Bита 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Marisi по ОМС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Naudachu да, нашелся адекватный педиатр, который до 15 недель ставит. Сделали сегодня ротатек и решилась на Инфанрикс-гекса. Так что мы сегодня по полной понаделали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Marisi вот повезло вам с ротатеком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @SvetMur как твои дела? Как эмоциональное состояние? Полегче стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Marisi не особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 И тут пожалуюсь) Сходили к 2 аллергологам из-за трещин на голеностопе. М-да. Сходила к другому аллергологу на свою голову. Мнения диаметрально противоположные. У одного причина аллергии в кесарево и заселении кишечника патогенной флорой. Соответственно и лечение в этом направлении, диета особая не нужна. Только сладости и вредности. У другой причина в перекорме. Мол нужен режим раз в 3 ч и ночной перерыв 6 ч. И диета. А ещё смесь в роддоме плохо. Я и сама знаю, что плохо, но им там в роддоме плевать на это. Короче не знай че делать. Как кормить реже, если она не спит без сиськи совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @SvetMur а она когда спит на груди, ест в это время? Когда лежу и сын лежит на груди засыпает, он практически не ест в это время. Сделает сосательное движение, и спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @SvetMur ищи третьего аллерголога. Или может есть форумы специализированные? В любом случае, пока ищешь третье мнение, можно по совету первого диету пособлюдать. Хуже не будет. А там видно будет. А вот со второй я лично не согласна. Будешь кормить по часам - угробишь гв ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Bита я по часам кормлю и ГВ наоборот наладилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Naudachu ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Мурленка у тебя изначально молока много из-за сцеживаний больше, чем ребёнку требовалось. А если кормить четко по часам когда молока лишнего нет, то оно и не прибудет с возрастанием потребностей ребёнка. Ну это пока. Когда ребёнок станет старше, так уже можно будет. Но не сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Девочки, а у меня все меньше молока, хоть как ни корми. Сейчас пробую увеличить путём кормления по требованию - но тоже, если поест хорошо, так раньше чем через 3 часа ведь не требует. А если мало поест и требует раньше - так при любом режиме ведь покормишь, не оставлять же голодным. Ночью только стал теперь периодически требовать, видимо не хватает вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Naudachu а по прикорму ничего врачи не говорят? Мы завтра начинаем все же. Но нам для животика и из-за большого набора веса. У нас уже избыток по всем нормам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Мурленка только в октябре пойдём к педиатру, который прикорм распишет. В принципе, скоро же октябрь)) Вам новая схема лечения помогает? Прикорм с чего начнёте? Интересно так прикорм вводить, какая реакция будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Naudachu с кабачка, у нас все стандартно. Нам наоборот нужно ввести овощи(клетчатку) и плюс они менее каллорийны чем молоко. Непонятно пока, помогает или нет, ночи мы так и не спим( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Мурленка а сколько вы сейчас? Мой тоже большой, но про начало прикорма пока никто из педиатров не говорит, мы к разным ходим в две поликлиники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @nanmzyf в последний раз были 16 сентября 8.5кг, рост 65 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Мурленка мы ровно в 4 месяца 8,4 кг и 66 см. Видимо, у педиатров разные нормы, раз нам о прикорме ни слова пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @nanmzyf ну я даже сама в калькулятор вбивала данные, мы выше верхней границы нормы. Ну и не забывай, нам прикорм еще из-за животика нужен. Клетчатку по факту вводим, у нас до сих пор проблемы с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2018 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @SvetMur я что-то упустила. Про голеностоп когда ты жаловалась. У вас на ножках шершавки такие? Да? У моей просто тоже было. Я адвантаном помазало. Прошло. Атопический дерматит. Сильно по врачам не ходила. На форуме посоветовали. У моей, мне кажется, появилось как реакция на ротатек. Еще на щечке было. И тоже буквально один раз адвантан и сошло. Я диету не соблюдаю и вредности давно потихоньку позволяю себе. Но подобной кожной реакции не замечала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @Мурленка я калькуляторы сама не смотрю. Смотрю только графики воз. Вес росту в нашем возрасте соответствует и значит нормально. Но от педиатра зависит всё равно, дочка на 1 кг меньше была при таком же росте, педиатр достала, не верила, что только на гв ребёнок, Но вам да, если для животика надо, значит надо. В чате уже несколько девочек прикармливают деток, и на гв и на ив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @nanmzyf ну вес росту у нас тоже соответствует, но как говорит наш педиатр соответствует 6ти месячному ребенку)) Панику больше гастроэнтеролог поднял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Мама2018 на сгибах голеностопов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @SvetMur ой-ё-ёй ((( бедный ребёнок (( Зудит? Чешет? У сына друзей было такое. Он родился с пневмонией. Сразу кололи антибы. Подруга семь месяцев кормила гв, сидела на гречке, грудке и печеных яблоках. Чуть что лишнее съест - тут же такие пятна и зуд, ребёнок не спал толком. Потом плюнула, перевела на ИВ. Долго подбирали смесь. Сейчас ребёнку 2,7. Аллергия на казеин, глютен, кошек. Извини, что пример плохой,но как есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Bита да, оптимизма не добавляет) спит плохо. Не знаю из-за чего именно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения