Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

@SvetMur  ничего себе, эти полчаса наверное всю картину изменили. Конечно, получится полная фигня (((

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

СветМур, вот оно как. Ну тогда пазл сложился. Мой вообще не станет есть, если уже сыт и тем более, разбудят . Не только язык трубочкой свернёт. Поэтому корми спокойно и не трать больше денег на специалистов этих 

@Мурленка да уж. Ну ниче, я седня подуспокоилась. По графику воз мы никуда криминально не упали, вроде ребёнок не производит впечатление голодающего. Понаблюдаю ещё. 

@_Isadora_ ну она правда неправильно берет, я ж поэтому и позвала. Ну попробую сама ещё побороться 

Я вот вообще третий день голодная, злая и невыспавшаяся. Т.к. исключив все из рациона, ребенок с животиком мучается и не спит ночами.

@Мурленка может не зря сейчас особо и не рекомендуют диеты на гв? 

Хотя я сама ниче не ем

3 часа назад, Мурленка сказал(а):

Я вот вообще третий день голодная, злая и невыспавшаяся. Т.к. исключив все из рациона, ребенок с животиком мучается и не спит ночами.

ну так и возвращай всё с чистой совестью! 

Мой седня так замечательно два раза по полтора часа поспал. А плтом ни в какую не засыпает. Бабушка утрясла, так 20 минут перекемарил. Потом пока ел еще минут 5-10.Вот в 8 вечера в ночь уже уснул, а в 8-40 проснулся, щас на руках держу, присыпляю.. 

вот че им надо??? 

@SvetMur не  повезло тебе с консультантом (( Обидно прям. 

Подруга в мск области вызывала неск раз, так они подружились в итоге. Та ей очень помогла и захват наладить и режим. Я и думала, что они все такие)) 

@Мурленка может, правда, попробовать вернуть что-то самое желаемое? Ну может, без криминала, но хоть поесть нормально 

@SvetMur  а ты почему не ешь ничего? Замечаешь реакцию на продукты?

@Naudachu уже не знаю, сегодня я даже по каллориям не набрала больше 600. Завтра мои родители приедут в гости на 2 дня.

Сегодня с соседкой вывели одну закономерность, ребенок капризничает только при виде меня, отходила 2 раза по 5 мин в магазин, ребенок спокойный, только вернулась, сразу капризы

@Naudachu да какашки не нравились вот и поубирала все. И на ступнях трещины возможно аллергические. Не дойдём до аллерголога

@Мурленка верёвки из тебя вьет) 

@Мурленка  может, ему не хватает ручек, вообще тебя? Почему-то хочет больше, мало ли, потребность

@SvetMur  у малышки на ступнях? Ну да, надо конечно разбираться

@Naudachu не думаю, я ему в ручках никогда не отказываю, и на улице беру, можем час на ручках подряд гулять, ну и если просыпается, то сразу беру и дома часто на руках. И спит иногда днем на руках. Да и в принципе рядом, он на коврике развивающем, я рядом сижу, болтаю с ним, переворачиваю с животика

А сейчас вообще эрго купила, в нем гуляем

Девочки, а я уж не знаю, чему верить. Начиталась опять про ГВ, количество молока. И тему на БП вчера создавала. В общем, консультанты все говорят, увеличить можно только частыми кормлениями. Плюс грудное молоко якобы мгновенно переваривается. А педиатр нам говорила - интервалы чтоб ферментную систему с ума не сводить. 

Как тут разобраться

@Naudachu мне и гастроэтеролог интервалы сказала держать. 

@Мурленка  ну да, казалось бы, должно хватать внимания)) как тебе Эрго? Какой купила? Именно для несидящих? Мне похоже очень надо))

Только что, Мурленка сказал(а):

@Naudachu мне и гастроэтеролог интервалы сказала держать. 

Вот! А чего ж консы по ГВ как сговорились все?

@Naudachu нам не очень, сидит через раз в нем, ему больше на руках лицом в мир нравится. Я б/у взяла, чикко с 0. 

Я тоже консультантов читала, и в больнице слушала. Их мнение ешьте все, кормите по требованию. У нас так не прокатывает. Я вижу разницу по ребенку. Но тебе никто не мешает пару дней кормить по требованию и посмотреть на реакцию, а вдруг для вас лучше так 

@Мурленка уже в эрго? Лицлм к себе? Нормально реагирует, не хочет развернуться? 

У нас если на руках, то обязательно лицом к миру надо. Как только беру животиком к себе - кряхтит, хочет развернуться весь, если не даю - плачет. 

@Bита лицом к себе, через раз прокатывает, если против, снимаю и на руках лицом к миру

@Мурленка  да вот вечером сегодня попробовала кормить пока сам не отвалится, с двух сторон. Типа как по требованию.

Вечером сейчас после как поел, кладу в кроватку. После третьей попытки положить ор стоял как никогда, ничем не могла успокоить, ни грудь уже не хотел, ничего. Успокоился только постепенно у меня на животе, с соской. От соски даже не буду порываться отказаться. 

Вот и что это было - непонятно

15 минут назад, Naudachu сказал(а):

Девочки, а я уж не знаю, чему верить. Начиталась опять про ГВ, количество молока. И тему на БП вчера создавала. В общем, консультанты все говорят, увеличить можно только частыми кормлениями. Плюс грудное молоко якобы мгновенно переваривается. А педиатр нам говорила - интервалы чтоб ферментную систему с ума не сводить. 

Как тут разобраться

делай как сердце велит)) вот серьёзно. чувствуешь, что покормить надо - корми; выждать - жди. Но тут как в планировании - надо голову отключить))) 

У меня у обоих перерывы были около 2 часов. Какали оба по несколько раз в день. Ем я одинаково всё в оба кормления. Только старший по кг в месяц набирал и я худела. А младший около 400-500 грамм и я не худею нифига. Так что никого не слушай, только себя и ребёнка. 

6 минут назад, Naudachu сказал(а):

@Мурленкавот и что это было - непонятно

тюююю! хотел на руках и с соской, че непонятного то :)))) уже наелся, но сосательный рефлекс не удовлетворил. ну и конечно же на маме) 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Naudachu попробуй просто из одной пока сам не отпустит, и в следующий раз из другой когда попросит так же. У меня иногда поест и просто висит на пустой сиське. Но от сосок мой месяц как сам отказался, я не рада... теперь у нас палец большой в ходу, а соска не нужна(

• Спасибо 1

@Naudachu я стараюсь не прикладывать, если 2 часа не прошло. Обычно 3 только на прогулке и ночью держит. Примерно 2:20-2:40 обычно выходит. Ночью вот только если подгуз меняю могу и до и после покормить, чтоб не укачивать. Попробуй тоже для себя минимальный интервал подобрать и его выдерживать, а после него по первому писку прикладывать. 

Девочки, расскажите про прививку от ротавируса. Во сколько первую делали, как переносили? В моем регионе она не входит в обязательные, и стоит не дёшево. Вот думаю, нужно ли делать. Но нам 3 месяца через 4 дня, может уже и поздно.

• Спасибо 1

Доброе  утро, я сегодня снова не сплю с 00.30, вернее сплю урывками, 40мин сплю, потом укачиваю 20

@Marisi  мы делали первую до 12 недель чтоб успеть. Так педиатр рекомендовал. По инструкции, если не ошибаюсь, до 16 недель первая. 

Все спокойно прошло, никто не заболел. Малыш много спал в тот день, но начал ещё до прививки, может и не связано.

Читала тему тут на БП, кто-то на вторую или третью заболевает, но большинство нормально переносит все три

@Мурленка  это регресс сна у вас, как думаешь?

• Спасибо 1

@Naudachu нет, это наш живот болит, он просыпается от боли, весь изгибается, тужится, хнычет, даже глазок не открывая, пукает, помогает только брать на руки и прижимать к себе и так либо сидеть, либо ходить

@Marisi первую дозу дают в 2 месяца, вторую - в 3, третью - в 4.5 месяцев

Интересно, а сколько прививка от ротавируса стоит в России? У нас в Эстонии с 2014 года включили ее в гос программу вакцинации.

Наш ребенок после первой дозы один день был слегка капризным. Возможно, это даже просто совпадение было. Вторую сделали пару дней назад. Ничего необычного пока не заметила.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...