошло просто отлично!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lislion 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Вот вроде на работу не надо сегодня, а сна нет. Детей в садик одела и можно спать, а оно не спится) С утра уже успели разозлить, письмо с работы прислали с данными для отчёта...Вот что за люди, что за неуважение к сотрудникам!? Ведь русским языком сказала, что у меня экзамен очень тяжёлый. Я и так без отпуска почти два года, если беру больничный с детьми, то работаю дома...Походу это неизлечимо и надо менять работодателя основного. Все чаще задумываюсь, что из декрета я к ним не выйду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Доброе утро девчата..Блин у кого то уже скрининги))) А я и на учет то не встала еще.... Девочки, хотела пойти сегодня попробовать сдаться на учет, но там же сразу берут мазок? Просто ночью был ПА - это же может повлиять на результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 6 минут назад, n1ksa сказал: Доброе утро девчата..Блин у кого то уже скрининги))) А я и на учет то не встала еще.... Девочки, хотела пойти сегодня попробовать сдаться на учет, но там же сразу берут мазок? Просто ночью был ПА - это же может повлиять на результаты? Если без защиты, то на флору может повлиять Ну что, у кого ещё какие планы на неделю? Я с завтрашнего дня каждый день по больничкам. Утром кровушка, вечером эхо ЭКГ. Обычное ЭКГ что-то не очень. В среду кучу врачей обходить, в четверг скрининг, в пятницу к Г после скрининга. Ппц просто) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Girl In Twilight 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 тогда лучше завтра мазок сдавать, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 минуты назад, n1ksa сказал: тогда лучше завтра мазок сдавать, да? Мне кажется лучше да, чтоб не думалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 минуты назад, n1ksa сказал: тогда лучше завтра мазок сдавать, да? А ты не записываешься к гинекологу? Когда придёшь, тогда и хорошо? Запланируй поход и накануне нини? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Доброе утро! ждем результаты ваших скринингов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 6 часов назад, Lena_shmnsk сказал: Так вот и меня удивило что сразу антибиотики( я говорю, а как же вариант что может плохо сдала? Она говорит может... Но все равно лечение пропишу, а то вдруг что, вы сами первая и скажите мне что я ничего вам не выписала.... Поэтому я на след день сдала платно. Там уже посмотрю что и как. А по количеству я даже и не знаю,ничего не сказала, сказала что только вот бактерии есть. Так и есть, у неё в карте должно быть назначение. Я уже привыкла и ровно дышу, особенно касаемо детей, напишут, напишут, напишут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Мурленка , Lobuwki удачи вам сегодня на скрининге. Ждем с отличными новостями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Я в четверг к гинекологу частному на прием, может с утенком встречусь на УЗИ. В субботу тоже доплер забрала с почты, ничего не поняла, если честно. Нахожу шум, похожий на сердцебиение, но цифры не показывает аппарат, а сама считаю, кажется, что это ближе к моему пульсу (ок 70 уд/мин). Иногда прибор показывает 123, 138 и т.д.. но какие-то мгновения и даже если не шевелить датчик, то через секунду цифры исчезают. Наверное, срок слишком маленький... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 На 9 неделе на моей памяти никто не искал СБ доплером, хоть пару неделек подожди)) Сейчас только лишний раз волноваться с этими поисками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мурленка 19 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2018 Я вышла))) по узи все хорошо, прпвда врач не очень разговорчива. 6см уже малыш, срок чуть больше поставили 12нед 3 дня, по моим подсчетам 11нед 6дней. Чсс 167, твп 1.5, шейка 39. Сказала все в норме. Завтра к гине своей пойду. Кровь сдала на скрининг. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irzaikina 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, Naudachu сказал: На 9 неделе на моей памяти никто не искал СБ доплером, хоть пару неделек подожди)) Сейчас только лишний раз волноваться с этими поисками Жду ))) Мурленка, здорово! Какой уже большой малыш! Поздравляю с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 25 минут назад, Мурленка сказал: Я вышла))) по узи все хорошо, прпвда врач не очень разговорчива. 6см уже малыш, срок чуть больше поставили 12нед 3 дня, по моим подсчетам 11нед 6дней. Чсс 167, твп 1.5, шейка 39. Сказала все в норме. Поздравляю с отличными результатами УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neispravimaya 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 25 минут назад, Мурленка сказал: Я вышла))) по узи все хорошо, прпвда врач не очень разговорчива. 6см уже малыш, срок чуть больше поставили 12нед 3 дня, по моим подсчетам 11нед 6дней. Чсс 167, твп 1.5, шейка 39. Сказала все в норме. Завтра к гине своей пойду. Кровь сдала на скрининг. Дали посмотреть на пловца?) следующее узи в 20 недель или раньше пойдёшь? поздравляю с хорошим узи!❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 минуты назад, Neispravimaya сказал: Дали посмотреть на пловца?) следующее узи в 20 недель или раньше пойдёшь? поздравляю с хорошим узи!❤️❤️❤️ Даже с экрана сфотографировать разрешили) я вообще к Блохиной в ЦИР записана на скрининг 25 ноября. Там подробней надеюсь покажут и расскажут, тут смотрели ровно 3мин., а так еще в 16 недель планировала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lobuwki 19 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2018 Всем привет ! мурленка!!! Поздравляю !) девочки! Все хорошо, здорова, очень подробно Те все рассказывал и показывал, каждый пальчик. Про первого сына знает, поэтому минут 20 мозг изучал, все хорошо) здоровая девочка !!!! Как же я хотела девочку ! Даже расплакалась ) машет ручками и личико трёт ) и доплер сделал и в 3 д узи куча фоток ) . сейчас на последней капельнице, ещё сдала какой-то плацентарный тест. Надеюсь все хорошо и скрытых пробоем нет ) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 минуты назад, Lobuwki сказал: Всем привет ! мурленка!!! Поздравляю !) девочки! Все хорошо, здорова, очень подробно Те все рассказывал и показывал, каждый пальчик. Про первого сына знает, поэтому минут 20 мозг изучал, все хорошо) здоровая девочка !!!! Как же я хотела девочку ! Даже расплакалась ) машет ручками и личико трёт ) и доплер сделал и в 3 д узи куча фоток ) . сейчас на последней капельнице, ещё сдала какой-то плацентарный тест. Надеюсь все хорошо и скрытых пробоем нет ) Поздравляю!!! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, Lobuwki сказал: Всем привет ! мурленка!!! Поздравляю !) девочки! Все хорошо, здорова, очень подробно Те все рассказывал и показывал, каждый пальчик. Про первого сына знает, поэтому минут 20 мозг изучал, все хорошо) здоровая девочка !!!! Как же я хотела девочку ! Даже расплакалась ) машет ручками и личико трёт ) и доплер сделал и в 3 д узи куча фоток ) . сейчас на последней капельнице, ещё сдала какой-то плацентарный тест. Надеюсь все хорошо и скрытых пробоем нет ) Как же здорово! Очень за тебя рада! Сама безумно мечтаю о здоровенькой дочурке, поэтому понимаю твоё счастье))))))) Теперь-то можно выдыхать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NikiDimka 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 41 минуту назад, Мурленка сказал: Я вышла))) по узи все хорошо, прпвда врач не очень разговорчива. 6см уже малыш, срок чуть больше поставили 12нед 3 дня, по моим подсчетам 11нед 6дней. Чсс 167, твп 1.5, шейка 39. Сказала все в норме. Завтра к гине своей пойду. Кровь сдала на скрининг. Ура! Поздравляю с хорошим УЗИ ! А по поводу пола предложение не сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, NikiDimka сказал: Ура! Поздравляю с хорошим УЗИ ! А по поводу пола предложение не сделали? Неа, ну она и не смотрела, тут вообще все быстро быстро( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения