Naudachu 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Мурленка ох, представляю (( Сама завтра еду в офис, буду договариваться о дистанционной частичной работе, работать буду совсем немного, но уже немного в панике - как буду справляться ? И это с относительно спокойными ночами, просто ночью кормлю несколько раз. Но у нас СС, уже и не рыпаюсь особо укладывать в кроватке. Муж тут порывался в кроватку малыша укладывать, но сам попробовал укачать и положить и отстал - я ему говорю, мне важнее поспать чем кроватку отстаивать, хочешь, укладывай, у меня сил нет на это. Не знаю уж, к чему этот СС приведёт, будет видно. Главное чтоб малышу безопасно было, отодвигаюсь подальше, а он звездой лежит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisi 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Я вот тоже пришла к выводу, что задолбалась укачивать. Читаю про СЗ, но пока даже не знаю с какой стороны подступиться. У нас соска+укачивание. И то, и то хреново, если почитать консультантов. И уже третий раз пью ряженку. С животиком стало хуже, бурлит сильно. Но содержимое подгузника вроде без изменений. А вот раньше именно частый, жидкий, пенистый стул стал причиной исключения молочки. Понаблюдаю ещё пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Naudachu нас даже сс не спасает, ему нужно быть на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Иду на станцию, на работу ехать, а сама чуть не плачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Naudachu мы долгое время спали на животике. Днем лежим на коврике, но не прям долго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Мурленка сейчас как денег заработаешь, махнёте в отпуск! Муж работает сейчас? Тоже еду в офис, что-то прямо волнуюсь, то ли от того, как там малыш, то ли разучилась работать. Там же надо эффективно общаться, со взрослыми-то людьми ? @Мурленка ты главное береги себя, чтоб не перенапрячься, может, дитё няне а самой отоспаться иногда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Да какой отпуск, мы в долгах по самое... и даже то что я вышла все не перекроет, но чуть улучшит ситуацию. Муж работает. Он с 6 до 3х на работе, а я на 3 дня в неделю с 10 до 19. @Naudachu нее, няне только прям по крайней надобности. Я сегодня о него уйти не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Мурленка сама не могла от малыша оторваться? Я на 4 часа только отлучилась, непривычно, уехала куда-то без малыша, в дороге все мысли там. А в офисе как ни странно сидела, обсуждала работу, как ни в чем не бывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Naudachu ага, прям не хотела уходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Какие вы быстрые. На работу пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @SvetMur была бы возможность я бы сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetMur 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Мурленка а, ну ты из-за долгов. А то многие от детей так сбегают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @SvetMur да я ещё особо не пошла, просто на работе очень хотят вернуть мне мой функционал, а работа неплохая, не хочется упускать ее. Все равно после декрета выходить. Хотя была бы возможность без ущерба для всех планов и хотелок - могла бы и дома сидеть, не заскучала бы долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@shechk@ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Наша медицина блин слов не хватает. Сходили мы к участковому педиатру-она как обычно на всё один ответ:это же ребёнок, чего вы беспокоитесь. Сходили в другому педиатру она говорит что выгибания это к неврологу с животом говорит всё в порядке раз "стул" нормальный. А жочка ещё как специально крик устроила с выгибанием. Хотя чего удивительного, если врач даже фанендоскоп не погрела так холодный и стала прикладывать. Невролог сказала что это проблемы с животом, но можно для успокоения ЭЭГ сделать. Вот и куда и к кому ещё бежать, кому верить. Так сильно боюсь пропустить что-то серьёзное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @T@shechk@ а платные есть хорошие врачи в доступе? У нас районные поликлиники часто хороши только для здоровых ?♀️ Хотя выгибания наверное у многих если не у всех в том или ином объёме бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Я мужа убить готова сегодня. Пока я была на работе, он Егору скормил полбанки чернослива. Откопал его в самом дальнем углу. Дал вечером. Егору естественно плохо. Я на такси с работу. Готова была его на кусочки порвать. 100 раз повторила можно кабачок, брокколи, цветную капусту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Мурленка это детское питание из чернослива?? А с какого возраста? Может, не от него плохо, Егора же часто животик беспокоит. Хотя муж конечно до предела внимательный((( Он сам-то переживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Naudachu да, баночка чистого чернослива, она была в пакете из роддома, хипп. Вообще с 4х месяцев, но мы нще не вводили, а он сразу бухнул 60мм ему. Точно от него, кричать и выгибаться стал через 1.5 часа, легче стало только после клизмы, когда почти весь этот чернослив вышел. Переживает очень, теперь внимательно следит как и что я делаю. От греха подальше убрала тыкву, а то у меня еще ее 2 банки есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Мурленка у нас тоже нашлась такая баночка, оттуда же. Вот вы теперь проверили, зачем по ложечке начинать. А то же кажется, что перестраховываются, когда так назначают прикорм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Naudachu да я то как то знала и вводила все потихоньку. Просто кабачок, цветная и брокколи у нас уже доведены до 80-100гр. Знаю что там все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 У нас оочень сильные сопельки( не спим почти, отсасываю аспиратором по 3-4насадки, орет, не дает толком+ називин. Хватает на пару часов(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Мурленка это откуда, простуда? Вроде погода как раз неплохая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Naudachu педиатр сказала вирус, ну прописала все тоже что я и так делала, физраствор, отсосать сопельки, називин детский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 19 октября 2019 Поделиться 19 октября 2019 @Мурленка наша при вирусе прописывала ещё тонзилгон. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 15.10.2019 в 22:48, Мурленка сказал(а): @Naudachu да уже нет, просто пошла, потому что задолбалась 4 недели не спать. У нас ночи это сон по 20мин и потом 40мин укачиваний. Днем мне поспать не удается. Если не подшикивать, он спать не будет. А завтра на работу выхожу. Да и причину я не могу найти. Стала есть все кроме молочки, хуже не становится, лучше тоже, а ребенок ночью орет дурниной. Муж то спит, его мало волнует, что я не сплю Привет, среди остеопатов и правда много шарлатанов. Но мы нашли своего, и он правда помог, и это не самоубеждение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения