Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

@Мурленка я бы наверное ещё к одному гастроэнтерологу сходила, неужели ничего нельзя поделать, чтоб помочь малышу

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Naudachu вот и я уже хочу на этой неделе сходить

Вот и у нас с животом стало плохо. Я надеялась, что к 3м месяцам пройдет. А стало только хуже. Теперь и ночью плохо спит( вроде засыпает, потом резко корчится и кричит.

@lenysmys ага, у нас к 4м месяцам тоже стало хуже чем было

9 часов назад, Мурленка сказал(а):

@Naudachu нет, это наш живот болит, он просыпается от боли, весь изгибается, тужится, хнычет, даже глазок не открывая, пукает, помогает только брать на руки и прижимать к себе и так либо сидеть, либо ходить

Вот у нас аналогично стало. Час - полтора спит, потом 40 минут на руках. Вот такие ночи ((

@Naudachu я кормлю часто, на количество молока не жалуюсь. Мне педиатр с самого начала говорила кормить по требованию. 

Ночью кормишь? 

@SvetMur ночью по требованию, в принципе сын сам ночью интервалы выдерживает, по 4-6 часов в среднем.

Иногда ещё или сама прямо спящего кормлю, или разок сцеживаю перед сном

@Kurikoer цены пляшут в зависимости от региона. У нас 2900 за 1 дозу. Ну и плюс обязательный прием педиатра оплачивается отдельно

Я что-то не могу сообразить. Открыла национальный календарь прививок. Там и в 1 месяц и в 2 месяца какие-то прививки есть. Нам делали только в роддоме. Через 4 дня 3 месяца. К педиатру хожу исправно каждый месяц, в 1 и 2 тоже были. Никто ничего не сказал. Я лопухнулась и что-то пропустила?

@Marisi в роддоме бцж и гепатит б. В месяц гепатит б второй. В 2 месяца превенар первый

@SvetMur во блин. А я тут ротатек делать собралась, а тут плановые не сделаны. 

@Marisi да ну это не мешает. Мы вот ротатек не успели вовремя, а очень полезная прививка

@Мурленка подскажите , мне кажется вы собирались УЗИ шеийного отдела делать. Мы вот сегодня сделали и нам сказали смещение 2х шейных позвонков. Назначили массаж, мази и электрофорез. Я хотела спросить насколько достоверно этот может быть. Так как знакомый врач сказал, что смещение смотрят только на рентгене и не расстраиваться.

@lenysmys тут я точно не подскажу, но я всегда у двух специалистов консультируюсь

Мы были сегодня у еще одного гастро. Выписали нам бак-сет, креон и саб симплекс в большей дозировке

@Мурленка  как новое лечение, помогает?

Девочки, а мы в понедельник сделали пробу манту, в четверг на прививку БЦЖ записались. Очкую, но пойдём ?

@Naudachu мы сегодня первый день, пока не ясно.

А мы таки опоздали с прививкой от ротавируса( решила, что все же будем делать. У нас она только в одном платном центре есть. Позвонила, а мне отказали, т.к. нам 13-ая неделя пошла, а делают до 12.  Хотя я в интернете встречала "от 6 до 12, но не позднее 15 недель". А в официальной инструкции про 15 не сказано

@Marisi  да, сейчас смотрю на русмедсерв, до 12 первая доза. Хотя и непонятно, несколько дней неужели критично

Если не побояться, можно самой купить и дать по инструкции

@Naudachu да как-то страшно самой. Попробую завтра ещё позвонить, вдруг другой педиатр закроет глаза на эти пару дней

• Нравится 1

А АКДС уже кто-нибудь делал?

5 часов назад, Marisi сказал(а):

пентаксим мы сделали. нормально перенес. через две недели вторую ставить. 

у нас и бцж и гепатит стоят. 

9 часов назад, Marisi сказал(а):

Мы собираемся инфанрикс гексу делать попозже. Невролог рекомендовала подождать хотя бы до 6 месяцев, а там посмотрим 

@Naudachu Я тоже собралась было Инфанрикс-гекса ставить, но прошел слух, что в поликлинике бывает бесплатный Пентаксим. Вот теперь хочу сходить, узнать, что нужно, чтоб его получить. АКДС не решусь.@Bита а вы по ОМС Пентаксим ставили или платно?

@Naudachu мне сказали что через 2 месяца после бцж можно ставить только. Но я на бцж пока не решусь никак

@Marisi нашёлся педиатр ротатек сделать?

У нас вроде тоже пентаксим предлагали, я и забыла. Пока все это отложили

@Мурленка  через 2 месяца любые прививки? Или только эту?

Я сама боюсь, но не делать тоже боюсь ?‍♀️?

@Naudachu там уже по графику, вроде пентаксим после бцж, нам сказали только акдс ни в коем случае не ставить вообще

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...