Перейти к публикации

Июнятки 2019

Тритата

Полезные сообщения

@Мурленка  ох, представляю (( Сама завтра еду в офис, буду договариваться о дистанционной частичной работе, работать буду совсем немного, но уже немного в панике - как буду справляться ? 

И это с относительно спокойными ночами, просто ночью кормлю несколько раз. Но у нас СС, уже и не рыпаюсь особо укладывать в кроватке. 

Муж тут порывался в кроватку малыша укладывать, но сам попробовал укачать и положить и отстал - я ему говорю, мне важнее поспать чем кроватку отстаивать, хочешь, укладывай, у меня сил нет на это. Не знаю уж, к чему этот СС приведёт, будет видно. Главное чтоб малышу безопасно было, отодвигаюсь подальше, а он звездой лежит ))

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Евуля_скоро_мамуляツ

2770

• Мурленка

2239

• Miri_mari

1962

• Naudachu

1359

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я вот тоже пришла к выводу, что задолбалась укачивать. Читаю про СЗ, но пока даже не знаю с какой стороны подступиться. У нас соска+укачивание. И то, и то хреново, если почитать консультантов. 

И уже третий раз пью ряженку. С животиком стало хуже, бурлит сильно. Но содержимое подгузника вроде без изменений. А вот раньше именно частый, жидкий, пенистый стул стал причиной исключения молочки. Понаблюдаю ещё пару дней. 

@Naudachu нас даже сс не спасает, ему нужно быть на руках. 

Иду на станцию, на работу ехать, а сама чуть не плачу...

@Naudachu мы долгое время спали на животике. Днем лежим на коврике, но не прям долго

• Нравится 1

@Мурленка  сейчас как денег заработаешь, махнёте в отпуск! Муж работает сейчас?

Тоже еду в офис, что-то прямо волнуюсь, то ли от того, как там малыш, то ли разучилась работать. Там же надо эффективно общаться, со взрослыми-то людьми ?

@Мурленка  ты главное береги себя, чтоб не перенапрячься, может, дитё няне а самой отоспаться иногда?

Да какой отпуск, мы в долгах по самое... и даже то что я вышла все не перекроет, но чуть улучшит ситуацию. Муж работает. Он с 6 до 3х на работе, а я на 3 дня в неделю с 10 до 19. 

@Naudachu нее, няне только прям по крайней надобности. Я сегодня о  него уйти не могла.

@Мурленка  сама не могла от малыша оторваться?

Я на 4 часа только отлучилась, непривычно, уехала куда-то без малыша, в дороге все мысли там. А в офисе как ни странно сидела, обсуждала работу, как ни в чем не бывало

@Naudachu ага, прям не хотела уходить

Какие вы быстрые. На работу пошли

@SvetMur была бы возможность я бы сидела

@Мурленка а, ну ты из-за долгов. А то многие от детей так сбегают

@SvetMur  да я ещё особо не пошла, просто на работе очень хотят вернуть мне мой функционал, а работа неплохая, не хочется упускать ее. Все равно после декрета выходить. Хотя была бы возможность без ущерба для всех планов и хотелок - могла бы и дома сидеть, не заскучала бы долго

Наша медицина блин слов не хватает. Сходили мы к участковому педиатру-она как обычно на всё один ответ:это же ребёнок, чего вы беспокоитесь.

Сходили в другому педиатру она говорит что выгибания это к неврологу с животом говорит всё в порядке раз "стул" нормальный. А жочка ещё как специально крик устроила с выгибанием. Хотя чего удивительного, если врач даже фанендоскоп не погрела так холодный и стала прикладывать. 

Невролог сказала что это проблемы с животом, но можно для успокоения ЭЭГ сделать.

Вот и куда и к кому ещё бежать, кому верить. Так сильно боюсь пропустить что-то серьёзное 

@T@shechk@  а платные есть хорошие врачи в доступе? У нас районные поликлиники часто хороши только для здоровых ?‍♀️

Хотя выгибания наверное у многих если не у всех в том или ином объёме бывают

Я мужа убить готова сегодня. Пока я была на работе, он Егору скормил полбанки чернослива. Откопал его в самом дальнем углу. Дал вечером. Егору естественно плохо. Я на такси с работу. Готова была его на кусочки порвать. 100 раз повторила можно кабачок, брокколи, цветную капусту.

@Мурленка  это детское питание из чернослива?? А с какого возраста?

Может, не от него плохо, Егора же часто животик беспокоит. Хотя муж конечно до предела внимательный((( Он сам-то переживает?

@Naudachu да, баночка чистого чернослива, она была в пакете из роддома, хипп. Вообще с 4х месяцев, но мы нще не вводили, а он сразу бухнул 60мм ему. Точно от него, кричать и выгибаться стал через 1.5 часа, легче стало только после клизмы, когда почти весь этот чернослив вышел.

Переживает очень, теперь внимательно следит как и что я делаю. От греха подальше убрала тыкву, а то у меня еще ее 2 банки есть

@Мурленка  у нас тоже нашлась такая баночка, оттуда же. Вот вы теперь проверили, зачем по ложечке начинать. А то же кажется, что перестраховываются, когда так назначают прикорм 

@Naudachu да я то как то знала и вводила все потихоньку. Просто кабачок, цветная и брокколи у нас уже доведены до 80-100гр. Знаю что там все хорошо.

У нас оочень сильные сопельки( не спим почти, отсасываю аспиратором по 3-4насадки, орет, не дает толком+ називин. Хватает на пару часов(((( 

• Грустно 1

@Мурленка  это откуда, простуда? Вроде погода как раз неплохая

@Naudachu педиатр сказала вирус, ну прописала все тоже что я и так делала, физраствор, отсосать сопельки, називин детский

@Мурленка наша при вирусе прописывала ещё тонзилгон. Выздоравливайте! 

• Спасибо 1

15.10.2019 в 22:48, Мурленка сказал(а):

@Naudachu да уже нет, просто пошла, потому что задолбалась 4 недели не спать. У нас ночи это сон по 20мин и потом 40мин укачиваний. Днем мне поспать не удается. Если не подшикивать, он спать не будет. А завтра на работу выхожу. Да и причину я не могу найти. Стала есть все кроме молочки, хуже не становится, лучше тоже, а ребенок ночью орет дурниной. Муж то спит, его мало волнует, что я не сплю

Привет, среди остеопатов и правда много шарлатанов. Но мы нашли своего, и он правда помог, и это не самоубеждение. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...